Низкая чувствительность

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
композитор

Низкая чувствительность

#1 Сообщение композитор » 25 июн 2013, 11:42

Господа, есть проблема.
Около двух лет употребляю виагру, вначале все было хорошо.
Некоторое время назад стал замечать, что почти полностью отсутствует даже не наслаждение, а просто приятные ощущения - чисто механически совершаю возвратно-поступательные движения, и то, что происходит при эякуляции, оргазмом ну никак называть нельзя.
Не является ли это побочным эффектом виагры?
Было ли у кого-нибудь из участников подобное?
Мне 62, если это важно.

Grafff

Re: Низкая чувствительность

#2 Сообщение Grafff » 25 июн 2013, 23:48

композитор писал(а):... Около двух лет употребляю виагру.... отсутствует даже не наслаждение, а просто приятные ощущения...
...

Вряд-ли. Уже три года балуюсь дженериками (в основном виагрой). Но, ощущения не изменились. Чуток помоложе - 56.
Graff - это тоже я!

Orinnz

#3 Сообщение Orinnz » 26 июн 2013, 00:10

Знаете, раньше я не пропускала ни одной службы.Более того, пела на клиросе.Потом вышла замуж, ребёнок, куча домашних дел, возраст, удалённость от храма---просто нету сил часто ездить, это ж здоровье надо, чтоб без выходных, без отдыха возить ребёнка по гимназиям, делать домашние дела, обслуживать земельный участок---просто тя-же-ло.Ну и потом я перестала получать ответы на свои вопросы----нельзя во время исповеди действительно открыться душой, потому что очередь, толкотня... Так и уходишь с неразрешённым вопросом.Дома приходиться молиться, просить у Бога помощи, читать книги святых отцов и Библию.Пение в храме стало какое-то концертное, певчие выходят покурить, поют за деньги----просто беда.Нет ощущения единой семьи, общины, говорить о духовных вопросах считается неприличным-— у меня душа вопиет от всей этой нелюбви---ведь Христос учил не этому.ВОт поэтому и ходим раз в два месяца на Причащение.Простите.
Изображение

skif

#4 Сообщение skif » 26 июн 2013, 07:19

а здесь-то ты чего ищешь?

sexopatolog

#5 Сообщение sexopatolog » 10 июл 2013, 11:34

композитор писал(а):Господа, есть проблема.
Около двух лет употребляю виагру, вначале все было хорошо.
Некоторое время назад стал замечать, что почти полностью отсутствует даже не наслаждение, а просто приятные ощущения - чисто механически совершаю возвратно-поступательные движения, и то, что происходит при эякуляции, оргазмом ну никак называть нельзя.
Было ли у кого-нибудь из участников подобное?
Мне 62, если это важно.

Снижение ощущений в процессе полового акта и оргазма могут быть вызваны разными причинами.Рекомендую исследовать уровень тестостерона,ЛГ,ГСПГ,пролактина,эстрадиола,ТТГ,сахар крови.

композитор

#6 Сообщение композитор » 11 июл 2013, 10:58

sexopatolog писал(а):Снижение ощущений в процессе полового акта и оргазма могут быть вызваны разными причинами.Рекомендую исследовать уровень тестостерона,ЛГ,ГСПГ,пролактина,эстрадиола,ТТГ,сахар крови.

Спасибо. К какому врачу нужно обратиться?

sexopatolog

#7 Сообщение sexopatolog » 11 июл 2013, 11:26

композитор писал(а):
sexopatolog писал(а):Снижение ощущений в процессе полового акта и оргазма могут быть вызваны разными причинами.Рекомендую исследовать уровень тестостерона,ЛГ,ГСПГ,пролактина,эстрадиола,ТТГ,сахар крови.

Спасибо. К какому врачу нужно обратиться?

Рекомендую обратиться к сексопатологу(андрологу).

Самарский

#8 Сообщение Самарский » 11 июл 2013, 11:30

Композитор, это не к врачу, это в лабораторию, для сдачи крови. А по результатам анализов уже можно и к врачу. Почитайте внимательно как правильно сдавать кровь на гормоны, существует ряд ограничений.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»