Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Новеньких принимаете?
Пару слов о себе. Александр,москвич, 43 года. 23 года в браке. К сожалению на форум пришёл не из-за праздного интереса. Половой жизнью живу с 15ти лет. До 39 лет всё было хорошо, жена, постоянные подруги, да и непостоянные то же. В общем "фестивалил" по полной. Выпивал крепко, курил в среднем по 40-60 сигарет в день. В 39 лет получил инфаркт. Пролечился, восстановился, но стало скакать давление цифры доходят до 190/110 пил курсами кучу всяких таблэток, включая бэтаблокаторы. "Дав" стабилизировался, но раз в полгода приходилось ложиться в госпиталь для корректировки лечения. Ну да это не главное. Пару лет назад стал замечать , что "главное орудие "Марата" стало давать осечки" Вроде всё ничего, но... если раньше с женой или с подружками мог заниматься "этим" до утра по несколько раз за ночь, и с утра разок в качестве утреннего деккокта, то на фоне всех лечений плавно скатился двум, а то и вовсе к полутора разам, Но и это не страшно. Летом прошлого года на почве пневмании схватил миакардит. И всё трындец....... месяцев пять выравнивали пульс. Вроде бы худо бедно наладили. А вот по мужской линии стало совсем худо. НЕ ХОЧУ!!!((((( Просто Не хочу. И с женой и с подругами..... и в сауну пару- тройку раз "работниц" выписывал. (думал может разнообразить)Разок и то можно сказать на "морально-волевых". А самое главное я люблю свою жену. Люблю и желаю её как в медовый месяц. Но вот "змей мой одноглазый" Встаёт в первую атаку, как "крассный комиссар" 2 мин. и всё........... что потом не делаем..... как жена его не"уговаривает" ни фига. Минут через 30-40 он может и повторит атаку.... но увы отстреляться уже не может.((((
Господа. Почитав форум я остановился на дженериках "Сиалис" сегодня привезли (Спасибо вашему магазину за оперативность) Хочу попробывать курс 0.5 через день. Но у меня вот какой вопрос: "Если в процессе курса приёма утром выпить 0.5 а к вечеру ещё половинку... или целую? Просто в среду уезжаем в отпуск хотелось бы порадовать жену.
Спасибо что дочитали до конца. И не судите строго. Буду благодарен всем кто откликнется.
Сиалис - дозировка, нужен совет
доброго времени суток.
Мир вам!
Re: доброго времени суток.
wvoron писал(а):Люблю и желаю её как в медовый месяц. Но вот "змей мой одноглазый" Встаёт в первую атаку, как "крассный комиссар" 2 мин. и всё........... что потом не делаем..... как жена его не"уговаривает" ни фига. Минут через 30-40 он может и повторит атаку.... но увы отстреляться уже не может.((((
У меня вообще всё плохо было. Но я написал сюда и мне реально помогли советами! Спасибо Skifу!!! И всем остальным! Я победил своих демонов и снова начал жить полноценной жизнью!
Я думаю тебе надо не только Сиализ, а перед актом Левитру или Виагру.
И с куревом завязать.
wvoron писал(а): 43 года. 23 года в браке.... Выпивал крепко, курил в среднем по 40-60 сигарет в день. В 39 лет получил инфаркт. Пролечился, восстановился, ... Хочу попробовать курс 0.5 через день. Но у меня вот какой вопрос: "Если в процессе курса приёма утром выпить 0.5 а к вечеру ещё половинку... или целую? Просто в среду уезжаем в отпуск хотелось бы порадовать жену...
С куревом и пивом ты должен распрощаться, я не раз писал, это первые враги потенции... второе, хочешь жену порадовать, выпей левитру перед сексом за полчаса и все будет в порядке, а делать коктейль смысла не вижу... для курса лечения сиалис пол таблетки через день, перед сексом за пару часов можно еще пол таблетки, лишними не будут... Удачи, да и пропей витамины Е и витамины группы В...
skif писал(а):Удачи, да и пропей витамины Е и витамины группы В...
А в любой дозировке
skif писал(а):по содержанию витаминов перепелиные яйца превосходят куриные в 2,5 раза, по содержанию железа – в 4,5 раза, а по содержанию фосфора и калия в 5 раз! Кроме того, перепелиные яйца при употреблении их в пищу сырыми понижают уровень холестерина в организме.
А вот ещё вопрос, наверное задавался здесь уже. А если сиализ постоянно принимать, его действие не ослабнет?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»