Отстутсвие стабильной эрекции
Так. Проверил сегодня мастурбацию. При нормальном возбуждении, путём постоянной стимуляции рукой добился 95% эрекции (по качеству), которая держалась вплоть до эякуляции (всё это длилось 5-7 минут). ВИАГРУ принимал 24 часа назад, не думаю, что она как-то повлияла сегодня. О чем это говорит? таки башка? Особенно интересует ответ сексопатолога. После эякуляции член начал опускаться секунд через 7-10. С этого момента начинаю полное воздержание от порева и онанизма. Теперь буду только с девушкой и на первых порах с дженериками :
-
Блин, Спаркс, ты меня извини, ... у меня у самого проблемы, но... каждый раз как читаю твои посты... т.е. ту их часть где ты про проценты и секунды говоришь... перед глазами парень с секундомером, с табличкой в тетрадке, в которую заносятся ежедневные данные.
Блин... без обид. )))
Надо молодежный фильм снять про парня у которого аналогичные проблемы и в финале будет железный стояк 100%-й и время будет измеряться уже не секундами.
Еще раз извини... просто настроение сегодня странное, т.е. уже второй день... хожу и ржу целыми днями.
Сам сижу и жду таблЭтки.
Блин... без обид. )))
Надо молодежный фильм снять про парня у которого аналогичные проблемы и в финале будет железный стояк 100%-й и время будет измеряться уже не секундами.
Еще раз извини... просто настроение сегодня странное, т.е. уже второй день... хожу и ржу целыми днями.
Сам сижу и жду таблЭтки.
-
Sparks писал(а):Та да, никогда столько о члене не думал, как в последние полгода. И как бы не старался не циклиться - это невозможно)
Кстати... я тоже об этом подумал... Ты все время говоришь о секундах, процентах... Получается что ты все время на этом зациклен. Даже во время мастурбации. Зачем? Нафиг накручиваешь себя. Сам же говоришь что с таблетками все нормально. Ну и не парься... не получилось без таблеток... не беда... есть же таблетки.
Я вот... например... не знаю.. помогут мне таблетки или нет... и ниче... не парюсь. Не помогут... да ладно... есть же еще рыбалка, охота, вышивание крестиком, вязание )))).
Шучу...
Не думать не выходит, так как у меня плюс ко всем бедам ещё и бактериальный простатит. И теперь вместо энтерококка фекального на повторном бакпосеве высеился Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени. Опять появился постоянный дискомфорт. Лечить не могу, так как анализ показывает отсутствие воспаления. Одно накладывается на другое, вот и накручиваю.
А где же наш сексопатолог, с его огромным опытом он возможно даст правильное направление, так как работать над собой это сложно, но важно и нужно... называется аутотренинг - вполне реальная и доступная каждому тренировка, более того — мы все, время от времени им занимаемся, только каждый по-своему...
Сегодня было нечто. Принял четверть Дженерика. Эффект почувствовал менье, чем черезз час. Долбаный член стоял всё время до секса периодами (во время объятий, поцелуев - всё как надо, в общем около 2,5 часов). Когда разделись - всё упало нахер и отказывалось подниматься без стимуляции. Это просто *нецензурное слово*.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Спаркс! Иди срочно в эту тему:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2795
задавай вопросы и все у тебя наладится. Далеко не каждый форум может похвастаться наличием "штатного" сексопатолога!
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2795
задавай вопросы и все у тебя наладится. Далеко не каждый форум может похвастаться наличием "штатного" сексопатолога!
Sparks писал(а):Не думать не выходит, так как у меня плюс ко всем бедам ещё и бактериальный простатит. И теперь вместо энтерококка фекального на повторном бакпосеве высеился Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени. Опять появился постоянный дискомфорт. Лечить не могу, так как анализ показывает отсутствие воспаления. Одно накладывается на другое, вот и накручиваю.
Прочитай мою тему в этом разделе. У меня все это было. Бактериальный простатит ставили диагноз, только у меня в 5-й степени были бактерии. Антибиотиками ты это не вылечишь. Будешь пить их бесконечно. Меня уже больше года ничего не беспокоит и стояк нормальный. Нужно менять образ жизни, следить за собой, за питанием, спортом заниматься, поменьше сидеть. Все эти болезни от неправильного образа жизни, от депрессий, от негативных мыслей. Нужно менять жизнь, настраиваться на позитив и побольше радоваться. Тогда болячек не будет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»