Мой краткий отчет о прошедшем дне, вечере и ночи... Наконец-то, уговорил девочку поехать ко мне...НО, по -порядку. Перед этим "баран" 2 часа нагружал себя в бассейне, хамаме и джакузи. Потом с ней еще попарились, поплавали, полежали в джакузи 2 часа!!- и домой. ВО рту не было маковой росинки с неплотного обеда. Это был явный перебор. Не стоит так нагружать себя перед любовными утехами. А днем выпил таблетку ЙОХИМБЕ форте (был у "бывшей", надеялся засунуть усталого- не дала сука).

Приехали ко мне. Выпили немного (я - безалкогольное пиво), в штанах зашевелилось, член поднялся. НО был не очень твердый. Надел презерватив, вставил, потрахал, не кончил. Член ослаб... Немного отдохнули снова ласки, миньет, член к потолку - она сама презерватив надела и вставила член во влагалище. ОПЯТЬ потрахал, не кончил. НО долго ее елозил. ПОШЕЛ за таблеткой заранее прикупленной Дженерик СИАЛИС СОФТ по 20 мг. Проглотил полтаблетки (вместо рассасывани- "баран"), подумал немного и еще полтаблетки. Не выждал никаких 30-40 мин, и буквально сразу полез "в бой". Оттрахал хорошо, у меня оргазм наконец-то случился. Делаю определенные выводы. С организмом, все-таки, не все в порядке. Еще год-два назад трахал бывшую со свистом после 2-х русской парной... И не о каких таблетках не задумывался а даже наоборот... СИАЛИС СОФТ надо сосать, когда глотаешь внутрь эффект, по-видимому, все-таки, не тот. Не стоит перегружать организм перед процессом. И, это, пожалуй, основное, и без таблеток после ласк и поцелуев "встает"!!! Тока бы щас усилить твердость во время стояка. ЕЩЕ, безусловно, факт. КОГДА бывшую без презика входишь, даже если перед этим был не совсем крепкий член- то без презика ВСТАЕТ лучше. ПОЭТОМУ ЖЕЛАТЕЛЬНА весьма постоянная партнерша
P.S. Извините за длинный слог, много хотелось изложить
P.S. Утром было в душе желание трахнуть, к сожалению, бытовые условия помешали...