У мужчины пропал интерес к сексу и к жизни. Что делать??

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Jill

У мужчины пропал интерес к сексу и к жизни. Что делать??

#1 Сообщение Jill » 04 апр 2013, 15:53

Даже не знаю, с чего начать.... Моему другу слегка за 40, мне чуть меньше. Познакомились мы около 5-6 месяцев назад. С его стороны сразу вспыхнули очень бурные чувства. На втором свидании - объяснение в любви, поцелуи под луной и все такое. Примерно через 2 недели после знакомства мы стали близки. ceкс был очень страстным. Он мужчина восточного темперамента, очень ревнивый, порывистый, страстный, и в то же время - очень веселый, добрый, ласковый. В общем, сокровище, а не мужчина. При этом готов был на все - встречи на любых условиях, ceкс, ceкс, еще раз ceкс. И очень сильно ревновал, совершенно без всяких поводов с моей стороны. К сожалению, я словно заразилась от него ревностью, хотя всегда считала себя весьма рассудительной особой. В общем, ссорились мы частенько. Потом я обнаружила в его телефоне смс от другой девушки - ничего особенного, она предлагала ему встретиться. Ну, и понеслось, я психанула не на шутку. Поссорились. Но я быстро остыла, поняла, что без него не могу. С горем пополам помирились. Потом у него на работе начались серьезные проблемы, его бизнес чуть не прогорел. Мы не совсем встречались около месяца, хотя общались регулярно. Что в это время у него никого не было, я уверена на 100%.

Когда проблемы отступили - я не узнала этого человека. Похоже, что ни я, ни ceкс, ни наши отношения его больше не интересуют, хотя мы продолжаем общаться, и даже встречаемся, но не чаще раза в неделю... Он целыми вечерами сидит дома, увлекся духовной литературой. Ни с кем больше он не встречается, в этом я уверена. Во время встреч он по-прежнему ласковый и страстный, но какой-то отстраненный, что-то важное ушло из наших отношений. И совершенно перестал ревновать, как впрочем, и объясняться в любви. Остался, по сути, только неплохой ceкс, но и то редко, и большей частью, по моему предложению. Пыталась поговорить - объясняет, что у него теперь совсем нет настроения, и все. Я понимаю, что он пережил сильнейший стресс, но ведь уже прошло немало времени, все пришло в норму. Я подозревала, что страстные романы длятся недолго, но тут что-то совсем скоростной вариант.
Думала, что проблема в снижении потенции. Однажды попробовала даже подсыпать ему в сок виагру. Но большой разницы не заметила - 2 раза он и без виагры легко исполняет, разве что продолжительность акта несколько увеличилась. Правда, на следующий день, после нашей встречи, настроение у него было несколько лучше, чем обычно... Я знаю, что ceкс для него очень важен. Может быть дело в его неуверенности?
А еще начинаю думать, что может быть это связано с охлаждением чувств ко мне, просто он не может мне этого сказать? Мужчины, прошу, прокомментируйте ситуацию! Что это, по-вашему? Временное состояние или полное охлаждение? Чем можно помочь человеку? или помощь нужна не ему, а мне?

Самарский

Re: У мужчины пропал интерес к сексу и к жизни. Что делать??

#2 Сообщение Самарский » 05 апр 2013, 08:43

Jill писал(а):Даже не знаю, с чего начать....

Видимо, с того, что Вы выбрали не самый подходящий для своих вопросов форум. Тут народ несколько другие проблемы обсуждает.
Jill писал(а): Моему другу слегка за 40
Или под пятьдесят? Вы это с его слов знаете, или в паспорт заглядывали?
Jill писал(а): Потом я обнаружила в его телефоне смс от другой девушки

Я стесняюсь спросить, а на фига Вы рылись в его телефоне? И как Вы собираетесь строить отношения? На недоверии?
Jill писал(а):Что в это время у него никого не было, я уверена на 100%.

Вы это серьезно?! Мадам, чужая душа потемки, априори, как можно быть в чем-то увереным, когда дело касается другого человека? Это глупость.
Jill писал(а): Однажды попробовала даже подсыпать ему в сок виагру.

Зачем? Виагра никак не влияет на желание, лишь на качество эрекции, а поскольку с ней, как Вы говорите, все нормально, значит Вы просто совершили очередную глупость.
Jill писал(а): 2 раза он и без виагры легко исполняет

Вам что этого мало?
Jill писал(а): или помощь нужна не ему, а мне?

