Прошу помощи, совета

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#21 Сообщение voronin » 11 июн 2013, 13:16

Самарский писал(а):Фиш, мне, как раз, 45-50 и своё отношение к мастурбации я уже высказывал, "между прочим все мы дрочим...".
Если мы не берем крайности, типа, навязчивой мастурбации, которая приводит к полной замене половой жизни как таковой, то вреда от неё никакого, наоборот, ибо дает разрядку не только физическую, но и психологическую.

Так тут речь о том, что человек с 12-ти до 26-лет только дрочил. Я не понимаю, что вы хотите сказать, что это нормально и не приносит вреда? О чем спор то? Если заниматься только онанизмом, то с сексом будут проблемы и опыт приходящих на этот форум онанистов подтверждает это. А есть еще форум antio точка ru Там очень много интересного на эту тему, кому любопытно, загляните на досуге.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 11 июн 2013, 15:31

Самарский писал(а):Если мы не берем крайности, типа, навязчивой мастурбации, которая приводит к полной замене половой жизни как таковой...

Может я не совсем внимательно читал автора темы, но у меня как раз и сложилось впечатление, что речь идет именно о навязчивой мастурбации и как следствие, появление проблем в сексе. Радует оптимистический настрой автора, но надолго ли...:)

Антон1990

#23 Сообщение Антон1990 » 11 июн 2013, 21:57

skif писал(а):Ох уж этот юношеский максимализм! У тебя уже сейчас проблемы с девушками, так продолжай дрочить, но не говори что это полезно... Я могу понять когда рядом женщины нет, и доступа к женскому телу, но когда ты трахаешься и тут же дрочишь, то это как минимум ненормально... а ты еще о психологии разглагольствуешь...

Да какие у меня проблемы. Ну хотя да СТОСН называется , но это с новой партнершей , а с постоянной проблем нет, хоть дрочи хоть не дрочи , я просто к тому , чтобы не связывали онанизм с проблемами в сексе..

Andrey1987

#24 Сообщение Andrey1987 » 11 июн 2013, 22:30

Я честно говоря не понимаю термина "навязчивый", по отношению к онанизму, извините когда хотелось, тогда и передергивал, просто иногда хотелось несколько раз подряд, а иногда и раза хватало. Собственно встает и без п*.но, и с п*.но, особой разницы нет, но хотелось бы, чтобы вставало более качественно и все же с девушкой) Вот и вся проблема, и да я думаю проблему с возбуждением, влечением мне удастся решить отказом от того же онанизма и п*.но, ну и для перестраховки все же решил взять Сиалиса на курс, все думаю проще будет. 3 день принимаю Сеалекс, знаете может и предубеждение, но эрекция стала более качественной - долгой и крепкой, особенно с утра. Думаю все же п*.ноуха+он@низм в моем случае - корень зла, так как если передернешь рукой, такой тяги к сексу нет; ну и опыта конечно нема, + от волнения пока еще не удается избавится.

skif

#25 Сообщение skif » 11 июн 2013, 23:25

пацаны! Извиняйте за фамильярность, но я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь! Еще ни один алкоголик или наркоман не признал своей зависимости от этого, а в моей жизни, поверьте я повидал, да и испытал немало...Аналогичная ситуация и с онанизмом... пока ты молод кажется все это пустяк, а потом не заметил, как привык к руке, а потом не заметил как от руки ты получаешь большее удовольствие, а потом подумаешь, а ну их в баню этих девок, я лучше сделаю это сам в кулачок...

Sparks

#26 Сообщение Sparks » 11 июн 2013, 23:35

skif писал(а):пацаны! Извиняйте за фамильярность, но я вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь! Еще ни один алкоголик или наркоман не признал своей зависимости от этого, а в моей жизни, поверьте я повидал, да и испытал немало...Аналогичная ситуация и с онанизмом... пока ты молод кажется все это пустяк, а потом не заметил, как привык к руке, а потом не заметил как от руки ты получаешь большее удовольствие, а потом подумаешь, а ну их в баню этих девок, я лучше сделаю это сам в кулачок...

Нихера в своей жизни повидать ещё не успел, но твои слова прям описание моих чувств. Что "кулачок", что ceкс с девушкой (под таблеткой или без) вызывает у меня одни и те же чувства. Опишу это так - есть обычная мастурбация, когда ты фантазируешь и дергаешь своей долбанной рукой, а есть мастурбация влагалищем девушки, когда опять же фантазируешь, но влагалище сука не так сжимает, как "кулачок", и ощущение не те, а кончить тяжелее в разы, даже фантазируя...

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 12 июн 2013, 17:48

Антон1990 писал(а):хоть дрочи хоть не дрочи , я просто к тому , чтобы не связывали онанизм с проблемами в сексе..

Придерживаюсь того же мнения.

Самарский

#28 Сообщение Самарский » 12 июн 2013, 17:54

Andrey1987 писал(а):Я честно говоря не понимаю термина "навязчивый", по отношению к онанизму, извините когда хотелось, тогда и передергивал, просто иногда хотелось несколько раз подряд, а иногда и раза хватало.

Навязчивый это доведение себя до изнеможения. Т.е., когда и не хочется. Навязчивая идея. Ну, если уж совсем примитивно, давай будем считать, что это более 10 раз в сутки. Хотя количественные характеристики тут неприемлемы, это индивидуально, но смысл, думаю, понятен.

Самарский

#29 Сообщение Самарский » 12 июн 2013, 18:03

skif писал(а):пока ты молод кажется все это пустяк, а потом не заметил, как привык к руке, а потом не заметил как от руки ты получаешь большее удовольствие, а потом подумаешь, а ну их в баню этих девок, я лучше сделаю это сам в кулачок...

Скиф, мастурбация совершенно не обязательно является суррогатной заменой нормальной половой жизни. Но, в молодом возрасте особенно, является её дополнением.
Я вполне понимаю Вашу мысль и благую цель, которую Вы преследуете. Мне лишь кажется, что Вы несколько сгущаете краски. Хотя, возможно, для данной аудитории именно так и нужно? Вероятно, желаемый результат так будет достигнут быстрее, но согласитесь в тотальном запрете мастурбации есть что-то совковое. Ведь когда советские врачи говорили о вреде мастурбации понятно, что они выполняли идеологический заказ.

Самарский

#30 Сообщение Самарский » 12 июн 2013, 18:06

Sparks писал(а):есть обычная мастурбация, когда ты фантазируешь и дергаешь своей долбанной рукой, а есть мастурбация влагалищем девушки, когда опять же фантазируешь, но влагалище сука не так сжимает, как "кулачок", и ощущение не те, а кончить тяжелее в разы, даже фантазируя...

Тогда зачем себя так мучить?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»