Виагра EREGRA 100 качество?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Deprive

#71 Сообщение Deprive » 12 апр 2013, 06:46

mizantrop писал(а):Дело не в цене. Я сознательно постоянно уменьшаю дозу - в надежде "соскочить" :). Нет, я не питаю иллюзий, мне 47, лучше точно уже не будет. Но лекарство надо пить по минимуму, разумеется, зная - где он, этот минимум.

Я тоже стараюсь на меньше делить, но в основном из-за побочки в виде изжоги. Чем дальше, тем сильнее она проявляется. Уже и гастал со смектой мало помогают :( . От маленькой дозы побочки почти нет или мало заметная, от половинки уже сильная. А если целую выпью. то потом блистер гастала пить приходится. Я думал по мере постоянного приёма она будет уменьшаться, а наоборот, всё сильнее и сильнее. В следующий раз попробую левитру купить, может от неё поменьше будет.

А для sasaalex посоветую попробовать выпить дженереик на совсем голодный желудок, когда жрать хочется и проверить, уверен, что уже через 15 минут он заметит знакомые аптечные побочки , а ещё минут через 15 можно уже и женщину пробовать :D

mizantrop

#72 Сообщение mizantrop » 12 апр 2013, 10:36

Да, разумеется, уменьшение дозы уменьшает и побочку. После даже половинки виагры или левитры мне практически дурно и совершенно не до секса. Морда красная, при активности (а ceкс сука активный! :D) пот льёт градом.. От 1/8 побочка едва ощутима.

sasaalex

#73 Сообщение sasaalex » 12 апр 2013, 16:58

Попробую на голодный желудок еще. Хотя, я судил же по тем рекоменндациям что даны были на сайте. А на сайте выложена инструкция от оригинальной Виагры. Честно говоря, как работает оригинальная и какие побочки и действие и время (за час) - я хорошо знаю, а вот как работает Ерегра.... Вопрос еще тот. Пробовал 2 раза по 1/2 и или я что-то неправильно сделал или уже не знаю... Во всяком случае от оригинальной 1/4 нос закладывает слегка(ну и действует конечно), а от 1/2 эрегры ни заложенности и лицо не краснело , т.е. почему-то не сработала

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#74 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 апр 2013, 02:59

Во всяком случае от оригинальной 1/4 нос закладывает слегка(ну и действует конечно), а от 1/2 эрегры ни заложенности и лицо не краснело , т.е. почему-то не сработала
Наверное настал таки тот уникальный случай, когда человеку объективно лучше отказаться от дженериков в пользу оригинала, по крайней мере для вас это будет экономически обоснованно.

sasaalex

#75 Сообщение sasaalex » 15 апр 2013, 21:22

Валентин Дмитревич писал(а):
Во всяком случае от оригинальной 1/4 нос закладывает слегка(ну и действует конечно), а от 1/2 эрегры ни заложенности и лицо не краснело , т.е. почему-то не сработала
Наверное настал таки тот уникальный случай, когда человеку объективно лучше отказаться от дженериков в пользу оригинала, по крайней мере для вас это будет экономически обоснованно.

Валентин Дмитревич, скажите пожалуйста, а почему на мой простой вопрос нельзя ответить конкретно и без иронии? Если я неправильно применял данный препарт по времени (а применяю я его по аналогии с оригинальным), то подскажите в чем ошибка. К тому же Вы вариант с недобросовестным поставщиком сразу категорически отметаете..., а ,напротив, сразу получается гоните как неугодного клиента, хотя я никакой критики по работе СММ не предъявлял!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#76 Сообщение fish-expert » 17 апр 2013, 10:53

sasaalex:
видимо ВД подытожил все советы, данные тебе без капли иронии на целую страницу. :) Легче всего обвинить производителя, поставщика ну и Почту России (по традиции), это намного проще, чем разобраться в своем организме. Думаю, что нужно сделать так: брать несколько половинок дженерика и пить их сначала на полный желудок (смотреть на результат), потом натощак, потом с алкоголем, потом с утра, потом вечером и.т.д. И уже тогда делать общий вывод.

PaSh

#77 Сообщение PaSh » 21 апр 2013, 09:00

sasaalex писал(а):Попробую на голодный желудок еще. Хотя, я судил же по тем рекоменндациям что даны были на сайте. А на сайте выложена инструкция от оригинальной Виагры. Честно говоря, как работает оригинальная и какие побочки и действие и время (за час) - я хорошо знаю, а вот как работает Ерегра.... Вопрос еще тот. Пробовал 2 раза по 1/2 и или я что-то неправильно сделал или уже не знаю... Во всяком случае от оригинальной 1/4 нос закладывает слегка(ну и действует конечно), а от 1/2 эрегры ни заложенности и лицо не краснело , т.е. почему-то не сработала

Все у нас в голове! На уровне подсознание не доверие вот и результат.

sasaalex

#78 Сообщение sasaalex » 29 апр 2013, 04:16

PaSh писал(а):Все у нас в голове! На уровне подсознание не доверие вот и результат.

Это точно! Трудно не согласиться.
От себя заметил, что дженерик начинает действовать через более продолжительное время по сравнению с оригиналом - не такой яркий, но действует , может помягче будет или концентрация в препарате просто ниже чем в оригинале - не могу сказать. Но то что действует - это факт. Действительно, нужно подбирать индивидуально просто. По сравнению в Виагрой, где все в точности как по инструкции, а здесь уже индивидуально.

P.S. А аннотации к дженерикам существуют? Если есть, нельзя ли их разместить на сайте, ане только от оригиналов? Просто интересно было бы почитать, что там пишет производитель, есть ли разница по сравнению с оригиналами.

skif

#79 Сообщение skif » 29 апр 2013, 06:33

Чтобы понять чем отличается от оригинала дженерик, нужно знать что такое дженерик... Во всех источниках написано, что Дженерики – это препараты (медикаменты, лекарства), срок патентной защиты на которые истёк (чисто юридический вопрос), но при этом они обладают теми же терапевтическими свойствами (то есть являются биоэквивалентными), что и оригинальные фирменные (брендовые) препараты. Отсюда вывод, что не существует других инструкций, кроме оригинальных!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#80 Сообщение fish-expert » 29 апр 2013, 13:50

skif писал(а):Во всех источниках написано, что Дженерики – это препараты (медикаменты, лекарства), срок патентной защиты на которые истёк (чисто юридический вопрос)

А я к своему стыду думал, что джененрик- это синоним оригинала, который не разрешено продавать в стране, из за отсутствия лицензии и прочих согласулек. :( Как я понимаю, лекарство должно пройти какие то тесты, проверки а уж потом его разрешают продавать или не разрешают...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»