Прошу совета, как вернуть интим )

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Самарский

#21 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 08:35

KamillaS писал(а):Как же он, такой мой милый и хороший

Это ошибка. Точнее заблуждение, он на Ваш, он свой, собственный. Вот сын Ваш, отец Ваш, шкаф Ваш, торшер, а мужчина нет.
KamillaS писал(а): Я-то ему зачем?

Да, ни за чем. Но оттолкнуть Вас, значит сделать больно. Ну, помните про чемодан без ручки, который и нести не удобно и выкинуть жалко? Так бывает. Особенно к пятидесяти-то годам, бывает одновременно и две и три подружки, ну так получилось, вот вроде и не хотел. Расстался с бывшей, кого надо тpaxaть, нашел, потом, вроде подвернулся вариант поинтересней, не только тpaxaть, но и поговорить есть о чем, в перерывах, а тут глядишь и бывшая позвонила. Ну, не обижать же девок, ей богу! Они, в конце концов, ни в чем не виноваты. А троих я уже не потяну, старенький стал.
KamillaS писал(а):По поводу объяснений касаемо бывшей все поняла, только тогда получается не он ей, а она ему сексом помогает.

Не факт, хотя, в данном случае, какая разница?

Самарский

#22 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 08:50

KamillaS писал(а):как бы точно узнать, спит он с кем-то вместо меня или нет? Есть методика, поделитесь?

А это вторая ошибка. Во-первых, никак. Во-вторых, не надо узнавать. Ну, вот узнали, Вам от этого легче будет? Не уверен. Меньше знаешь, крепче спишь. И, в-третьих, ещё раз повторю, он не Ваша собственность, он волен спать с кем хочет, сколько хочет и когда хочет. Это его жизнь, пытаться взять её под контроль занятие бессмысленное и бесперспективное.
KamillaS писал(а):Спросить наверное не катит )

Это самое глупое, что только можно придумать.
Не заморачивайтесь, верность это атавизм. Это тупиковый путь. В конце концов, "огласите весь список, пожалуйста". Ну, чё Вы вперлись в него? У Вас проблемы с ипабельностью? Нет? Тогда перейдите к следующему пункту списка. После второго десятка партнеров будете рассуждать по другому.
Р.S. Это ВАША жизнь, не нужно её класть на алтарь во имя великой цели, никто не оценит.
Р.P.S. Камила, видимо, это будет мой последний ответ в данной теме, я уезжаю в командировку и не смогу Вас поддерживать. Однако, мне тревожно. Сдается мне, Вы на пороге скатывания в депру. Я бы посоветовал заняться поисками хорошего психотерапевта. Но именно хорошего, т.е. такого, который реально кому-то помог. И постарайтесь поменьше грузиться, возьмите тайм-аут, пообщайтесь с друзьями, сгоняйте на природу. Не сидите в одиночестве. И интернет не помощник, Вам нужно как можно больше реального общения с реальными людьми.

KamillaS

#23 Сообщение KamillaS » 24 май 2013, 11:32

Если я узнаю, что еще кто-то есть - мне будет легче, то есть уйти мне будет легко, потому что делить любимого человека я не смогу, не тот характер. Для меня отношения - это две половинки, а не половинка и четвертинка, например )

Тем не менее, Ваше мнение, по поводу верности и вообще всей ситуации я понимаю и ценю.
Спасибо Вам за поддержку и не тревожтесь там в командировке. Я хоть и правда на пороге депрессии, но взрослый человек, что-нибудь да как-нибудь сложится.

sexopatolog

Сексуальные проблемы у партнера

#24 Сообщение sexopatolog » 29 май 2013, 13:58

В этом возрасте,как справедливо было замечено могут быть множество соматических болезней(сердечно-сосудистой системы,сахарный диабет,метаболический синдром). В первую очередь необходимо исследование половых гормонов, ТТГ, сахар крови,печеночные пробы, липидный профиль. Возможно потребуется УЗИ полового члена с исследованием сосудов. Если снижен уровень половых гормонов, то препараты ингибиторов ФЭД могут не работать.

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 01 июн 2013, 17:01

KamillaS писал(а):Если я узнаю, что еще кто-то есть - мне будет легче, то есть уйти мне будет легко

Камила, не сочтите за грубость, но у меня сложилось впечатление, что Вы ищете повод, или, если хотите оправдание, для того, чтобы свалить. Не стоит, ибо, во-первых, Вы никому ничего не должны, это Ваша жизнь и, соответственно, Ваш выбор. А, во-вторых, я уже высказал своё мнение, учитывая разницу в возрасте, валите и как можно быстрее и не ищите повода, оправдания и т.п.
KamillaS писал(а):
Тем не менее, Ваше мнение, по поводу верности и вообще всей ситуации я понимаю и ценю.

Премного благодарен.
KamillaS писал(а):Спасибо Вам за поддержку

Не стоит, рад, если смогу хоть чем-то помочь.
KamillaS писал(а): и не тревожтесь там в командировке.

Просто ночами не спал. Нет, ну, правда, был очень занят, уж простите.
KamillaS писал(а): Я хоть и правда на пороге депрессии, но взрослый человек, что-нибудь да как-нибудь сложится.

Значит, мои догадки были верны. Камила, меня настораживает этот факт. Все-таки я настаиваю на общении со специалистом. Ну, и, если общение со мной может хоть чем-то Вас поддержать, то всегда к Вашим услугам.

porety

#26 Сообщение porety » 03 окт 2014, 19:08

30 лет это вполне молодой возраст!
мужика нормального нужно искать,а не 50 лет!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#27 Сообщение fish-expert » 06 окт 2014, 08:50

porety писал(а):мужика нормального нужно искать,а не 50 лет!

Постесняюсь спросить- кому предназначен сей ценнейший совет? Тема умерла больше года назад, в чем прикол?
И еще нескромный вопрос: какой предельный возраст "нормальности" по твоей шкале? Судя по заявлению- ты нормальный, т.е. тебе еще нет 50 лет? :)

Марс

#28 Сообщение Марс » 06 окт 2014, 20:59

Fish, вот не хотел писать - но тут на ум пришла одна из эпиграмм Гафта (адресованная к 50-летию О. Ефремова):

Олег, не век - полвека прожито...
А посмотри, какая рожа-то!

Это я про аватарку товарисча :)

Ну а вообще КМК он скорее про разницу в возрасте (а не абсолютные значения) и в этом что-то есть.

Svetlana_

#29 Сообщение Svetlana_ » 11 май 2019, 16:18

может быть попробовать вместе посмотреть какой нибудь хороший эротическиЙ фильмец?!

63rus

#30 Сообщение 63rus » 11 май 2019, 22:08

Svetlana_ писал(а):Источник цитаты может быть попробовать вместе посмотреть какой нибудь хороший эротическиЙ фильмец?!

Вы год то видели записи этой?

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»