Что со мной творится???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джедай

Что со мной творится???

#1 Сообщение Джедай » 24 май 2013, 22:54

Добрый день Господа!
Со мной что то творится, а что мне пока не понятно. Прошу совета.
Мне 35, женат, не курю, не пью. Регулярный ceкс. Жинку люблю, вме супер. Но...встретил я как то года два назад девушку, красивая, фигуристая. Решил надо брать крепость. Свечи, вино, музыка, ласкаем друг друга и тут я начинаю понимать, что у меня не стоит. Ну думаю сейчас все наладится, время идет, а он никак. Вообщем не буду долго рассказывать, полное ватерлоо. Прилетел домой, в голове только об этом и думаю, легли с женой спать, обнялись поцеловались, у меня в е ок. Встал как бешенный. После этого проишествия еще не раз выходил я на охоту, но уже с мыслью в голове о неудаче и как это не печально, не встает и все. Что со мной не пойму. С женой все ок, а на стороне гад не стоит.
Помогите друзья!!!

skif

#2 Сообщение skif » 25 май 2013, 05:33

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), возьми таблетку виагры или левитры, половинку перед боем и ты в полной готовности!

voronin

#3 Сообщение voronin » 28 май 2013, 13:09

Немного не в тему, но любопытно очень. Уже не первый раз подобные сообщения вижу. Если с женой все ок, семья, любовь, зачем на сторону идти, если там не получается?

А так у тебя обычная ситуация. Левитра или виагра в твоем случае должна помочь.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 28 май 2013, 15:42

Мужчина по природе своей полигамен, этим можно хоть как-то оправдать свои бля...ие похождения налево. Думаю, в случае с автором темы у него далеко не все хорошо в семье, иначе не ходил бы на абордаж крепостей и не охотился на диких цыпочек! :)
Автор, ничего личного, просто наблюдения со стороны и выводы из твоего поста.

Самарский

#5 Сообщение Самарский » 01 июн 2013, 16:35

voronin писал(а): Если с женой все ок, семья, любовь, зачем на сторону идти, если там не получается?

Можно жить с одной женщиной. Но с одной и той же, это извращение!

fish-expert

#6 Сообщение fish-expert » 03 июн 2013, 12:09

Самарский писал(а):Можно жить с одной женщиной. Но с одной и той же, это извращение!

В последние годы стал извращенцем, о чем ни капельки не жалею. Видимо, устал от похождений. :) Нет, скорее всего, нашел того, кто мне нужен.

Самарский

#7 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 09:00

fish-expert писал(а):В последние годы стал извращенцем

Брат, это старость пришла... :mrgreen: Кстати, а давно Вы вместе? Если через пару-тройку лет не надоест это извращение, то точно старость.

fish-expert

#8 Сообщение fish-expert » 04 июн 2013, 11:08

Самарский писал(а):
fish-expert писал(а):В последние годы стал извращенцем

Брат, это старость пришла... :mrgreen: Кстати, а давно Вы вместе? Если через пару-тройку лет не надоест это извращение, то точно старость.

Видимо, ты прав, старею... не надоело, уже пару лет вместе. :)

Grafff

Re: Что со мной творится???

#9 Сообщение Grafff » 11 июн 2013, 22:26

Джедай писал(а):... Но...встретил я как то... девушку... С женой все ок, а на стороне гад не стоит.
...

Была у меня аналогичная ситуация несколько лет назад. Дома всё ОК, а с подругой - полнейший облом. Долго не получалось. Уже хотел отступиться. Но, решил напоследок попробовать виагру. То же не сразу помогло, т.к. трясся от страха сработает/не сработает. Однако, как-то после ударной дозы пробило и все тараканы из головы куда-то вмиг улетучились. И понеслось.... :D .
Graff - это тоже я!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»