Грусть ,тоска

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Антон1990

Грусть ,тоска

#1 Сообщение Антон1990 » 16 май 2013, 18:02

Всем привет!!Мне 23 года.Расскажу историю своих обломов с самого начала . Первый раз было лет в 15 по пьяне , ничего не вышло, списал на алкоголь , да и девушка была не особо приятна, второй раз была попытка лет в 17, при надевании презика рухнул , списал опять же все на тот алкоголь (бурная молодость была )в эти 17 лет были еще пара попыток ,всегда списывал на алкоголь и не особо парился , хотя честно немного бесило , что все еще в девственниках хожу . И вот наступает тот самый день , мне 18 лет , нахожу наконец то девушку для постоянных отношений , договариваеися с ней о встречи ,Чтобы наконец то ( как я думал ) от души по тpaxaть )) Но ночью начинаю понимать ,что что то тут не так , почему меня так колбасит , вобщем всю ночь уснуть не могу , волновался как ребенок ей богу(хотя и был им , в 18 то лет) навернул валерьянки , к утру уснул. Еду значит к ней не выспавшийся , всего трясет еще больше,причем непонятно даже почему , приезжаю , раздеваемся , ласкаемся и я понимаю что у меня не встает. Когда списывал все на алкоголь было проще ,но тут то я понимаю ,Что не встает у меня и у трезвого , вобщем все , хана подумал я , словил депрессию , 4 МЕСЯЦА у меня не получалось , девушка с пониманием отнеслась , правда бревном тем еще была. Ну вобщем через 4 месяца все прошло и начали мы делать это с ней где угодно , думал все ,я король жизни , прям бог, ну все у меня получается прям! Не тут то было , провстречавшись с ней 2 года, влюбляюсь в другую ухожу к ней , и начинается по новой ! я в недоумении , Какого хрена , почему ?? Ведь все же нормально ! Опять что ле 4 месяца не стояка , да не переживу я этого ! Слава богу обошлось , девушка была опытная ,да и я к тому времени опыта за 2 года набрался кое какого. Вобщем париться перестал опять ,И зажил полноценной жизнью. Но черт вот беда ,опять не надолго ! Уходит значит от меня моя любовь и остаюсь я один . Ну думаю в 3ий раз на одни и те же грабли наступать я не собираюсь ,все будет ок ! Но не тут то было , депрессия от расставания видимо сделала свое, буквально за пару месяцев я себя накрутил настолько , что у меня случился стресс и бессонница. Страх неудачи опять пришел . Вобщем уже прошел год с момента расставания а этот страх становится все сильнее, такое ощущение что я до сих пор 17 летний двевственник и у меня нет 5летнего опыта сексуальной жизни за плечами , боюсь и все тут. Ходил к сексологу , психотерапевту , думал помогут, нет пустое выкачивание денег, нихера ,страх только сильнее становится что ничего не помогает. Встречался пару раз со своей бывшей , ради секса, все нормально идет ,хоть и накручиваю себя ,так же встречался со своей первой , с ней у меня нихрена не получилось , как будто я 2 года с ней и не трахался во все. Вобщем вот как то так мужики, получается я уже год живу , постоянно себя накручивая , с девушками отношения заводить не хочу, полсе неудачной любви, и секса походу без отношений у меня быть не может! Вот что делать ума не приложу , хочу чтобы этот тараканище вылез из моей головы, хочу увидеть девку , снять ,Привезти к себе , трахнуть, а этот таракан не дает,а привозить к себе чтобы елозить ее всю ночь языком до мозоли не вариант и пр@cтитyтку для этого снимать тоже не хочется... Есть идеи у кого нибудь ? :D

Антон1990

#2 Сообщение Антон1990 » 16 май 2013, 18:10

Сам не дурак, хорош собой ,нормальная работа , хожу на тренировки, но вот с сексом беда какая то ... Сексапатолог советовал виагру перед сексом принимать , а психотерапевт предложила метод "мнимого запрета " то есть договариваешься с девушкой о том что секса не будет и ласкаешься , через несколько встреч эрекция восстанавливается .НО ВОТ БЕДА НЕ ХОЧУ Я НИ С КЕМ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА ВСТРЕЧАТЬСЯ, ИЛИ ПЕТТИНГИ ШМЕТТЕНГИ УСТРАИВАТЬ, хочу снять привести и отыметь и выкинуть на хрен ...

skif

#3 Сообщение skif » 16 май 2013, 19:08

Так ты себя не любишь... Полюби ближнего, как самого себя! Относиться к партнеру как к вещи не стоит! Отсюда твои тараканы!

Антон1990

#4 Сообщение Антон1990 » 16 май 2013, 19:11

Сложно полюбить кого то , после того как тебе разваротили сердце и душу в последних отношениях)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 17 май 2013, 10:30

Антон1990 писал(а):Сложно полюбить кого то , после того как тебе разваротили сердце и душу в последних отношениях)

Прекрасно тебя понимаю, но можно и не любить партнершу, просто уважай ее и относись к ней нежно и ласково. И неважно, на один раз она тебе нужна или на много лет... Согласен со Скифом, не нужно быть таким циничным. Девушки, с которыми ты будешь знакомиться и заниматься сексом, абсолютно ничего тебе плохого не сделали и они не виноваты в твоих прежних неудачах и сложных отношениях.
А виагра по любому не помешает! Как я понял, у тебя не стоит первые 4 месяца. Значит, знакомься, пей таблетку и вперед! Все получится. Таблетка- она, сука, тупая! Ей до лампочки сколько времени и почему у тебя не стоит. Она тебе все поднимет а дальше сам решай что с этой эрекцией делать: использовать по назначению или фоткать на память! :) Удачи!

skif

#6 Сообщение skif » 18 май 2013, 15:39

улыбнула последняя реплика!!! :) :) :)

alex-viktoria

#7 Сообщение alex-viktoria » 23 май 2013, 20:11

Падсталом тоже .... :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Таблетки помогают. Бывает один раз кончишь и идёш на второй и вот второй бывает кончить не получается. Короче затрахаешся как .... в срлртзале шо пипец.

Антон1990

#8 Сообщение Антон1990 » 04 июл 2013, 19:13

Познакомился с девушкой в общем , шикарная, фотомодель,20 лет ммм...наверное самая красивая , какую я в своей короткой жизни встречал, все к сексу идет , волнуюсь капец , вот даже сейчас ,сижу блин и волнуюсь )))Сто процентов опять облом будет , какую таблетку лучше взять виагру или сиалис ?

Антон1990

#9 Сообщение Антон1990 » 04 июл 2013, 19:24

еще загон есть по поводу роста девушки и размера ее влагалища , до этого у меня низкие девушки были в основном , у этой же рост 176 см, при моем росте 178, размер достоинства у меня не велик , хотя предыдущие девушки не жаловались , но они не были выше 170 см ... Кто что думает по этому поводу ?

webber

#10 Сообщение webber » 05 июл 2013, 05:46

Вчера только читал, что рост не на член не на размер влагалища не влияет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»