В ваших рядах пополнение
-
-
Всем привет.
Получил таблетки на руки.
Употребил сегодня одну(melegra)... вроде все отлично ... стоял и радовался, ... просто радовался т.к. девушка не смогла приехать.
Теперь все откладывается до следующего раза.
Никакой ломоты не было,... нос заложило.. но не сказал бы что как-то уж очень сильно... единственное что напрягает - изжога. Правда... может дело и не в таблетках... кондитерки обожрался вечером....
Получил таблетки на руки.
Употребил сегодня одну(melegra)... вроде все отлично ... стоял и радовался, ... просто радовался т.к. девушка не смогла приехать.
Теперь все откладывается до следующего раза.
Никакой ломоты не было,... нос заложило.. но не сказал бы что как-то уж очень сильно... единственное что напрягает - изжога. Правда... может дело и не в таблетках... кондитерки обожрался вечером....
-
А сколько дженерик виагры действует?
Просто... вчера вот девушка не смогла приехать... т.е... договорились встретиться... я принял таблетку... в последний момент форс-мажор...
Признаюсь... в какой-то момент стоял так что аж болеть стал.
Потом... спустя несколько часов все прошло и осталась одна изжога. Причем изжога была ужасная.
Сейчас ничего уже нет... Это нормально? Я к тому что... секса не было, рукоблудием не занимался....
Честно сказать... я думал будет стоять пока не "успокоишь" его...
Просто... вчера вот девушка не смогла приехать... т.е... договорились встретиться... я принял таблетку... в последний момент форс-мажор...
Признаюсь... в какой-то момент стоял так что аж болеть стал.
Потом... спустя несколько часов все прошло и осталась одна изжога. Причем изжога была ужасная.
Сейчас ничего уже нет... Это нормально? Я к тому что... секса не было, рукоблудием не занимался....
Честно сказать... я думал будет стоять пока не "успокоишь" его...
-
skif писал(а):все нормально, значит дженерик действует! Побочка в виде изжоги это тоже нормально, действует в пределах 3-5 часов, период его полувыведения составляет около 4 час.
Еще один вопрос.... Вчера... таблетка начала действовать примерно через час... принял я ее на полный желудок. Побоялся на пустой желудок принимать. Хотел вообще молоком запить... НО.. от молока у меня с детства пучит. В общем... вопрос вот какой... вы рекомендовали мне по пол таблетки через день принимать сиалис.... Даже если сегодня вечером ничего не будет... все равно принимать? И еще... если на вечер намечается свидание... виагру уже не пить или можно на всякий пожарный? Я имею ввиду вместе с сиалисом.... т.к. у меня типа курс сиалиса по пол таблетки через день.
Заранее спаксибо
З.Ы. Честно сказать, вчера.. когда принимал виагру.. думал башка лопнет... Девушке сказал что если не буду открывать дверь и отвечать на звонки - пусть вызывает скорую.... и милицию заодно. Но все обошлось кроме того что сама девушка не смогла приехать. Наверное побоялась трупак обнаружить.
Виагру лучше принимать на голодный желудок и запивать простой водой, так как жирная пища увеличивает время всасывания лекарства. Кроме того, если сильно болит голова, выпей цитрамон, а еще лучше снизить дозу, полтаблетки виагры вполне достаточно. Сиалис через день, а для подстраховки лучше за час до секса (если ты уверен что он состоится) еще половинку сиалиса, а коктейль из других таблов не нужен...
-
Хочу всем сказать большое спасибо за советы и т.д. и т.п.
Девушка, на самом деле оказалась... не очень правильной.... и поступила не очень красиво.... хотяяя... правильно будет сказать что это я всю жизнь не правильно относился к отношениям с женщинами... Спасибо Воронину за книгу Новоселова.
Спасибо всем... наконец то бросил курить и занялся спортом... просто физкультурой....
Правильно говорят умные люди что случайных встреч не бывает... вот и я встретился с этой девушкой не случайно... хотя в начале было ощущение что мной просто попользовались.... ан нет...сударь.... ее прислали к вам инопланетяне чтоб вы изменили свою жизнь, чтоб неудачный ceкс с ней послал вас на это форум и ..... а дальше вы все знаете.
Еще раз всем спасибо.
Девушка, на самом деле оказалась... не очень правильной.... и поступила не очень красиво.... хотяяя... правильно будет сказать что это я всю жизнь не правильно относился к отношениям с женщинами... Спасибо Воронину за книгу Новоселова.
Спасибо всем... наконец то бросил курить и занялся спортом... просто физкультурой....
Правильно говорят умные люди что случайных встреч не бывает... вот и я встретился с этой девушкой не случайно... хотя в начале было ощущение что мной просто попользовались.... ан нет...сударь.... ее прислали к вам инопланетяне чтоб вы изменили свою жизнь, чтоб неудачный ceкс с ней послал вас на это форум и ..... а дальше вы все знаете.
Еще раз всем спасибо.
-
skif писал(а):ты так говоришь, будто прощаешься, а жизнь только начинается...
)))) Да нет... не прощаюсь... просто захотелось всех поблагодарить.
Если бы не эта девушка, если бы тогда все получилось... я бы не нашел это форум и не познакомился со всеми вами... не получил дельных советов и .. не изменил бы свою жизнь. )))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»