В ваших рядах пополнение

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#41 Сообщение skif » 25 июн 2013, 18:55

Тогда только вперед! К новой жизни, к новым свершениям и становлениям! Удачи тебе!

voronin

#42 Сообщение voronin » 27 июн 2013, 13:01

INeedHelpU писал(а):Хочу всем сказать большое спасибо за советы и т.д. и т.п.

Девушка, на самом деле оказалась... не очень правильной.... и поступила не очень красиво.... хотяяя... правильно будет сказать что это я всю жизнь не правильно относился к отношениям с женщинами... Спасибо Воронину за книгу Новоселова.

Что случилось то? Любопытствую, потому что убежден, что с разведенными женщинами с детьми ничего путного уже не выйдет. Я лично не знаю ни одного примера, когда бы сложились нормальные отношения с разведенкой. Если женщина не смогла сохранить семью, то новую уже не построит. Не беру в расчет вдов, это другой случай.

skif

#43 Сообщение skif » 27 июн 2013, 14:33

Ох, как ты не прав!

INeedHelpU

#44 Сообщение INeedHelpU » 27 июн 2013, 19:01

voronin писал(а):
INeedHelpU писал(а):Хочу всем сказать большое спасибо за советы и т.д. и т.п.

Девушка, на самом деле оказалась... не очень правильной.... и поступила не очень красиво.... хотяяя... правильно будет сказать что это я всю жизнь не правильно относился к отношениям с женщинами... Спасибо Воронину за книгу Новоселова.

Что случилось то? Любопытствую, потому что убежден, что с разведенными женщинами с детьми ничего путного уже не выйдет. Я лично не знаю ни одного примера, когда бы сложились нормальные отношения с разведенкой. Если женщина не смогла сохранить семью, то новую уже не построит. Не беру в расчет вдов, это другой случай.

Да нет... На самом деле тут... нуууу... не знаю даже как сказать... И с ее стороны непонятно вообще что было, да и с моей стороны куча траблов была в поведении... Я ее не осуждаю... но и с моей стороны ничего ужасного не было... Просто..нуу.... не сошлись характерами. А на счет того что не смогла семью сберечь.... да неее..тут все же другое.... Ее муж трахался с лучшей подругой у нее за спиной.. а потом ушел к ней... так что.... А сама девка, как человек... нормальная... только слегка "забитая" какая-то...

В общем...все это уже не имеет значения.... ))

Самарский

#45 Сообщение Самарский » 28 июн 2013, 08:53

voronin писал(а):убежден, что с разведенными женщинами с детьми ничего путного уже не выйдет. Я лично не знаю ни одного примера, когда бы сложились нормальные отношения с разведенкой. Если женщина не смогла сохранить семью, то новую уже не построит.

Пожалуй, это лишь свидетельство недостаточной статистики в этом вопросе, или предвзятого отношения к сути вопроса. Я знаю массу противоположных примеров среди друзей.

murt

#46 Сообщение murt » 28 июн 2013, 15:01

Самарский, соглашусь. Лучший пример в этом плане для меня - мой двоюродный брат, его семья. Для него и супруги - второй брак, в первом были дети и там, и там. Живут сейчас счастливо уже лет 15 или более того. Прекрасные отношения, двое общих детей, отличная семья, на зависть другим.
Наоборот даже, предполагаю, что разведенная женщина становится мудрей, понимает, что мужчиной надо дорожить.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»