Тестостерон на минимуме.Подскажите.
Тестостерон на минимуме.Подскажите.
Три мес.назад было воздержание и перевозбуждение.После этого заболел низ живота.Не хотелось ни чего и ни кого.Пошол к урологу.Зделал узи пощупал простату .Сказал не большое восполение.Выписал табл.Пропил ,всё на месте. Отправил на онализ тестостерона.Норма 7-22 для моего возраста.У меня 5.30.Прописал омнадрен 5уколов.Укол в месяц.Сказал сделаеш 3.Сдай анализ.Вчера взял результат анализа.Чуть не ох... 3.60 меньше чем было.Поскажите куда обратится в Москве?Сразу скажу.Не пью не курю.ceкс 2-3 в неделю своими силами.Ну и один день выходных пол табл.левитры или сиалис и на целый день.Или может кто сталкивался с такой проблемой.Посоветуйте как быть?
- sexopatolog
Re: Тестостерон на минимуме.Подскажите.
xxl писал(а):Три мес.назад было воздержание и перевозбуждение.После этого заболел низ живота.Не хотелось ни чего и ни кого.Пошол к урологу.Зделал узи пощупал простату .Сказал не большое восполение.Выписал табл.Пропил ,всё на месте. Отправил на онализ тестостерона.Норма 7-22 для моего возраста.У меня 5.30.Прописал омнадрен 5уколов.Укол в месяц.Сказал сделаеш 3.Сдай анализ.Вчера взял результат анализа.Чуть не ох... 3.60 меньше чем было.Поскажите куда обратится в Москве?Сразу скажу.Не пью не курю.ceкс 2-3 в неделю своими силами.Ну и один день выходных пол табл.левитры или сиалис и на целый день.Или может кто сталкивался с такой проблемой.Посоветуйте как быть?
У вас гипогонадизм. роме исследования уровня тестостерона рекомендую сдать ЛГ,ФСГ,ГСПГ,пролактин,ТТГ,эстрадиол,печеночные пробы. Обратитесь к эндокринологу или андрологу.Омнадрен не всегда показан.Необходимо вначале сделать хориогониновую пробу.
- sexopatolog
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»