Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Бесполезный стояк

#131 Сообщение Бесполезный стояк » 17 апр 2013, 18:03

Chel писал(а):Detka,первое время была сильная влубленность,которая меня даже мучала.Сейчас я к девушке отношусь спокойней,первый пыл прошел,сумашедшей любви нет,да и опасений много.Вместо этого появилось что-то более спокойное и приятное,она становится какой-то близкой и родной что-ли.Подарки мелкие детям передаёт.
Voronin,я боксом в студенческое время немного занимался.Регулярно дома качался,лет 6-7 лет назад неплохо вес набрал,
потом бросил,в том числе из-за постоянного нытья, что я время у семьи отбираю :evil: .Сейчас врамя от времени тягаю железки,но без фанатизма,100 кг лежа пока ещё выжать могу.Психологически конечно я сейчас тоже гараздо сильнее стал.Психолог говорит, что я на правильном пути,да и ваша поддержка и наличие девушки тоже делает свое дело.Втреча с девушкой меня тоже заставила прийти в форму:Регулярные подтягивания и пресс-скинул вес,стал стройнее.Таблетки прогнали тараканов из головы по поводу мужской силы.Кстати подлез вчера к жене насчет секса,она типа не может,приболела по женской части на фоне стрессов,которые я ей якобы устроил(опять навязывание мне чувства вины :evil: !).Полчаса моей спокойной лекции о том, что есть и другие
способы доставить мужчине удовольствие(которие мы хоть иногда, но практиковали) ни кчему не привели.Куча отмазок:природа не для этого придумала,мне потом некомфортно,ти получаешь удовольствие,а я нет и т.д. и т.п.Лежу,слушаю её отмазки,вспоминаю как девушка,несмотря на месячные, безо всяких уговоров делала мне минеты с окончанием в ротик :D :D :D (в браке не удалось ни разу такого испытать - жену тошнит сразу, и вообще минет толко для разогрева :twisted: :twisted: :twisted: ) - и не строила из себя Жанну дАрк,идущую на костер.Я тут книгу олега новоселова: женщина. учебник для мужчин читаю, согласно которой жена меня не воспримимает как доминируюшего самца.И поэтому динамит.Я типа недостоин.Ну-ну....

Слушай брат чтото туго у тебя с у жены с миннетом также трудно у моей но с анало только пару раз ей засаживал до брака и 1 раз в браке и то после ругачек (о да после ругачек такой ceкс ммм)
а миннет она мне часто делает да и саму ее это возбуждает - текет она после долкого отсоса , в рот редко кончаю в 20 % случаев

посмотрете мою тему может кто подскажет
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=21516#21516

PaSh

#132 Сообщение PaSh » 21 апр 2013, 08:46

По последнем постам форума отмечу , что отмазки делать миньет серьезный звоночек в плане не уважения и не восприятия как самца!
книгу олега новоселова рекомендую всем мужчинам ! - глаза открываются на многие вещи и эту информацию можно использовать себе во благо! И вобще почаще надо читать различную пикап литературу и заниматься саморазвитием постоянно - тогда и проблем никаких не будет...Моя два года отсасывает так как первый раз с захлебом, причем первый год терпела видимо когда в рот кончал обильно и давилась - знала что очень мне нравится и молчала. Потом мы это дело с глубоким проглотом и кончанием в рот приостановили тк просто жалко ее стало и видимо прогнулся олень я...Но сосет все так же смачно. В анал при всем при этом не дает хотя я это обожаю и постоянно пытаюсь ее склонить к этому никак - боится травмы аж трясет ее от страха когда об этом речь идет. Месячные никогда помехой не было - считаю тоже степенью доверия друг другу при этом - хотя стесняется всегда сильно типа кровь все беспокоится меня это спугнет)))бугага)
Да и еще когда развиваетесь и стараетесь выглядеть офигенно и быть лучше и лучше - делайте в первую очередь это для себя, а не для своей мадам, которая нос ворочит миньет делать. Когда Вы успешны во внимании и партнерах дефицита нету и если кто-то в отказ делать то что хотите - всегда будет вариант той кто это с причмокиванием от удовольствия сделает!)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#133 Сообщение fish-expert » 24 апр 2013, 12:36

PaSh писал(а):По последнем постам форума отмечу , что отмазки делать миньет серьезный звоночек в плане не уважения и не восприятия как самца!

