Прошу помощи, совета

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Andrey1987

Прошу помощи, совета

#1 Сообщение Andrey1987 » 09 июн 2013, 22:31

Здравствуйте уважаемые форумчане, сразу хочется сказать спасибо создателям этого форума, ребята - Вы реально делаете очень благое, полезное, я бы даже сказал жизненно необходимое дело, низкий Вам поклон.
Теперь по теме: мне 26 лет и я девственник, ну всему наверное на свете бывает конец, и в моей жизни появилась чудесная девушка, которую я почти с первой встречи очень полюбил, отношения наши развивались вполне гармонично, и через 3 месяца знакомства, она подняла тему интимных отношений, я конечно об этой теме думал чуть ли не с самой первой встречи, но говорить естественно не решался. Опыта общения с противоположным полом у меня было не много, но конечно же сильно хотелось исправить подобную ситуацию, и поэтому не смотря на волнения и стеснения я поддержал ее инициативу о сексе. Собственно первый раз все получилось неожиданно, случайно, я не был готов к нему, и просто дико переволновался, естественно эрекции не было никакой, к тому же я пытался скрыть свою девственность и это лишь усугубило дело, во второй раз который к слову произошел на следующий день, ситуация естественно не изменилась, тоже волнение (хоть и меньшее), неуверенность, не знание что и как делать, вообще не "встал" и все тут. Девушка к моему большому счастью отнеслась с большим пониманием и нисколько не давила, никак меня не угнетала, наоборот поддержала, но тараканы в моей голове уже во всю работали, уже появлялись признаки паники. Далее в интимной сфере был большой 2 месячный перерыв, как мне сказала девушка поздней, она хотела чтобы мы больше привыкли друг к другу, так как посчитала, что я ее просто боюсь. После третьей неудачи, к слову в третий раз у меня встал, но эрекция была не достаточной чтобы войти во влагалище, я признался ей в своей девственности, собственно и тут она меня поддержала, сказала, что мы со всем справимся, просила не переживать, не загоняться, в третий раз у меня не было страха, не было какой то мандражки, просто был литр выпитого пива, усталость и не совсем удобная обстановка. Вообщем после 3го раза я даже хотел идти уже к врачу, но она меня отговорила, сказала, что это все психологическое и исправимое. На днях, мы с ней целенаправленно запланировали ceкс, я пытался себя готовить к этой встрече, и вроде бы как бы настроился, но все равно ничего не вышло, эрекции получилась слабой, и самое страшное меня не возбуждал вид голого женского тела (я раньше себе представить себе такого не мог), причем волнения как такового не было (лишь вначале), и во время ласк и поцелуев эрекция есть, но не достаточная, хотя в этот раз я в нее даже вошел, но ощущения фрикций не было, и вообще чувства возбуждения не было - как ступор какой то. Перед актом было выпито 1.5 литра пива.
Вообщем итог истории такой - я решил, что нужно принимать какие то активные меры, как то бороться с сложившейся ситуацией, но не знаю с чего и как начать, девушка в курсе и на эту тему мы с ней хорошо поговорили, она меня любит я это чувствую и я ее очень люблю, очень обидно, что не могу жить полноценной жизнью.
Теперь предыстория: естественно до жить до 26 лет без отношений с противоположным полом не возможно, но у меня как то не складывалось, видимо из-за особенностей характера и воспитания, а хотелось то безумно, поэтому как и у многих на помощь приходила рука)), онанизмом заниматься начал лет с 12 наверное, и причем достаточно активно, с появлением интернета, появился доступ и к фильмам для взрослых, так лет с 16 п..но вошло в мою интимную жизнь, вообщем годы шли, п..но-графика и онанизм заменили мне полноценную жизнь, я просто к этому очень привык, соответственно и организм мой привык к этому. Эрекция возникает достаточно хорошая и при просмотре п..но и при самостоятельном возбуждении (мысли, фантазии + стимуляция рукой), но опять таки оцениваю свою эрекцию с точки зрения ПА, мне кажется что она слабая, потому что удавалось добиться и более сильной при просмотре п..но, но на долгое время удержать ее не получалось. Вообщем купил я сегодня БАД Сеалекс, решил пропить курс, посмотреть, что будет на следующей неделе планировал поход к урологу.
Собственно хотелось бы узнать Ваше мнение по моей проблеме, проблема для меня очень острая, надоело быть девственником, хочется жить полноценной жизнь с любимым человеком, жить и радоваться жизни. Самое угнетающее для меня: мысли о том, что 26 лет - это возраст не для подобных проблем, а у меня вот так случилось, ну вообще конечно неудачи эти сильно подрывают самооценку и уверенность в себе, и еще что пугает, так это безразличие какое то чтоли к голому женскому телу ( в живую), и какое то притупленное чувство сексуального влечения.
Вообщем как то так)

skif

#2 Сообщение skif » 10 июн 2013, 08:31

на форуме кто-то говорил, что онанизм не вреден! Да не вреден, но после него с женщиной возникают проблемы... Так вот случилось и у тебя!
Первое что тебе надо сделать, отказаться от онанизма, п..но и пива!
Второе БАДы вреда не принесут, но и ощутимой пользы от них не жди!
Третье, возьми лучше виагру или левитру пол таблетки за час до секса и все будет в норме...
Если курсовое лечение полтаблетки сиалиса через день... Удачи!

