Здравствуйте!
У меня очень похожая на все из этого раздела история и мне очень нужен ваш совет.
Итак, мне 30, ему 50. Встречаемся 8 месяцев, только по выходным. С сексом первые месяцы проблем не было, потом все пошло на спад. Сначала не мог кончить, потом и начать (((
После 2-3 недель воздержания я набралась смелости и спросила, в чем проблема? Он сказал, что, мол слабость, возраст, подождём, авось наладится. Ждём с марта. Он не делает попыток к сближению, а если я начинаю его гладить-ласкать - лежит как каменный, пока мне не надоест.
Я очень стеснительная, поэтому какие-то вещи мне и спросить, и сделать сложно.
Начитавшись этого форума, в выходные подсыпала ему в еду сиалис. В субботу вечером полтаблетки и в воскресенье - столько же. Пыталась как-то настроить на нужный лад, но ничего так и не случилось.
Не знаю, то ли дело во мне (не сексуальна), то ли просто я ему надоела (есть повод так думать), но я люблю его очень и сделаю все, чтобы наладить нашу жизнь.
Отвечу на все вопросы, только посоветуйте что-нибудь.
Прошу совета, как вернуть интим )
Если бы ты была не сексуальна, то у него с самого начала не получалось бы. Это же очевидно Не нужно искать проблему в себе там, где ее нет. Конечно, за 8 месяцев влечение и желание убавляется, это естественно и нормально. Но вот на сколько, уже сказать не могу, мне до 50-ти еще далеко, более опытные форумчане подскажут. Мне первые месяцы свою женщину хотелось по 2-3 раза в день, спустя пол года через день - два. Такая вот убыль желания.
И еще добавлю, что сиалис и прочие препараты из этого магазина улучшают эрекцию, но не вызывают желания. Так что если по какой-то причине у него не возникает сексуального возбуждения и желания, препараты не помогут, не стоит на них сильно рассчитывать.
И еще добавлю, что сиалис и прочие препараты из этого магазина улучшают эрекцию, но не вызывают желания. Так что если по какой-то причине у него не возникает сексуального возбуждения и желания, препараты не помогут, не стоит на них сильно рассчитывать.
Ну, во-первых, такая огромная разница в возрасте не здорово. Ну, вот зачем оно Вам?
Во-вторых, сильно зависит от образа жизни, как справедливо заметил, Скиф, если мужчина курит-выпивает-лежит на диване, то тут уже не до секса.
В-третьих, сиалис, конечно, замечательный препарат, но не всем подходит. Я бы не советовал с него начинать, он мягкий, т.е. когда все наладится можно его использовать. Начать лучше с чего-нибудь позабористей, типа, виагры или левитры. И, я думаю, для первого раза достаточно половины таблэтки.
Во-вторых, сильно зависит от образа жизни, как справедливо заметил, Скиф, если мужчина курит-выпивает-лежит на диване, то тут уже не до секса.
В-третьих, сиалис, конечно, замечательный препарат, но не всем подходит. Я бы не советовал с него начинать, он мягкий, т.е. когда все наладится можно его использовать. Начать лучше с чего-нибудь позабористей, типа, виагры или левитры. И, я думаю, для первого раза достаточно половины таблэтки.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Прошу совета, как вернуть интим )
KamillaS писал(а):.
Итак, мне 30, ему 50.
а если я начинаю его гладить-ласкать - лежит как каменный, пока мне не надоест.
Вопрос: он женат? Если нет ,то странно немного, почему он не может (не хочет) расслабится и получить удовольствие. Про доставлении вам удовольствия я и не спрашиваю- видимо этот момент у него упущен?
Если женат, то его неподвижность и окаменение можно объяснить: сочиняет очередную отмазку для жены, почему он в выходной день снова был вызван на работу или на важное совещание. И здесь никаким возбуждением не пахнет, видимо уже мысленно он дома и отгребает от жены пипюлей. Какой уж тут стояк....
