Отчаялся, впервые с таблеткой (Левитра)

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
agent_love

Отчаялся, впервые с таблеткой (Левитра)

#1 Сообщение agent_love » 14 июн 2013, 02:38

Всем привет. Расскажу о своём первом опыте с «Левитрой».
Предисловие: 3 года занимался сексом только с женой, последний – раз в месяц. Остальное время поdрачивал на видео; чем меньше она привлекала, тем больше смотрел, тем меньше привлекала – замкнутый круг, только сейчас осознал. Бывало, что падал или не мог кончить. Так сложилось, что 7 недель живу отдельно, встречался с 3 женщинами разного возраста и комплекции – ни на одну не встал. Недели 2 назад было с женой – всё чётко.
Тогда же нашёл этот форум, почитал… О таблетках я задумывался и раньше, когда бывали проблемы до брака (могу рассказать дополнительно, если кому-то интересно), но решил обойтись. Теперь остановился на «Левитре». Купил в аптеке пачку «4 по 10 грамм» – чуть меньше 1500 рублей. Отпустили без рецепта, хотя потом на бумажке прочитал, что требуется. п*.но смотреть перестал, разве что лазил по сайтам знакомств, видел тело там. Раз в 3-5 дней спускал (на фото/видео), иначе зацикливался на поиске женщины. Так получилось, что за это время ни с кем не спал. Стал есть грецкие орехи, творог, глицин, делать зарядку почаще. В итоге на 2-3 день после спуска (т.е. уже несколько раз) член стал набухать время от времени (но не на свиданиях), вернулся утренний стояк (пусть не каждый день), в целом лучше стал себя чувствовать, в т.ч. после дрочки не замучанным, а довольно бодро, член стал опадать не сразу.
Сегодня пошёл в свинг-клуб, впервые – причём в бане/сауне тоже не был никогда.
По времени:
19:00 – в кафе после «том ям» и пироженки выпил с кофе 10 г «Левитры».
19:20 – кровь прилила и внизу, и к лицу, по ощущениям словно красное стало (себя не видел), координация слегка нарушилась, член налился, стал будто резиновый.
19:45 – зашёл в сауну, остался в полотенце, общались.
20:20 – сел в джакузи, член привстал, общались, попарился.
21:20 – пошёл с дамой в комнату, сделал куни. Рядом ещё 2 пары развлекались, насколько пространство позволяло. Я с ней уже был дома недавно, тогда не встал, сейчас тоже расслабленный был. Я взгрустнул и после куни пошёл в баню (хаха, буквально), вставил ей другой. Минет она не пробовала сделать. Плюс у меня «боязнь» презерватива. Дальше слонялся, искал одну, что неровно дышала, но не сложилось – то места не было в комнатах (в клубе был аншлаг), то сама занята.
22:20 – другая дама громко спросила, кто не пьёт и не курит. Я резво поднял руку, пошли. Делала минет без резинки, член довольно быстро и крепко встал, хотя был похож на спящий. Несмотря на троих мужчин-наблюдателей тот мало расслаблялся (когда-то давно в групповухе при мужчинах вообще не вставал), на кровати ещё 2 пары развлекались – и эти пышки даже возбуждали, хотя и голая жена в квартире примелькалась за годы, и сегодня на окружающих сам по себе не стоял. Минус – быстро ощутил, что готов кончить, если вставлю, но когда добавил свою руку, держался ещё минуты 3. Кончил ей в рот (ващее…), у меня в этот момент и чуть после прихватило горло и грудь под ним, закружилась голова. Умылся – стало полегче. Вернулся – куни та уже не захотела. Стремноватые ощущения продолжались недолго.
22:50 – член несильно опал, чувствовал себя в силах продолжить, но оказалось, что программа до 23:00. Поехал домой.
0:00 – выйдя из метро, почувствовал себя на взводе, пробежал одну остановку, чтобы куда-то деть заряд бодрости. Ощутил хороший кровоток во всём теле, просто приятно – хорошее самочувствие. Раньше при настоящем возбуждении и в процессе чувствовал, будто макушка раскрыта – сегодня после таблетки эта свобода была (спустя месяцы?), кроме облома в середине вечера. Наверное, я прав в предположении, что могу только с той женщиной, которая действительно меня хочет. С ленивой – нет. В прошлом на разных член по-всякому реагировал – то мёртвый, то колом. С худыми был только оральный ceкс, никогда получалось вставить, тем более с презервативом.
3:00 – дописываю текст, только сейчас клонит в сон. Думаю, и кофе, и «Левитра» взбодрили.

В следующий раз сразу приму душ и в дело, а потом уже джакузи/баня и прочее расслабление. Попробую с презервативом, но всё же мне было бы комфортнее наедине, а в таком месте это нереально.
Побочных эффектов не заметил, разве что голова чуть болела, но вчера и позавчера перед сном было то же.

voronin

#2 Сообщение voronin » 14 июн 2013, 13:09

Если у тебя какие-то проблемы с эрекцией, то баня/сауна не лучшее место для занятий сексом. Они и так дают нормальную нагрузку на организм, не до секса особо становится.

Я, кстати, тоже могу нормально заниматься сексом только с той женщиной, которая меня реально хочет. Если этого нет, то ощущения не те, желания особо нет, член может упасть.

Самарский

#3 Сообщение Самарский » 15 июн 2013, 10:21

agent_love, сколько тебе лет?

agent_love

#4 Сообщение agent_love » 16 июн 2013, 00:32

25.
В 17-21 была ЭД. К 22 обнаружил, что на полных девушек стоит почти всегда, и проблема решилась.

Самарский

#5 Сообщение Самарский » 16 июн 2013, 16:13

agent_love писал(а):25.

Тогда не отвечу, молодежные проблемы уже подзабылись и стерлись из памяти.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Отчаялся, впервые с таблеткой (Левитра)

#6 Сообщение fish-expert » 17 июн 2013, 11:37

agent_love писал(а): Плюс у меня «боязнь» презерватива.

Знаешь, то место, куда ты ходишь развлекаться, по умолчанию должно быть местом нахождения только с презервативом! Иначе к таким мелочам, как нестояние прибавятся большие венерологические проблемы!

agent_love

#7 Сообщение agent_love » 17 июн 2013, 23:16

Это очевидно. Буду тренироваться, ага.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»