Отстутсвие стабильной эрекции
voronin писал(а):Дружище, я больше чем уверен, что основные проблемы у тебя от онанизма. Просто не дрочи и не смотри п*.но. НИКОГДА. Тебе это не нужно. Это реальный вред, о котором не многие задумываются, так как он не очевидный. Попробуй дженерики, выбери тот, который тебе больше всего подходит. Какое-то время занимайся с дежнериком, уменьшая дозировку, пока не дойдешь до самой минимальной, с которой получаться будет. Когда появится уверенность от регулярных удачных актов, можно пробовать без дженерика. Со временем все наладится. Точно знаю, сам проверял
насчет п*.но и онанизма не согласен. это - наоборот тренировка, когда секса нет. рассуждения о вреде онанизма - прерогатива архаичных клерикалов.
из дженериков я б посоветовал эректил . меня этот препарат не подводил. по сути - та же виагра.
почитай информацию об онанизме, а потом делай такие выводы http://antio.ru/index.php?showtopic=26798, а то начинаешь тут рекламировать дженерик виагры...
Сделал МРТ поясничного отдела, как и советовал сексолог. У меня оказывается две протрузии 0,22 и 0,53 см соответсвенно. Доктор, который проводил исследование, вообще сказал, что та, которая 0,53 см - это межпозвонковая грыжа. Доигрался я в зале своём. Если это влияет на эрекцию, то я даже не верю в то, что такое поправимо
Форумчане, вопрос в догонку. Вот я вчера в 20-00 (может 21-00) принял целую таблетку дженерика, при этом был изрядно выпивший (выпускной, праздник, всё такое). Проснулся в 9-30, утреннего стояка не было. Но минут через 5 внезапно и без какой-либо стимуляции член встал и не хотел падать минут 10-15. Спонтанная эрекция короче, как в подростковые года. Так вот вопрос исходя из вашего личного опыта. ВИАГРА может действовать 12 и больше часов, ещё и на пьяного (стыдно, вообще не пью, но вчера был праздник)?
PS: По субъективным ощущением таблетка до сих пор действует. Это уже часов 15 минимум. Возможно или я себе мозги пропил впоряде?))
PS: По субъективным ощущением таблетка до сих пор действует. Это уже часов 15 минимум. Возможно или я себе мозги пропил впоряде?))
Sparks писал(а):Форумчане, вопрос в догонку. Вот я вчера в 20-00 (может 21-00) принял целую таблетку дженерика, при этом был изрядно выпивший (выпускной, праздник, всё такое). Проснулся в 9-30, утреннего стояка не было. Но минут через 5 внезапно и без какой-либо стимуляции член встал и не хотел падать минут 10-15. Спонтанная эрекция короче, как в подростковые года. Так вот вопрос исходя из вашего личного опыта. ВИАГРА может действовать 12 и больше часов, ещё и на пьяного (стыдно, вообще не пью, но вчера был праздник)?
ну и загоны у тебя... Ты dрочишь на п*.но , у тебя стоит ? Целуешься с девушкой , когда секса быть не может стоит ?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»