skif писал(а):если у тебя при мастурбации стоит, и довольно твердо, то все мысли о венозной утечке можешь оставить... все в голове, пропей курсом сиалис по полтаблетки через день и все твои тараканы разбегутся...
Кстати, тот врач тоже меня вроде про это спрашивал... стоит или нет при мастурбации.
А что, может не стоять при мастурбации?
Если честно... я пытался и ЛК-мышцу качать. Несколько дней как дурак напрягал ее напрягал... а потом плюнул. Не знаю... помогает или нет вообще это дело.
Лан... всем спасибо. Придут таблЭтки, попробуем... потом отпишусь.
З.Ы. Кстати, у меня были проблемы с сосудами... нууу... я же программист, весь день на работе сидя, а потом пол ночи еще в покер в сети... шпилил по 12 столоводновременно, кроме кисти руки ничего не двигалось... в результате остеохондроз шейного отдела... Отвезли в больницу на носилках, т.к. сам ходить не мог из-за того что все кружилось и тошнило. Было это года три назад. Врач сказал после выписки что надо просто больше двигаться, чего сделано не было. Ну и капаться два раза в год для расширения сосудов. Последний раз капался года полтора назад.
Так вот... если я попробую таблетку... башка не лопнет у меня? Сердце не остановится? Просто с таким вопросом(он же поймет что за таблетка и от чего и для чего) к терапевту идти... как-то стремаюсь, т.к. терапевт знакомый семьи.