Прошу помощи, совета

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Sparks

#31 Сообщение Sparks » 12 июн 2013, 22:44

Самарский писал(а):
Sparks писал(а):есть обычная мастурбация, когда ты фантазируешь и дергаешь своей долбанной рукой, а есть мастурбация влагалищем девушки, когда опять же фантазируешь, но влагалище сука не так сжимает, как "кулачок", и ощущение не те, а кончить тяжелее в разы, даже фантазируя...

Тогда зачем себя так мучить?

А что мне делать? продолжать дрочить и избегать девушек? хочется семью создать, но я далеко не уверен, что с другой девушкой ситуация будет лучше, если Вы намекаете на смену партнерши.

skif

#32 Сообщение skif » 13 июн 2013, 09:46

Самарский писал(а):
skif писал(а):пока ты молод кажется все это пустяк, а потом не заметил, как привык к руке, а потом не заметил как от руки ты получаешь большее удовольствие, а потом подумаешь, а ну их в баню этих девок, я лучше сделаю это сам в кулачок...

Скиф, мастурбация совершенно не обязательно является суррогатной заменой нормальной половой жизни. Но, в молодом возрасте особенно, является её дополнением.
Я вполне понимаю Вашу мысль и благую цель, которую Вы преследуете. Мне лишь кажется, что Вы несколько сгущаете краски. Хотя, возможно, для данной аудитории именно так и нужно? Вероятно, желаемый результат так будет достигнут быстрее, но согласитесь в тотальном запрете мастурбации есть что-то совковое. Ведь когда советские врачи говорили о вреде мастурбации понятно, что они выполняли идеологический заказ.

Все очень просто, я не преследую благую цель, я просто высказываю свое мнение, так как через все это прошел. Правда раньше не было виагры, сиалиса и левитры, да и других таблеток тоже, даже секса в союзе не было, хотя им мы занимались... онанизмом тоже занимались... но анализируя свои поступки в юности и молодости я многих вещей не делал бы, имея сегодняшний жизненный опыт... К сожалению все учатся на своих ошибках, хотя и говорят, что умный учится на чужих, и только дурак на своих...

skif

#33 Сообщение skif » 13 июн 2013, 09:49

Sparks писал(а):
Самарский писал(а):
Sparks писал(а):есть обычная мастурбация, когда ты фантазируешь и дергаешь своей долбанной рукой, а есть мастурбация влагалищем девушки, когда опять же фантазируешь, но влагалище сука не так сжимает, как "кулачок", и ощущение не те, а кончить тяжелее в разы, даже фантазируя...

А что мне делать? продолжать дрочить и избегать девушек? хочется семью создать, но я далеко не уверен, что с другой девушкой ситуация будет лучше, если Вы намекаете на смену партнерши.

Для начала нужно заняться своим здоровьем, параллельно полюбить девушку и дарить ей свою любовь и чувства, стараясь доставить ей наслаждение, а при таком отношении, что ты мастурбируешь влагалищем девушки далеко не уедешь...

Sparks

#34 Сообщение Sparks » 13 июн 2013, 10:32

skif писал(а):
Sparks писал(а):
Самарский писал(а):

Для начала нужно заняться своим здоровьем, параллельно полюбить девушку и дарить ей свою любовь и чувства, стараясь доставить ей наслаждение, а при таком отношении, что ты мастурбируешь влагалищем девушки далеко не уедешь...

Ты наверное не так меня понял. Ощущения такие будто мастурбация влагалищем. Я ж не мастурбирую влагалищем целеустремленно. Я ж не садист какой-то))

Самарский

#35 Сообщение Самарский » 13 июн 2013, 15:34

Sparks писал(а):А что мне делать? продолжать дрочить и избегать девушек?

Спаркс, ну, если для тебя нет разницы между мастурбацией и ПА с женщиной, то мой вопрос вполне логичен.
Sparks писал(а):хочется семью создать

А зачем?
Sparks писал(а): я далеко не уверен, что с другой девушкой ситуация будет лучше

Я тоже не уверен, но тут, собственно, вариантов всего два:
- искать ту, с которой ситуация будет лучше
- забить и не искать
решай сам.
Sparks писал(а): Вы намекаете на смену партнерши.