Добавлю, что такие отмазки делает не совсем умная женщина. А умная всегда понимает, что если она не сделает минет, так как хочет мужчина, то обязательно найдутся претендентки исполнить его в любых количествах и любым способом. Правда, если этот мужчина им по нраву. :) И голова у них болеть не будет и мамы дома тоже никогда не бывает и месячные один раз в году :)

Chel

#134 Сообщение Chel » 29 апр 2013, 10:05

fish-expert ,значит моя не умная,но ей почему-то прoтивно.Читаю книгу олега новоселова,много интересного для себя открыл.
Тяжело с этими знаниями жить как раньше, а поменять расклад сил быстро-очень непросто.Пытаюсь конечно, но получаю жесточайшее сопротивление от бедной,слабой,униженной женщины :!: .

Самарский

#135 Сообщение Самарский » 30 апр 2013, 14:15

Коллеги, книга Новоселова, на мой взгляд, полный бред. Но это лично моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь, а вот насчет минета и АС, запомните, если Ваша партнерша отказывается, значит Вы что-то делаете не так. Ищите проблему в себе. вообще, валить все на партнершу это очень удобно и вполне в духе Новоселова. начните с себя и будет Вам счастье.

voronin

#136 Сообщение voronin » 30 апр 2013, 15:59

Самарский писал(а):Коллеги, книга Новоселова, на мой взгляд, полный бред. Но это лично моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь, а вот насчет минета и АС, запомните, если Ваша партнерша отказывается, значит Вы что-то делаете не так. Ищите проблему в себе. вообще, валить все на партнершу это очень удобно и вполне в духе Новоселова. начните с себя и будет Вам счастье.

Новоселов не предлагает все валить на женщину. Я хоть давно его читал, но как сейчас помню его фразу о том, что он поставил себя на место женщины и решил, что никак не отказал бы в чем-то, в чем женщина отказывала. Я тогда вспомнил свою историю и в точности с ним согласился. Если я знал, что любимой женщине чего-то хочется, то я непременно делал, если это было в моих силах. В ответ получал минеты с кислой миной, хотя делать их совсем не трудно. Так что лично я никаких разногласий с его книгой и своим опытом не увидел. С другой женщиной все по-другому. Минеты просто супер, никто таких не делал. И все добровольно, стоит только намекнуть, что мне приятно.

А начинать, конечно, нужно с себя. Как ты с женщиной, так и она с тобой. Но только зависимость не линейная. Если ты все будешь для нее делать, в ответ то же самое с ее стороны не получишь.

skif

#137 Сообщение skif » 30 апр 2013, 20:35

Ты знаешь, есть такое выражение от добра добра не ждут!!! А в отношении патнеров все должно быть обоюдно, тогда это влечение, доверие, если угодно взаимоуважение, перерастает во что-то большее...

PaSh

#138 Сообщение PaSh » 05 май 2013, 12:20

книга Новоселова и прочая литература дает нам только информацию для размышления - ее надо переварить - осмыслить и применять полученные знания осмысленно, а не тупо по позициям Авторов книг...

Chel

#139 Сообщение Chel » 06 май 2013, 09:13

Читая эту книгу порой такая злость охватывает :evil: !Особенно когда вижу как жена применяет той или иной метод психологического манипулирования.
Неужели все бабы такие?Соглано теории Новоселова - да.А где взять нормальных, и где гарантия , что они со временем такими же стервами не станут. :wink:

mizantrop

#140 Сообщение mizantrop » 06 май 2013, 11:29

Теория Новоселова - это всего лишь простая истина о том, что мы все животные. Но! В отличии от животных, ведомых исключительно инстинктами, поведение человека исключительно сложно и понять его порой и невозможно. Тем более, если человек этот - женщина. :) Да, есть базовые принципы, но не более того.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»