Задаем вопросы сексопатологу-андрологу

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
MMM

#11 Сообщение MMM » 31 май 2013, 01:00

Еще такой вопрос. Можно ли попробовать дапоксетин+левитра или этим можно навредить дальнейшему обследованию?

sexopatolog

#12 Сообщение sexopatolog » 31 май 2013, 10:09

MMM писал(а):Еще такой вопрос. Можно ли попробовать дапоксетин+левитра или этим можно навредить дальнейшему обследованию?

Такую комбинацию использовать можно.Вреда не будет при сочетании данных препаратов, кроме возможности тех побочных явлений,которые описаны в аннотациях к препаратам.

MMM

#13 Сообщение MMM » 31 май 2013, 21:49

sexopatolog писал(а):Такую комбинацию использовать можно.Вреда не будет при сочетании данных препаратов, кроме возможности тех побочных явлений,которые описаны в аннотациях к препаратам.

Спасибо за ответ. Буду пробовать.

И еще, как считаете, стоит ли сэкономить и купить дженерик или же все-таки лучше взять оригинал?

sexopatolog

#14 Сообщение sexopatolog » 31 май 2013, 22:48

MMM писал(а):
sexopatolog писал(а):Такую комбинацию использовать можно.Вреда не будет при сочетании данных препаратов, кроме возможности тех побочных явлений,которые описаны в аннотациях к препаратам.

Спасибо за ответ. Буду пробовать.

И еще, как считаете, стоит ли сэкономить и купить дженерик или же все-таки лучше взять оригинал?

Можно начать с дженериков.

MMM

#15 Сообщение MMM » 31 май 2013, 23:01

Валентин Дмитриевич, готов приобрести у Вас дженерики. Тока вот пока еще решаю, что взять помимо дапоксетина

skif

#16 Сообщение skif » 01 июн 2013, 06:48

рекомендую взять набор из трех видов и подобрать для себя наиболее понравившийся...Имхо...

sexopatolog

Re: Преждевременное семяизвержение

#17 Сообщение sexopatolog » 01 июн 2013, 10:35

MMM писал(а):
sexopatolog писал(а):
MMM писал(а):
sexopatolog писал(а):Здравствуйте!
Причиной преждевременного семяизвержения могут быть несколько факторов (синдром парацентральных долек,воспалительные заболевания мочеполовой системы,повышенная чувствительность головки пениса,неврологические заболевания).В каждом случае лечение разное.Вам нужен специалист по лечению сексуальных расстройств-врач сексопатолог.

Ну так я к вам и обращаюсь. Вы же специалист?

Пароксетин используется для лечение некоторых причин ПЭ. А вот от вероны и импазы толк маловероятен.

Ну вот у меня есть результаты некоторых анализов. Опираясь на эти данные вы мне сможете попытаться помочь?

Результаты анализов можете сообщить.

Тимур

#18 Сообщение Тимур » 05 июн 2013, 21:17

Здравствуйте! Пошёл к урологу с проблемой ПЭ(1-2 мин) + слабая эрекция на 2 заход (встаёт и падает) Сдал анализы на инфекции и спермограмму. Прошёл курс лечения из вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию. Безрезультатно. Потом пропил сиалекс + прозак, результат был очень хороший, пока пил не мог кончить по 3 часа. Как перестал всё вернулось. Потом пилНейродоз, результат 0 Сделал УЗИ и сдал кровь на тестостерон, все показатель в норме. Пока прописали по новой прозак и простамолуно. Но я уже сомневаюсь, что что-то поможет. Что делать?

sexopatolog

#19 Сообщение sexopatolog » 05 июн 2013, 21:42

Тимур писал(а):Здравствуйте! Пошёл к урологу с проблемой ПЭ(1-2 мин) + слабая эрекция на 2 заход (встаёт и падает) Сдал анализы на инфекции и спермограмму. Прошёл курс лечения из вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию. Безрезультатно. Потом пропил сиалекс + прозак, результат был очень хороший, пока пил не мог кончить по 3 часа. Как перестал всё вернулось. Потом пилНейродоз, результат 0 Сделал УЗИ и сдал кровь на тестостерон, все показатель в норме. Пока прописали по новой прозак и простамолуно. Но я уже сомневаюсь, что что-то поможет. Что делать?

Все зависит от причины ПЭ. Простатит на качество эрекции не влияет. Если первый половой акт проходит успешно,делайте больше перерыв перед вторым.Пробуйте освоить технику "стоп-старт"(см. в инете). Первое время можете пользоваться препаратами группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина(прозак,сертралофт и др)-"по требованию", т.е. перед половым актом. Через месяц напишите результат

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 06 июн 2013, 12:27

Тимур писал(а):Сдал анализы на инфекции и спермограмму. Прошёл курс лечения из вильпрафен, омник, вобэнзим, доксициклин, свечи витапрост и свечи генферон (вместо уколов), также массаж простаты и ещё какую-то магнитотерапию. Безрезультатно. Потом пропил сиалекс + прозак, результат был очень хороший, пока пил не мог кончить по 3 часа. Как перестал всё вернулось. Потом пилНейродоз, результат 0 Сделал УЗИ и сдал кровь на тестостерон, все показатель в норме. Пока прописали по новой прозак и простамолуно.

Сорри за оффтоп в теме, но у меня нет слов! Скока денег заплатил за это бестолковое лечение?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»