Проблемы с сексом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
yaki25041993

Проблемы с сексом

#1 Сообщение yaki25041993 » 30 июн 2013, 20:07

Здравствуйте!!!!Меня зовут Андрей мне 20 лет!!!первый ceкс если его так можно назвать был в 20 лет))Познакомился с девушкой вместе с ней полгода любим друг друга,но есть беда!!!до самого секса стоит колом,но минут чз 5 после введения и трения,я как будто перестаю его чувствовать и он ложится!!в любой позе!!только когда делает минет я чувствую его!!!я пробовал пить виагру как давали советы на других форумах,говорили что все будет нормально потом,что это психологическое,но не помогло!!!сходил к урологу,думал что простатит,но не выявился!!!!если честно то мне по хер на это,мне не по хер на то что я не могу доставить своим "агрегатом" своей любимой девушке удовольствие!!!она после каждого провала в сексе во всем венит себя аж до слез ,а я себя веню,говорю что она не причем!!!у девушке до меня был 1 партнер но она ниразу не испытывала с ним оргазма за то время которые встречались(1.5 года)!!!!т.е там у нее не "раздолбано" было до меня!!!я не могу найти таких же проблем ни на 1 форуме!!!меня это очень злит,я ей сказал что если еще раз такое будет то мы расстанемся,хоть она и говорит что ей наплевать на ceкс!!!просто все равно я понимаю сам что ей безумно хочется,я хочу но не могу!!!!помогите советами пожалуйста,просто не охото терять любимого человека!!!(((

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Проблемы с сексом

#2 Сообщение fish-expert » 01 июл 2013, 13:15

yaki25041993 писал(а):мне не по хер на то что я не могу доставить своим "агрегатом" своей любимой девушке удовольствие!!!она после каждого провала в сексе во всем венит себя аж до слез ,а я себя веню,говорю что она не причем!!!

Андрей, в силу своей молодости, ты даже не догадываешься, что кроме, как ты выразился, агрегата, у тебя еще есть десять пальцев на руках и язык (кстати, наилучший инструмент для любого фригидного бревна). Девушка совсем не причем, вина твоя. Пусть твой агрегат ваще не беспокоится, попробуй все сделать без него. Дальше все тонкости и технические моменты сам найдешь в инете.
Удачи тебе и не паникуй без причины. :)

yaki25041993

#3 Сообщение yaki25041993 » 01 июл 2013, 14:22

fish-expert писал(а):
yaki25041993 писал(а):мне не по хер на то что я не могу доставить своим "агрегатом" своей любимой девушке удовольствие!!!она после каждого провала в сексе во всем венит себя аж до слез ,а я себя веню,говорю что она не причем!!!

Андрей, в силу своей молодости, ты даже не догадываешься, что кроме, как ты выразился, агрегата, у тебя еще есть десять пальцев на руках и язык (кстати, наилучший инструмент для любого фригидного бревна). Девушка совсем не причем, вина твоя. Пусть твой агрегат ваще не беспокоится, попробуй все сделать без него. Дальше все тонкости и технические моменты сам найдешь в инете.
Удачи тебе и не паникуй без причины. :)

она против этого!!!!!!!!!!1

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 02 июл 2013, 14:29

yaki25041993 писал(а):она против этого!!!!!!!!!!1

Хочешь отгадаю: она еще стопудово против минетов? Тогда надо что-то с этой девушкой решать... А завтра она скажет- возбуди меня на расстоянии! И будешь ты пыжиться безрезультатно и съедать себя за свое бессилие. Не будь таким наивным!

sexopatolog

#5 Сообщение sexopatolog » 05 июл 2013, 11:18

yaki25041993 писал(а):Здравствуйте!!!!Меня зовут Андрей мне 20 лет!!!первый ceкс если его так можно назвать был в 20 лет))Познакомился с девушкой вместе с ней полгода любим друг друга,но есть беда!!!до самого секса стоит колом,но минут чз 5 после введения и трения,я как будто перестаю его чувствовать и он ложится!!в любой позе!!только когда делает минет я чувствую его!!!я пробовал пить виагру как давали советы на других форумах,говорили что все будет нормально потом,что это психологическое,но не помогло!!!сходил к урологу,думал что простатит,но не выявился!!!!если честно то мне по хер на это,мне не по хер на то что я не могу доставить своим "агрегатом" своей любимой девушке удовольствие!!!она после каждого провала в сексе во всем венит себя аж до слез ,а я себя веню,говорю что она не причем!!!у девушке до меня был 1 партнер но она ниразу не испытывала с ним оргазма за то время которые встречались(1.5 года)!!!!т.е там у нее не "раздолбано" было до меня!!!я не могу найти таких же проблем ни на 1 форуме!!!меня это очень злит,я ей сказал что если еще раз такое будет то мы расстанемся,хоть она и говорит что ей наплевать на ceкс!!!просто все равно я понимаю сам что ей безумно хочется,я хочу но не могу!!!!помогите советами пожалуйста,просто не охото терять любимого человека!!!(((

В некоторых случаях причиной подобных расстройств могут быть закрепление определенного стереотипа получения сексуальных ощущений (обычно сформированных во время мастурбации). Поэтому во время полового акта эти ощущения не совпадают с привычными, необходимыми для поддержания необходимой эрекции. Могу порекомендовать партнерше освоить упражнения Кегеля, для укрепления мышц влагалища и начинать с более продолжительных предварительных ласк (лучше в позе 69). При достижении максимального возбуждения приступать непосредственно к половому акту. Постепенно сформируется новый условный рефлекс. при необходимости посетите сексолога(сексопатолога) очно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»