Стоит ли?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Самарский

#11 Сообщение Самарский » 21 май 2013, 08:27

Позвольте уточнить: сколько лет мужчине?

ldorren

#12 Сообщение ldorren » 21 май 2013, 09:39

Самарский писал(а):Позвольте уточнить: сколько лет мужчине?
позволяю. 38

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 22 май 2013, 08:35

А почему он в больнице?
В 38 лет таблетки не нужны, все и так должно работать. Ищите болячку.

ldorren

#14 Сообщение ldorren » 22 май 2013, 09:52

Самарский писал(а):А почему он в больнице?
В 38 лет таблетки не нужны, все и так должно работать. Ищите болячку.
в больнице по другому поводу. Знаю, что должно, потому и обидно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Стоит ли?

#15 Сообщение fish-expert » 22 май 2013, 11:59

ldorren писал(а):Всем привет, в общем суть такая.. Есть мужчина, люблю его давно...

Я вот на досуге перечитал пост, сижу и думаю- а может он тебя не любит и стесняется об этом сказать а все какбэ об этом намекает? Замуж не зовет, вместе жить не хочет, прямым текстом сообщает, что он ненормальный- у него не стоит, он пьет и все время устает и удовольствия от созерцания тебя у него никакого не возникает. Вопрос: нахрена тебе весь этот цирк? Ну накормишь ты его таблетками, встанет у него разок-другой, ну покувыркаетесь а потом что? Всю жизнь подсыпать пилюли в еду? Насильно мил не будешь... УЖ не знаю, для каких целей тебе он нужен, но..... Выводы делать не буду. В любом случае хочу пожелать удачи! :)

ldorren

Re: Стоит ли?

#16 Сообщение ldorren » 22 май 2013, 14:30

fish-expert писал(а):
ldorren писал(а):Всем привет, в общем суть такая.. Есть мужчина, люблю его давно...

Я вот на досуге перечитал пост, сижу и думаю- а может он тебя не любит и стесняется об этом сказать а все какбэ об этом намекает? Замуж не зовет, вместе жить не хочет, прямым текстом сообщает, что он ненормальный- у него не стоит, он пьет и все время устает и удовольствия от созерцания тебя у него никакого не возникает. Вопрос: нахрена тебе весь этот цирк? Ну накормишь ты его таблетками, встанет у него разок-другой, ну покувыркаетесь а потом что? Всю жизнь подсыпать пилюли в еду? Насильно мил не будешь... УЖ не знаю, для каких целей тебе он нужен, но..... Выводы делать не буду. В любом случае хочу пожелать удачи! :)

Да я тоже думала об этом не раз, но ведь не отпускает. Да и у меня на других не стоит) Все какие-то не такие и нах не нужные. Насчет жить вместе были несколько попыток, но все срывались по тупым отмазам, причем инициатива его была. За эти годы много всего было. Наверное, это мне в наказание все свыше)

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 23 май 2013, 08:43

ldorren писал(а): Знаю, что должно, потому и обидно.

А раз знаете, то не пытайтесь себя обманывать. В 38 ceкс нужен каждый день, ну, в крайнем случае, через день.
Выводы: либо он его и имеет, но в другом месте, потому и не хочет, ибо сыт. Либо ищите хроническую болячку сосуды, диабет, простатит, ожирение, алкоголизм, не знаю что ещё.
Совет: валите. Я, так понимаю, возраст позволяет. Чудес не бывает. Или Вы хотите стать нянькой?

ldorren

#18 Сообщение ldorren » 23 май 2013, 09:30

Самарский писал(а):
ldorren писал(а): Знаю, что должно, потому и обидно.

А раз знаете, то не пытайтесь себя обманывать. В 38 ceкс нужен каждый день, ну, в крайнем случае, через день.
Выводы: либо он его и имеет, но в другом месте, потому и не хочет, ибо сыт. Либо ищите хроническую болячку сосуды, диабет, простатит, ожирение, алкоголизм, не знаю что ещё.
Совет: валите. Я, так понимаю, возраст позволяет. Чудес не бывает. Или Вы хотите стать нянькой?
у меня зависимость сильная от него. Так получилось. Возраст почти критический. Пора борщи варить да носки стирать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#19 Сообщение fish-expert » 23 май 2013, 12:55

ldorren писал(а): Возраст почти критический. Пора борщи варить да носки стирать.

Ой, я вас умоляю! Какие ваши годы?
Это у него может быть и критический возраст, ему пора за голову браться и понять- нужна ему женщина или до гробовой доски будет в носу ковырять и отмазки лепить. Мой совет: послать и валить от него! А зависимость пройдет после хорошего секса с нормальным мужиком, поверьте!!! :) Удачи!

Самарский

#20 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 09:00

ldorren писал(а):у меня зависимость сильная от него.

Фигня. Вы взрослый человек, не говорите ерунду. Сайт знакомств вылечит эту зависимость за два вечера.
ldorren писал(а): Возраст почти критический.

Это скока?
Критический для чего?
Впереди выходные, качните киношку: http://www.kinopoisk.ru/film/108740/
торрент, надеюсь, сами найдете. А потом, поговорим про критический возраст и все остальное.
Я, разумеется, понимаю, что кино, ну, несколько отличается от реальности и, тем не менее, все зависит от нашего отношения.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»