Сиалис - дозировка, нужен совет
-
Помог ты мне очень Skif. Твои советы класс. После такого перерыва у мя ceкс ужеи был неоднократный.) Я то думал, всё трындец мне. Тока кстати в момент акта эрекция иногда слабеет, хоть и не падает, но я понимаю, что это от того что от влагалища отвык и от секса как такового. Главное чтоб регулярно всё было, да, тогда восстановится всё!
-
skif писал(а):нет, не ослабнет, ты ведь принимаешь его курсом, в идеале таблетка через день, в течении года, проводились исследования и медицински доказано положительное влияние на улучшение показателей потенции...
Здорово! Но я всё таки для подстраховки ещё левитру или виагру буду перед актом принимать. Всё таки сиализ слабоват немного для моего случая, когда возбуждение не оч сильное, тем более в момент соития..
- skif
мы часто ошибаемся в своих убеждениях, ведь когда мы свой организм загоняем в тупик мы не думаем о будущем, а затем, когда стараемся выкарабкаться, то разочаровываемся, потому что хотим все и сразу, а процесс восстановления длительный и трудный, и заставляет нас работать и терпеть, только так можно победить...
-
Спасибо уважаемые доны!!!!!!!!!
С пивом и так практически завязал. Если только после бани. С куревом сложней.. то ли я слаб........ то ли привычка сильна (курю 25 лет) Бросал, переходил на электронную сигарету, продержался девять месяцев, потом что то запсиховал.... одну сигаретку...... и снова "понеслась душа в рай" Ну да ладно.... попробуем со всем этим дымом разобраться.
Докладываю о начале приёма дженерика сиалиса:
Вчера вечером привезли. Сразу слопал( тщательно разжевав) Вкус нулевой как школьный мелок захавал. За два часа никаких эфектов, кроме того, что от моего табло хоть прикуривай. немного расстроился . Через три с половиной часа пошёл спать. ( сплю на болконе, жарко у нас сейчс((() Через почасика зашла любимая, пожелать Доброй ночи
Вообщем те же полтора раза ,но........ как на этом форуме написал один уважаемый дон : "прибор" как каучуковый)))) И после окончания "процесса" Время летнего "солнцеСТОЯНИЯ" реально увеличилось.
С утра я был приятно удивлён, мой "красный конь" прибывал...... в хорошо "приподнятом настроении" ))) Вообщем завтра очередной приём. Будем поглядеть!
Спасибо Вам ребята. То что вы делаете реально очень и очень полезно многим!!!!
С пивом и так практически завязал. Если только после бани. С куревом сложней.. то ли я слаб........ то ли привычка сильна (курю 25 лет) Бросал, переходил на электронную сигарету, продержался девять месяцев, потом что то запсиховал.... одну сигаретку...... и снова "понеслась душа в рай" Ну да ладно.... попробуем со всем этим дымом разобраться.
Докладываю о начале приёма дженерика сиалиса:
Вчера вечером привезли. Сразу слопал( тщательно разжевав) Вкус нулевой как школьный мелок захавал. За два часа никаких эфектов, кроме того, что от моего табло хоть прикуривай. немного расстроился . Через три с половиной часа пошёл спать. ( сплю на болконе, жарко у нас сейчс((() Через почасика зашла любимая, пожелать Доброй ночи

С утра я был приятно удивлён, мой "красный конь" прибывал...... в хорошо "приподнятом настроении" ))) Вообщем завтра очередной приём. Будем поглядеть!
Спасибо Вам ребята. То что вы делаете реально очень и очень полезно многим!!!!
Мир вам!
- skif
я вспоминаю себя пять лет назад, когда столкнулся с проблемой и думал что мужская жизнь закончилась, а когда попробовал таблетки то стал искать способы выкарабкаться из этой ямы... сегодня я совсем другой, и делюсь своим опытом... курево первый враг, с ним расстался без сожаления, бегал, в первый месяц мены выворачивало наружу после ста метров бега, сейчас я свободно пробегаю пятерочку и с содроганием смотрю на курильщиков и их надрывный кашель... и представляю, что курево это равнозначно, что заменить ПЧ на сигару и она тлеет и со временем ничего не останется...
-
skif писал(а):мы часто ошибаемся в своих убеждениях, ведь когда мы свой организм загоняем в тупик мы не думаем о будущем, а затем, когда стараемся выкарабкаться, то разочаровываемся, потому что хотим все и сразу, а процесс восстановления длительный и трудный, и заставляет нас работать и терпеть, только так можно победить...
это точно
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
skif писал(а): если твой организм принимает яйца перепелиные, то по 4 яйца утром натощак, а в обед перед едой скорлупу размолотую в порошок, запивая водой... через месяц ты себя не узнаешь...
Обоими руками "ЗА"! Как-то несколько лет назад по совету друзей стал активно употреблять перепелиные яйца. Результат есть, и очень даже неплохой. Я в то время периодически "вспоминал" про дженерики, но через месяц поедания яиц стал очень даже неплохо себя чувствовать: появилась уверенность в своих силах, в эрекции, даже желание появилось, если раньше оно как-то было "не фонтан". А вот про скорлупу впервые слышу, нужно обязательно попробовать. Только придется яйца хорошенько промывать под проточной водой, х.з. что там на скорлупе прилипло. или как вариант- кипятком их обдавать?
-
fish-expert писал(а):skif писал(а): если твой организм принимает яйца перепелиные, то по 4 яйца утром натощак, а в обед перед едой скорлупу размолотую в порошок, запивая водой... через месяц ты себя не узнаешь...
Только придется яйца хорошенько промывать под проточной водой, х.з. что там на скорлупе прилипло. или как вариант- кипятком их обдавать?
А кипяток не убъёт полезные вещества?
- skif
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»