как избавится от страха и депресняка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#71 Сообщение skif » 05 июн 2013, 18:15

Ses писал(а):
skif писал(а):у виагры побочки более выражены, действует по времени меньше..

Значит левитра. А стоит 2 таблетки для верности? или ещё в связке с сиалисом? И кстати, если не секрет Ты вроде как старше меня, тебе для стояка всегда надо член стимулировать? обязательно? или бывает и сам встаёт...у мя то по разному бывает. тем более депресуха счас...

2 таблетки это перебор, сиалис и левитра одного поля ягода, тоже такой коктейль ни к чему... я старше, мне 56 лет, с женой уже чаще бывает, что справляюсь без таблеток, но когда планирую ceкс и хочу, чтобы было в кайф обоим принимаю половинку виагры или левитры... для стимуляции член не трогаю, а прелюдия, массаж жене, ласки и другие нежности меня и ее возбуждают, так что пока живем... конечно же сейчас я занимаюсь своим здоровьем, потому что свое уже отплясал и отпил... трижды в зал, один-два раза на стадион пятерочку, и при возможности бассейн в соседний район...

Ses

#72 Сообщение Ses » 05 июн 2013, 18:20

skif писал(а):
Ses писал(а):
skif писал(а):у виагры побочки более выражены, действует по времени меньше..

Значит левитра. А стоит 2 таблетки для верности? или ещё в связке с сиалисом? И кстати, если не секрет Ты вроде как старше меня, тебе для стояка всегда надо член стимулировать? обязательно? или бывает и сам встаёт...у мя то по разному бывает. тем более депресуха счас...

2 таблетки это перебор, сиалис и левитра одного поля ягода, тоже такой коктейль ни к чему... я старше, мне 56 лет, с женой уже чаще бывает, что справляюсь без таблеток, но когда планирую ceкс и хочу, чтобы было в кайф обоим принимаю половинку виагры или левитры... для стимуляции член не трогаю, а прелюдия, массаж жене, ласки и другие нежности меня и ее возбуждают, так что пока живем... конечно же сейчас я занимаюсь своим здоровьем, потому что свое уже отплясал и отпил... трижды в зал, один-два раза на стадион пятерочку, и при возможности бассейн в соседний район...

Ты молодец...А кстати, если Сиализ и Левитра одинаковые, то мне здесь сиализ не советовали. типа слабый. и действительно. сколько не принимал, но эффект был, но слабенький и естественно уже гораздо позже чем требовалось...

skif

#73 Сообщение skif » 05 июн 2013, 18:50

сиалис, а не сиализ, это таблетка выходного дня, действует 36 часов, однако ни одна таблетка не сделает за тебя твое дело и не поднимет твое тело... мне она нравится своим мягким действием, будто это ты работаешь а не она, чувства и оргазм более яркие... левитра таблетка "долбежка", в члене снижается чувствительность, особенно если целую примешь, виагра тоже жесть, правда иногда синие траблы в глазах от целой, от половинок у меня никаких побочек нет...

Ses

#74 Сообщение Ses » 05 июн 2013, 18:56

skif писал(а):сиалис, а не сиализ, это таблетка выходного дня, действует 36 часов, однако ни одна таблетка не сделает за тебя твое дело и не поднимет твое тело... мне она нравится своим мягким действием, будто это ты работаешь а не она, чувства и оргазм более яркие... левитра таблетка "долбежка", в члене снижается чувствительность, особенно если целую примешь, виагра тоже жесть, правда иногда синие траблы в глазах от целой, от половинок у меня никаких побочек нет...

да какие половинки. тут надо побольше да посильнее. Короче тока на пр@сmитутку получается надежда...буду думать.

skif

#75 Сообщение skif » 05 июн 2013, 18:57

думай, и таблетку пока целую, но не загоняйся... Удачи тебе!

