Вот моя скромная история как этот форум и препараты из этого магазина изменили мою жизнь. Мне 28 лет, живу в городе Москве (как вы сами знаете город разврата, любых возможностей, отелей типа подушки, форум типа мамбы и.т.д.) в нашем городе любой человек может найти возможность изменить. Моя история печальна ПЭ страдал с начала половой жизни, пока был мелкий 18 вроде как обходились пейтингом, пальчика итд. Девушек было много но всем им я немог доставить сексуального удовлетворения. Женился рано в браке прожил достаточно долго, итог моего недуга в браке жена начала изменять начитавшись форумов и наслушившись подруг о мультиоргазмах и сексуальных маньяках которые могут заниматся сексом часама. Первый раз когда поймал простил, так было и во второй раз, предлагал свинг, что только не делал но баба которая попробовала нормальный ceкс уже остановится не может. Пытался ходить к врачам, скажу честно развод на деньги везде а у вас то а у вас это, приходишь к другому врачу перепроверить показания оказывается обманывают. Итог лечение у врачей не помогло. Семья распалась, почле очередного раза когда поймал жену плюнул на всё и развелся. И тут начинается хороший момент, оставшись один начал искать как мне излечить или хоть что-то сделать с проблемой ПЭ. И хвала богам в один день забрел на этот форум, прочитал всё от корки до корки и понял это моё. Было страшно как получится а вдруг не подействует итд. Решилось всё само-собой, поехал на отдых в теплые страны с другом, познакомился с девушкой, танцы + алкоголь + море сделали сове дело. Выпил всё как писали ребята с форума, за 3 часа депоксетин + за 1 час левитру. Скажу вам мужики это незабываемое ощушение когда девушка из-под тебя выползает и молит о пощаде хотябы на 10 минту. Первая сигорета и ощущения короля вселенной, что я смог такое. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто сделал этот форум, кто организовал магазин. Вы дали мне новую жизнь и практически подарили новую семью. Сейчас живу с девушко и планирую женится летом, принимаю таблетки. ceкс умопомрачительный девушка в восторге, ну и конечно приятно от неё слышать... я ей пошли в душик а она неееее я знаю твои душики по 40 минут =)))) конечно это круто!! Всем совет не бойтесь это работает!!!! Удачи на просторах покорения любовных фронтов! Будут вопросы пишите тут или в личку всем отвечу.
P.S. Да и у меня уникальная ситуация у меня с алкоголем депоксетин работает ещё круче чем без него =)) в разумных пределах конечно алкоголь но всеже =)) да и эффект у меня сохраняется на утро =)) так что с одного захода таблеток моя подруга получает 2 офигительных секса. + я учусь себя контролировать и делаю приличные успехи =)
Как я начал жить по новому.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Многих может еще сильнее заклинить, мол теперь смогу только с таблетками.
ИМХО - почти всегда проблема в женщине, детской психологической травме или просто в тараканах. Это и врачи утверждают. Просто нужно захотеть исправить эту проблему. Как написал ТС - почувствовать себя королем вселенной.
Между прочим доставить женщине удовольствие можно разными способами. И ceкс - далеко не самое главное. А с пониманием своей значимости вернется и эрекция..
ИМХО - почти всегда проблема в женщине, детской психологической травме или просто в тараканах. Это и врачи утверждают. Просто нужно захотеть исправить эту проблему. Как написал ТС - почувствовать себя королем вселенной.
Между прочим доставить женщине удовольствие можно разными способами. И ceкс - далеко не самое главное. А с пониманием своей значимости вернется и эрекция..
Рейдер, это, мягко говоря, не так и на форуме тому масса примеров. У всех нас, периодически, случается и спонтанный ceкс, когда таблетку просто не успеваешь принять, как показывает опыт, никакой разницы. Я, вообще, редко пользуюсь пилюлями, мне не нравится, что после них трудно кончить. Разве что иногда, когда совсем лень, а надо, либо с новой партнершей.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»