Именно так!
И, напоследок, анекдот в тему:
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну, кошмар!
Вторая:
- Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам ceкс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть…

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 05 апр 2013, 11:14

На самом деле, у нас на форуме обсуждаются все вопросы и стараемся решить все проблемы, здесь я с Самарским не соглашусь.
По существу могу предположить, что видимо в ваших отношениях что-то произошло или происходило регулярно, накапливаясь в большой ком. Само понятие ревности означает недоверие к партнеру, но кто-то утверждает обратное- ревнует, значит пока любит. Мне бы тоже не хотелось, чтобы моя девушка рылась в моем телефоне. я обычно предлагаю сам посмотреть все, что ее интересует, а она у меня не ревнивая. Но речь идет о вас.
Jill писал(а):Я понимаю, что он пережил сильнейший стресс, но ведь уже прошло немало времени, все пришло в норму. Я подозревала, что страстные романы длятся недолго, но тут что-то совсем скоростной вариант.

Стресс, который он пережил (хотя не факт, что пережил), мог натворить больших дел в его голове. Кто вам сказал, что все пришло в норму? Он? Или сами решили? В некоторых случаях после больших проблем в бизнесе в лучшем случае мужчина становится импотентом и никакой виагрой не спастись. Про худшие варианты промолчу.
Ваш роман совсем не скоростной- полгода это срок немалый. Люди за это время успевают и пожениться, и залететь и развестись.
Могу предположить, что кто-то на горизонте у него появился, либо просто ему все надоело (как побочка после стресса, но сказать не осмелится) других более вменяемых вариантов нет.

voronin

#4 Сообщение voronin » 05 апр 2013, 11:56

По-моему, автор многое не досказала. Она так УВЕРЕНА, она копалась у него в телефоне. А сколько всего еще не было сказано. Лично у меня осталось ощущение, что очень многое не досказано. Что-то посоветовать на основе рассказанного невозможно.

Самарский

#5 Сообщение Самарский » 05 апр 2013, 12:47

Интересно было бы версию мужика услышать.

voronin

#6 Сообщение voronin » 05 апр 2013, 16:27

С такой уверенностью и любопытством мужчину можно очень быстро достать так, что секса не захочется. Одно неверное слово может посеять разлад. А автор "психанула не на шутку", а может и не раз.

Jill

#7 Сообщение Jill » 06 апр 2013, 16:21

Самарский писал(а):
Видимо, с того, что Вы выбрали не самый подходящий для своих вопросов форум. Тут народ несколько другие проблемы обсуждает.

Спасибо, что поставили на вид!
Самарский писал(а):
Или под пятьдесят? Вы это с его слов знаете, или в паспорт заглядывали?

Специально для любителей точного времени сообщаю, что 10 марта сего года стукнуло 43.
Самарский писал(а):
Я стесняюсь спросить, а на фига Вы рылись в его телефоне? И как Вы собираетесь строить отношения? На недоверии?

Судя по Вашим репликам, стеснение Вам чуждо больше, чем здравый смысл Ким Чен Ыну... Но вопрос прозвучал - и требует ответа! Рылись мы с ним вместе... Знаете, такое бывает - в современных телефонах при попытке найти что-то нужное, обнаруживается масса всякого шлама.
Самарский писал(а):
Вы это серьезно?! Мадам, чужая душа потемки, априори, как можно быть в чем-то увереным, когда дело касается другого человека? Это глупость.

Синьор! Не судите всех по себе!
Самарский писал(а):
Зачем? Виагра никак не влияет на желание, лишь на качество эрекции, а поскольку с ней, как Вы говорите, все нормально, значит Вы просто совершили очередную глупость.

Сэр! Сегодня Вы серьезно утвердились за мой счет! Безусловно, женщина по умственному развитию недалеко ушла от курицы, и вряд ли предварительно читает инструкцию к лекарству, которым собирается потчевать любимого мужчину, но... Моей целью было не усилить его либидо, а обезопасить мужчину от возможной неприятности и придать больше уверенности.
Самарский писал(а):
Вам что этого мало?

А Вам что, этого много??
Последний раз редактировалось Jill 06 апр 2013, 17:10, всего редактировалось 3 раза.

Jill

#8 Сообщение Jill » 06 апр 2013, 16:34

Самарский писал(а):Интересно было бы версию мужика услышать.

Могу пересказать своими словами. Завершал дела с бизнесом, а также копил силы и средства для решительного объяснения. Вчера пришел с необходимой атрибутикой делать предложение руки и сердца, потому как я, оказывается, необыкновенная женщина, не бросила его в трудной жизненной ситуации и помогла пережить кризис. И еще, его почему-то сильно ко мне влечет, несмотря на очевидную для Вас глупость... Предваряя Ваши стеснительные вопросы, сообщаю, что обещала подумать над его предложением... :roll:

Jill

#9 Сообщение Jill » 06 апр 2013, 16:39

Милые мужчины! Огромное спасибо за поддержку и конструктивный диалог! Будьте счастливы и почаще радуйте своих женщин! А к Вам, Самарский, это сообщение не относится.

skif

#10 Сообщение skif » 06 апр 2013, 17:48

Здорово!!! Только не понимаю, зачем думать, когда тебе сделали предложение? Или это такая игра? А, вообще без лишних слов, счастья тебе!!!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»