Я ни на что не намекаю, пытаюсь прояснить ситуацию.

skif

#36 Сообщение skif » 13 июн 2013, 16:26

Sparks писал(а):Ты наверное не так меня понял. Ощущения такие будто мастурбация влагалищем. Я ж не мастурбирую влагалищем целеустремленно. Я ж не садист какой-то))

Я правильно тебя понял.Такие ассоциации возникают при отсутствии чувств к партнерше... типа трахнул и отвалил... В моей жизни было много женщин и каждую из них я любил, и видел в ней женщину, которую хочется, и можется...

Sparks

#37 Сообщение Sparks » 13 июн 2013, 22:09

skif писал(а):
Sparks писал(а):Ты наверное не так меня понял. Ощущения такие будто мастурбация влагалищем. Я ж не мастурбирую влагалищем целеустремленно. Я ж не садист какой-то))

Я правильно тебя понял.Такие ассоциации возникают при отсутствии чувств к партнерше... типа трахнул и отвалил... В моей жизни было много женщин и каждую из них я любил, и видел в ней женщину, которую хочется, и можется...

Отсутствие чувств? Я был по уши влюблен в неё и добивался полгода. Были и есть у меня чувства, иначе давно бы её бросил. А так не могу. Меня мучает то, что я люблю, но по сути не хочу её (или же я просто импотент, третьего не дано). Она красивая девушка, стройна, 49 кг, упругая грудь 3 размера. Но у меня такое чувство, что положи возле меня хоть супермодель, член не встанет. Либидо не такое, как в 18 лет. Всё куда-то пропало. Что-то есть, но не то, недотягивает. Я как будто где-то посредине между нормальным либио и его отсутствием, в промежуточном положении. Не знаю как это описать. Я не знаю как мне в таком случае выбирать девушку. Не буду ж я возле девушки тереться и проверять стоит у меня на неё или нет, а потом уже начинать встречаться. Нормальные отношения с постели не начинаются, а выходит так, что глазами девушку могу любить, а членом нет :?

INeedHelpU

#38 Сообщение INeedHelpU » 13 июн 2013, 22:36

Sparks писал(а):
skif писал(а):

Отсутствие чувств? Я был по уши влюблен в неё и добивался полгода. Были и есть у меня чувства, иначе давно бы её бросил. А так не могу. Меня мучает то, что я люблю, но по сути не хочу её (или же я просто импотент, третьего не дано). Она красивая девушка, стройна, 49 кг, упругая грудь 3 размера. Но у меня такое чувство, что положи возле меня хоть супермодель, член не встанет. Либидо не такое, как в 18 лет. Всё куда-то пропало. Что-то есть, но не то, недотягивает. Я как будто где-то посредине между нормальным либио и его отсутствием, в промежуточном положении. Не знаю как это описать. Я не знаю как мне в таком случае выбирать девушку. Не буду ж я возле девушки тереться и проверять стоит у меня на неё или нет, а потом уже начинать встречаться. Нормальные отношения с постели не начинаются, а выходит так, что глазами девушку могу любить, а членом нет :?

Точно любишь? Может все же просто симпатия? Или накрутил себя что любишь? Такое то же бывает... люди начинают себе придумывать асисяй любоф.

Я не знаю... я со своей первой... от одного только запаха хотел... но ... как ты уже знаешь.... хотеть хотел, но мог не всегда и не так как хотелось бы... НО.... ХОТЕЛ... Особенно.... после того как вынесем друг другу мозги... наоремся на друг друга... а потом....ЙИИИИ-ХАААА....

Была ли это любовь? Не знаю. Знаю лишь одно... встретил ее на свадьбе у друга. Она была свидетельницей. Когда зашли в комнату невесты... первая мысль которая пронеслась у меня в башке была "это ОНА". И все....

Может у тебя действительно лишь симпатия?

