Добрый день Господа!
Со мной что то творится, а что мне пока не понятно. Прошу совета.
Мне 35, женат, не курю, не пью. Регулярный ceкс. Жинку люблю, вме супер. Но...встретил я как то года два назад девушку, красивая, фигуристая. Решил надо брать крепость. Свечи, вино, музыка, ласкаем друг друга и тут я начинаю понимать, что у меня не стоит. Ну думаю сейчас все наладится, время идет, а он никак. Вообщем не буду долго рассказывать, полное ватерлоо. Прилетел домой, в голове только об этом и думаю, легли с женой спать, обнялись поцеловались, у меня в е ок. Встал как бешенный. После этого проишествия еще не раз выходил я на охоту, но уже с мыслью в голове о неудаче и как это не печально, не встает и все. Что со мной не пойму. С женой все ок, а на стороне гад не стоит.
Помогите друзья!!!
Что со мной творится???
-
- дата рождения: 01.01.1963
Мужчина по природе своей полигамен, этим можно хоть как-то оправдать свои бля...ие похождения налево. Думаю, в случае с автором темы у него далеко не все хорошо в семье, иначе не ходил бы на абордаж крепостей и не охотился на диких цыпочек!
Автор, ничего личного, просто наблюдения со стороны и выводы из твоего поста.
Автор, ничего личного, просто наблюдения со стороны и выводы из твоего поста.
-
-
Re: Что со мной творится???
Джедай писал(а):... Но...встретил я как то... девушку... С женой все ок, а на стороне гад не стоит.
...
Была у меня аналогичная ситуация несколько лет назад. Дома всё ОК, а с подругой - полнейший облом. Долго не получалось. Уже хотел отступиться. Но, решил напоследок попробовать виагру. То же не сразу помогло, т.к. трясся от страха сработает/не сработает. Однако, как-то после ударной дозы пробило и все тараканы из головы куда-то вмиг улетучились. И понеслось.... .
Graff - это тоже я!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»