INeedHelpU

#3 Сообщение INeedHelpU » 10 июн 2013, 10:44

skif писал(а):на форуме кто-то говорил, что онанизм не вреден! Да не вреден, но после него с женщиной возникают проблемы... Так вот случилось и у тебя!
Первое что тебе надо сделать, отказаться от онанизма, п..но и пива!
Второе БАДы вреда не принесут, но и ощутимой пользы от них не жди!
Третье, возьми лучше виагру или левитру пол таблетки за час до секса и все будет в норме...
Если курсовое лечение полтаблетки сиалиса через день... Удачи!

Все забываю спросить.. а курс какой? Месяц, два, три...?

Andrey1987

#4 Сообщение Andrey1987 » 10 июн 2013, 10:53

2 skif
Спасибо за советы, по поводу первого я решил для себя твердо именно так, по поводу 2го, сегодня второй день приема, и я хочу сказать, что эффект есть и вообщем даже не плохой, препарат к слову также курсовой, а вот третий пункт заинтересовал, на форуме много тем где люди используют указанные Вами препараты, единственное что мне не понятно, так что это за "дженерики", и в чем отличие от "не дженериков". Все таки страшновато как то их применять, боюсь что использовав один раз, не сможешь без них вообще, чего очень не хотелось бы.

Sparks

#5 Сообщение Sparks » 10 июн 2013, 12:35

Эффект БАДов подтверждает психологическую проблему у тебя. Дженерики - это копии ВИАГРЫ, Левитры, Сиалиса. Состав идентичный, цена в разы меньше. У этих таблеток нет медикаментозной зависимости, только психологическая. Нужны они для того чтобы преодолеть психологический барьер, иначе с каждой последующей неудачей ты будешь рыть себе яму всё глубже и глубже, с которой вылезти будет очень сложно. Решать тебе.

skif

#6 Сообщение skif » 10 июн 2013, 14:41

Дженерики это не только копии виагры, сиалиса или левитры...
Джене́рик (генерик, женерик, генерический препарат; англ. Generic) — лекарственный препарат, продающийся под международным непатентованным названием либо под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата.
После вступления в действие соглашения ТРИПС дженериками обычно называют лекарственные средства, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты либо защищенные патентами препараты, выпускающиеся по принудительной лицензии. Как правило, дженерики по своей эффективности не отличаются от «оригинальных» препаратов, однако значительно дешевле их. Поддержка производства дженериков их использования в медицинской практике и замещение ими «оригинальных» брэндированных является одной из стратегических целей Всемирной организации здравоохранения при обеспечении доступа к медицинской помощи.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Прошу помощи, совета

#7 Сообщение fish-expert » 10 июн 2013, 14:44

Andrey1987 писал(а):
-мне 26 лет и я девственник...
- в третий раз у меня не было страха, просто был литр выпитого пива...
-Перед актом было выпито 1.5 литра пива.
- я решил, что нужно принимать какие то активные меры, как то бороться с сложившейся ситуацией, но не знаю с чего и как начать...

Забудь про пиво навсегда!!! Иначе есть все шансы остаться девственником пожизненно!
Про п..но тоже забудь!
Про БАДы забудь, и про походы к докторам типа урологов и прочих андрологов- если есть лишние деньги- лучше купи игрушек и отнеси их в детский дом, пользы намного будет и дети будут тебе благодарны всю жизнь.

webber

#8 Сообщение webber » 10 июн 2013, 15:34

Вот реально уже замечаю не в первый раз, у кого не было секса до 20 лет у всех одна и та же проблема. Не стоит, без стимуляции падает и т.д. Мое мнение что п..ноуха делает свое, в мозг возбуждение приходит от кинца или картинок, а не от живого объекта... Все дело в возбуждение, либо его нет либо оно слабое... И впринципе хоть ты пей пиво и кури, таких проблем это все не принесет. Все дело в голове...

Sparks

#9 Сообщение Sparks » 10 июн 2013, 21:24

webber писал(а):Вот реально уже замечаю не в первый раз, у кого не было секса до 20 лет у всех одна и та же проблема. Не стоит, без стимуляции падает и т.д. Мое мнение что п..ноуха делает свое, в мозг возбуждение приходит от кинца или картинок, а не от живого объекта... Все дело в возбуждение, либо его нет либо оно слабое... И впринципе хоть ты пей пиво и кури, таких проблем это все не принесет. Все дело в голове...

Наблюдение интересное и доля правды в этом точно, к сожалению, есть...

INeedHelpU

#10 Сообщение INeedHelpU » 10 июн 2013, 22:33

Sparks писал(а):
webber писал(а):Вот реально уже замечаю не в первый раз, у кого не было секса до 20 лет у всех одна и та же проблема. Не стоит, без стимуляции падает и т.д. Мое мнение что п..ноуха делает свое, в мозг возбуждение приходит от кинца или картинок, а не от живого объекта... Все дело в возбуждение, либо его нет либо оно слабое... И впринципе хоть ты пей пиво и кури, таких проблем это все не принесет. Все дело в голове...

Наблюдение интересное и доля правды в этом точно, к сожалению, есть...

Есть-есть. Вот мне уже не хватает какой-то жесткости, грязи и т.п. И после поцелуев все начинает падать. Хотя после приема дженерика виагры.. черт... думал член лопнет. Вспомнил тебя, Спаркс... запустил таймер )))))... Сижу... смотрю фильм(не п..ноуху.. высокохудожественный)... забыл совсем... вспомнил... глянул на таймер... 7 минут... а ОН все стоит.

Скиф порекомендовал по пол таблетки через день... капец... чуть чего... член как каучуковый...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»