А не пробовала в лоб предложить ему хлопнуть виагры, дабы организовать постельный праздник? А то ждете уже три месяца, когда рассосется, а оно не рассасывается
Как много ответов. Спасибо всем за участие!
По порядку:
skif, нет, заболеваний общего плана нет. Кроме гастрита. Собой, я бы сказала, занимается. Пиво перед телевизором ежевечерне - не наш вариант.
Самарский, про разницу в возрасте, вот чесслово, меньше всего думала, когда влюблялась. В наших отношениях именно я - тот кто целует, а он, увы лишь подставляет щеку. Как и вы, считает отношения при такой разнице краткосрочными и бесперспективными. Спасибо за совет по поводу сиалиса. Попробую попробовать дать половинку левитры. За сколько до сеанса совращения лучше? Только я читала (здесь), что от неё заметные побочные эффекты, то есть он сможет догадаться, да?
fish-expert, нет, он не женат. Мне и самой странно - почему не хочет. Да, о моем удовольствии речь не идет, увы. Я не могу избавиться от мысли, что просто не воспринимаюсь, как сексуальный объект. Вот есть у него друг Вася, а я тоже друг. Какое-то такое сложилось впечатление. Я спрашивала об этом - говорит, что мол, в силу возраста эмоционально более сдержан, но меня это не убедило.
Спросить в лоб про виагру и проч - боюсь ранить его чувства, видимо, он думает, что всё наладится само собой. А как оно наладится, если мы даже не пробуем?
По порядку:
skif, нет, заболеваний общего плана нет. Кроме гастрита. Собой, я бы сказала, занимается. Пиво перед телевизором ежевечерне - не наш вариант.
Самарский, про разницу в возрасте, вот чесслово, меньше всего думала, когда влюблялась. В наших отношениях именно я - тот кто целует, а он, увы лишь подставляет щеку. Как и вы, считает отношения при такой разнице краткосрочными и бесперспективными. Спасибо за совет по поводу сиалиса. Попробую попробовать дать половинку левитры. За сколько до сеанса совращения лучше? Только я читала (здесь), что от неё заметные побочные эффекты, то есть он сможет догадаться, да?
fish-expert, нет, он не женат. Мне и самой странно - почему не хочет. Да, о моем удовольствии речь не идет, увы. Я не могу избавиться от мысли, что просто не воспринимаюсь, как сексуальный объект. Вот есть у него друг Вася, а я тоже друг. Какое-то такое сложилось впечатление. Я спрашивала об этом - говорит, что мол, в силу возраста эмоционально более сдержан, но меня это не убедило.
Спросить в лоб про виагру и проч - боюсь ранить его чувства, видимо, он думает, что всё наладится само собой. А как оно наладится, если мы даже не пробуем?
KamillaS писал(а): За сколько до сеанса совращения лучше?
Часа за полтора-два, действия хватит часов на 8-10, можно не торопиться.
KamillaS писал(а):Только я читала (здесь), что от неё заметные побочные эффекты, то есть он сможет догадаться, да?
Именно поэтому Скиф советовал растворить в горьком соке (скроет вкус), а я ограничиться половиной таблетки (побочки будет меньше). Собственно, заметить он может заложенность носа. ну, мало ли от чего может заложить нос? Пух, пыль, аллергия, держите галозолин наготове.
KamillaS писал(а): Мне и самой странно - почему не хочет. Да, о моем удовольствии речь не идет, увы. Я не могу избавиться от мысли, что просто не воспринимаюсь, как сексуальный объект.
Послушайте, Вы производите впечатление не глупого и адекватного человека, НУ, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?!
KamillaS писал(а): говорит, что мол, в силу возраста эмоционально более сдержан
Лажа.
KamillaS писал(а):Спросить в лоб про виагру и проч - боюсь ранить его чувства, видимо, он думает, что всё наладится само собой. А как оно наладится, если мы даже не пробуем?
Ну, и напрасно боитесь. Если выяснится, что он весь такой ранимый, валите, а то так и будете его обслуживать.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»