Ses

#76 Сообщение Ses » 05 июн 2013, 19:01

skif писал(а):думай, и таблетку пока целую, но не загоняйся... Удачи тебе!

Спасибо скиф.

voronin

#77 Сообщение voronin » 05 июн 2013, 23:06

Вот это история. Если рассуждать последовательно и логически, то проблемы все начались от твоей жены и ее закидонов в постели, истерик и оскорблений. Значит, чтобы начать выздоровление, нужно первым делом избавиться от первопричины. А дальше уже все остальное.

Ses

#78 Сообщение Ses » 06 июн 2013, 09:08

voronin писал(а):Вот это история. Если рассуждать последовательно и логически, то проблемы все начались от твоей жены и ее закидонов в постели, истерик и оскорблений. Значит, чтобы начать выздоровление, нужно первым делом избавиться от первопричины. А дальше уже все остальное.

Да. В общем то из-за неё, ну и кончно из-за моего слишком серьёзного к этому отношения. Надо было расстаться вовремя или вообще не реагировать. Но так как это долго длилось, я втянулся и загнался. Теперь вот в ахуе...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#79 Сообщение fish-expert » 06 июн 2013, 12:11

Самарский писал(а):Есть у меня приятель, уролог, не просто уролог, а зав. отделением областной б-цы, т.е. хороший специалист, всю жизнь практикует. Так вот есть у него шутка о том, что велосипедисты делятся на две категории: импотенты и те, кто ими станет в ближайшее время. Причина в том, что сиденья на массовых великах ничего не массируют, а, наоборот, пережимают. Поэтому, если уж заниматься велосипедом, то нужно покупать хороший, дорогой, иначе только вред.

Скажи, а твой приятель- он как шутит: сидя на жопе в мягком кресле своего кабинета или в салоне авто? Как там в поговорке: о вкусах апельсинов можно рассуждать, предварительно их попробовав. Пусть сам покатается а потом делает выводы. И что такое- массовый велик? Не такого понятия. Есть разные седла, но это не по теме, долго объяснять. Уж не знаю, что там должно пережимать, но пока ежегодный пробег 6-8 тыс. км, полет нормальный, возрастные отклонения не в счет, дженерики помогают. И еще: ориентировочную цену велосипеда я указал автору.
Велосипед, в отличии от штанги ( приседания с ней) никому никогда еще вреда не принес. Ладно, что я тут распинаюсь, пусть автор сам решает, что делать и как поступать, ему уже здесь прилично насоветовали. :)

Ses

#80 Сообщение Ses » 06 июн 2013, 13:22

fish-expert писал(а):
Самарский писал(а):Есть у меня приятель, уролог, не просто уролог, а зав. отделением областной б-цы, т.е. хороший специалист, всю жизнь практикует. Так вот есть у него шутка о том, что велосипедисты делятся на две категории: импотенты и те, кто ими станет в ближайшее время. Причина в том, что сиденья на массовых великах ничего не массируют, а, наоборот, пережимают. Поэтому, если уж заниматься велосипедом, то нужно покупать хороший, дорогой, иначе только вред.

Скажи, а твой приятель- он как шутит: сидя на жопе в мягком кресле своего кабинета или в салоне авто? Как там в поговорке: о вкусах апельсинов можно рассуждать, предварительно их попробовав. Пусть сам покатается а потом делает выводы. И что такое- массовый велик? Не такого понятия. Есть разные седла, но это не по теме, долго объяснять. Уж не знаю, что там должно пережимать, но пока ежегодный пробег 6-8 тыс. км, полет нормальный, возрастные отклонения не в счет, дженерики помогают. И еще: ориентировочную цену велосипеда я указал автору.
Велосипед, в отличии от штанги ( приседания с ней) никому никогда еще вреда не принес. Ладно, что я тут распинаюсь, пусть автор сам решает, что делать и как поступать, ему уже здесь прилично насоветовали. :)

Да. Советов много. Спасибо. Главное теперь действовать...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»