Кстати, вот еще пример... мне всю жизнь НЕ нравились девушки с высоким голосом(т.е. писклявым), не нриавлись девушки у которых щель между зубами и не нравилось если у девушки брови толстые(многие наверное видели таких... обычно это брюнетки...)... так вот... на свадьбе у другого друга встретил такую.... голос высокий, брови как у Брежнева, щель между зубами...и полненькая... Влюбился по уши.. НО.... я тогда с той еще был...в которую на другой свадьбе влюбился ))). А после того как разбежались... я встретил одну... капец... вся такая точененькая.... вся такая позитивная, солнечная... НО.... НЕ ХОЧУ. Уснуть не мог..думал о ней... НО... НЕ ХОТЕЛ ее.... Может у тебя то же самое?
Кстати, девушка с которой я сейчас(все таблетки отработали)... у нее вообще груди нет... не то чтобы нет.. но.. реально минусовой размер... а после двух детей вообще .... И ниче... хочу...т.е. ХОЧУ.

З.Ы. А где-то сейчас спит девушка и не подозревает что ее парню(Спарксу) рекомендуют бросить ее. Кошмар. Врагу не пожелаешь такого. Это не стеб.

Sparks

#39 Сообщение Sparks » 13 июн 2013, 23:27

INeedHelpU писал(а):А после того как разбежались... я встретил одну... капец... вся такая точененькая.... вся такая позитивная, солнечная... НО.... НЕ ХОЧУ. Уснуть не мог..думал о ней... НО... НЕ ХОТЕЛ ее.... Может у тебя то же самое?

З.Ы. А где-то сейчас спит девушка и не подозревает что ее парню(Спарксу) рекомендуют бросить ее. Кошмар. Врагу не пожелаешь такого. Это не стеб.

Всё может быть. Та люблю блин, по крайней мере очень сильно любил. Уже 7 месяцев отношений и уже не так всё ярко, как в начале, но так у всех. Люблю, но может и не хочу. Хер её знает. Такое реально врагу не пожелаешь. Бывает же такое.... А может уже так надрочился, что никакая реальная девушка бляха не возбудит, хоть убейся.

Saturn

#40 Сообщение Saturn » 21 июн 2013, 23:56

Эх!
Давненько я не заглядывал на сей ресурс..:))
Всем доброго!
А старикам (в хорошем смысле:)) - особый респект!)))

А темы все те же... Вернее одна!
Член...
Нет, что бы поговорить о высоком...
О любви?!

Скиф,
ну так правильно пишешь... Так правильно... Так уже правильно, что хочется броситься в пропасть и убиться ап дно!)))
Любовь, здоровье... Единая Россия!)

А излишества как же нехорошие?)
Хорошо тебе - спортсмену... Трезвеннику)
А люди может - счастья хотят...
Вот прям щас!)))

Парни - выбор шире!
Вспомним творение Профессора Лебединского - "Резиновая моя!"
Послухайте, там такиеслова есть:
".. друг Петюня - самый умный среди нас;
Сколько денег сэкономил! Сколько нервов себе спас!")))))

А девушки?
Одни проблемы с ними!!! То не так и эдак не то...)
И вот очередной облом.
Братья!
У меня горе....
Единственная дама какую хотел последние пять лет - из телевизора!
Битву экстрасенсов смотрите?
Молодая, черненькая и вся в тату... Темным служит...
Илона Новоселова...
Вотбы думаю с ней - плюнуть на советы Скифа, Фиша и Воронина, и предаться самому страшному разврату..
Взять веревки, удавку, паяльник, плоскогубцы и тазик с водой...)
ахреначиться, обдолбаться, обкуриться и ...
Как кролики... Как водяные крысы....!!!))))
Дать ей почувствовать себя настоящей Женщиной!)
И что вы думаете?

Мужиком переделанным оказалась!!!!
Новоселов Илон.....)
Спалилась случайно - выкрали ее с целью выкупа - и видать. позарились на тело, а там....)). Как у. Высоцкого :
"А сама наложит толу под корсет!
Ты проверяй - какого полу твой сосед!"))
Сцуко,
даже в этом доверять девушкам нельзя!!!
Как быть - не знаю..
Даже по телику - нет мне счастья!)
Эх!
Парни - ну хде женщину живую взять? )))

Братья - короче, действительно - бросайте пивасик!!!
Фиш прав..
Переходите на виски, ром и вино белое столовое номер 21!!
Грам стопиисят боевых перед и.....
Батальены просят огня!!!
Главное в этом деле - девушку не забыть!
Ни в прямом, ни в переносном смысле...)))

Рад был чертовски всех услышать...!)))
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»