Здравствуйте уважаемые форумчане !!!
Я слежу за форумом и также провожу еще пару похожих ) "опросов", и периодически возникает тема про технику, пожалуйста не сочтите за трудность объяснить в чем должна заключаться техника, именно в отношении ПЧ, про куни здесь вопрос не стоит ). Ибо как я понимаю техника заключается в трех позах классика (миссионерка), сзади (догистаил) и как вариант сбоку (партнерша с верху это техника для женщин), и собственно движением вперед назад. Может я чего то упускаю !!!
(Не в обиду будет сказано после 50 редко когда что бывает надо )
Буду очень признателен !!!
С уважением Алексей !!!
Увеличение размеров !
AlexTheBest писал(а): Не в обиду будет сказано после 50 редко когда что бывает надо
Привет, Алексей! Ты конечно зря так, после 50 иногда снова жизнь начинается, правда здоровье уже не то, но опыт, как говорится не пропьешь. О технике секса можешь в интернете почитать в мужских журналах, да и в женских тоже женщины пишут, что и как им нравится. Но ceкс без чувств, так сказать ради спортивного интереса в возрасте за полтинник конечно же неинтересен. А техника всегда должна быть обоюдно согласована, тогда она приносит радость и взаимное удовлетворение.
Увеличение размеров!
Увеличить в длину, это конечно проблема, сразу не получится, а вот толщину увеличить можно очень просто, пара пчелиных укусов - и все в порядке! Если увеличить количество пчел, то может даже в стакан не влезать!
Мужики! Об чём таки спор? Откройте youtube, найдите видео про индийских йогов, которые с детства занимаются тем, что подвешивают себе тяжеленные грузы на "концы" и мошонки. И что вы видите - "концы" без грузов - самого нормального размера. Все эти удлинители и помпы расчитаны на людей, зашоренных на комплексах! Мои 15 см ещё никого в уныние не вводили. Выбросьте всю эту шелуху из своих голов. Всем удачи .
Я полностью поддерживаю Игоря в этих вопросах.
Вспомнил старый анекдот, в котором у одного мужика, дама увидев член 25 см восхищалась им и заплатила за то, чтобы только потрогать его, и сделала вывод, если бы он еще и стоял, то ему цены бы не было.
Так что, все мы здесь для того, чтобы найти и решить проблему эрекции, а уж о размерах, женщины высказываются, да и жизненный опыт говорит, что не важен размер, а важно качество секса.
Вспомнил старый анекдот, в котором у одного мужика, дама увидев член 25 см восхищалась им и заплатила за то, чтобы только потрогать его, и сделала вывод, если бы он еще и стоял, то ему цены бы не было.
Так что, все мы здесь для того, чтобы найти и решить проблему эрекции, а уж о размерах, женщины высказываются, да и жизненный опыт говорит, что не важен размер, а важно качество секса.
Игорь писал(а):Откройте youtube, найдите видео про индийских йогов, которые с детства занимаются тем, что подвешивают себе тяжеленные грузы на "концы" и мошонки. И что вы видите - "концы" без грузов - самого нормального размера .
А как быть с реальными фотками тех, кто увеличил размер ? Это подделка и всемирный заговор, потому что Игорь на youtube видео йога нашел ? В каком-то племени женщины одевают на шею специальные кольца и у них вытягиваются шеи вместе с костями - можете найти кучу фото и видео. Так что метод, когда от длительного воздействия увеличивается размер реально работает и давно применяется в медицине.
Игорь писал(а):Все эти удлинители и помпы расчитаны на людей, зашоренных на комплексах!
Такой бравый тон : "Все удлинители - только для людей с комплексами и точка - я так сказал!". Это все равно что кто-то здесь напишет : "Вся виагра и прочее - только для людей с комплексами. Мне 60, занимаюсь спортом и всё в порядке, никого в уныние не вводил - выбросьте всю чепуху из головы и полагайтесь на то, что от природы". Ну если тебе 60 и всё хорошо, то это не значит, что все такие - у кого-то психологические проблемы, у кого-то физические, кому-то надо и виагра и всё остальное. А если тебе Виагра не надо, то не покупай. Так и с размером - у кого-то 15 и больше, а у кого-то и 12 бывает и они тоже люди и тоже хотят полноценно жить, и если увеличение на пару-тройку сантиметров изменит их жизнь, то пускай увеличивают, обсуждают методику и т. д. А лезть к ним и кричать "Вы с комплексами" ну не корректно.
skif писал(а):все мы здесь для того, чтобы найти и решить проблему эрекции
Боюсь, что в тему "Увеличение размеров" заходят не только для того, чтобы решить проблему эрекции Согласны ? Вот Вы, наверное, увидели тему "Увеличение РАЗМЕРОВ" и подумали "Наверное здесь решают проблему именно ЭРЕКЦИИ!"
А мое личное наблюдение - если человека какая-то тема не волнует, он туда и не заходит и не читает.
Каждый имеет право на свое мнение, конечно у каждого есть свои комплексы, просто одни могут их озвучить, а другие к этому пока не готовы. И каждый имеет право выбора, пить дженерики или нет, увеличивать размер или оставить все как есть, просто это не должно ставиться в непременное действо... если есть желание и цель ее всегда можно достичь. Для этого видимо и созданы форумы, где возможно обсуждение и решение этих проблем.
Ну, вопервых мне не 60 а 50, во вторых - если я здесь засветился, значит и у меня были (или есть) проблемы (проблемки) и я с помощью магазина (дай Бог ему здоровья) их решаю. Ну не серьёзно как-то это все с вытягиваниями. А когда рассматриваешь в большом разрешении фото "реального увеличения", то видишь реальную работу фотошопа. Может просто мне попадались такие фото ?
Я верю, что возможно увеличение размеров полового органа путем НУПа (упражнений на вытягивание) или при использовании экстендера, но вот нужно ли это для размера в 15 см и выше? Видимо не совсем, а вот если у тебя меньше 12 см, то задуматься возможно можно, хотя решать нужно каждому, по крайней мере это намного дешевле хирургического вмешательства.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»