Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 19 июн 2013, 13:38

Ses писал(а):Тока не понимаю, зачем сексопатолог-андролог здесь тему задаёт и не отвечает ничего?

Кому не отвечает? Тебе? А ты попробуй задать вопрос врачу, и если он не ответит и проигнорирует твою проблему, тогда можешь в его теме писать про непонятки. Лично я не увидел твоего четко сформированного вопроса в адрес специалиста.
:)

Ses

#22 Сообщение Ses » 19 июн 2013, 13:55

fish-expert писал(а):
Ses писал(а):Тока не понимаю, зачем сексопатолог-андролог здесь тему задаёт и не отвечает ничего?

Кому не отвечает? Тебе? А ты попробуй задать вопрос врачу, и если он не ответит и проигнорирует твою проблему, тогда можешь в его теме писать про непонятки. Лично я не увидел твоего четко сформированного вопроса в адрес специалиста.
:)

А сложно сформулировать. Про свои проблемы я уже писал. Мне на них в общем то толковые советы давали. Вот думаю, как бы их воплотить.

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 20 июн 2013, 08:30

Ses писал(а): да и не будешь со столь деликатной темой ни к кому из друзей обращаться.

Попробуй, для начала, поисковиком в своем городе.

Самарский

#24 Сообщение Самарский » 20 июн 2013, 08:32

Ses писал(а):Тока не понимаю, зачем сексопатолог-андролог здесь тему задаёт и не отвечает ничего? Просто ради простой рекламы? И всё?

А этого никто не понимает.
Не заморачивайся, лечиться по сети, только тратить время.

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 20 июн 2013, 09:12

Ses писал(а): Вот думаю, как бы их воплотить.

В чём сомнения?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 20 июн 2013, 10:54

Самарский писал(а): лечиться по сети, только тратить время.

А ходить к урологам, нести ему немалые денежки, заработанные нелегким трудом (их всегда есть куда потратить) и потом долго и нудно лечить простатит, который внезапно найден в тебе (но почему-то доктор умолчал тот факт, что простатит не влияет на потенцию)- тоже не вариант. :(

Самарский

#27 Сообщение Самарский » 21 июн 2013, 08:41

Ребята, ищите своего доктора. Того, которому Вы доверяете. Не стесняйтесь ходить к разным специалистам и проверять, узнавать отзывы о клинике и конкретном специалисте, не ленитесь читать о своей болезни, не позволяйте пудрить себе мозги. И, вообще, почаще включайте голову. И будет Вам щастье.

sexopatolog

#28 Сообщение sexopatolog » 10 июл 2013, 11:04

Самарский писал(а):
skif писал(а):Просто в моей жизни много было знакомых, работающих в медицине, да и вторая жена у меня тоже медик, я немного знаю их труд изнутри, и всегда с большим уважением относился и отношусь к профессионалам, да и не только в области медицины.

Аналогично. К тому же я ещё и из семьи врачей, тогда тем более Вы должны понимать, что дилетантов и неучей в этой области хоть отбавляй! А уж всякие психотерапевты, психологи и иже с ними, свои услуги аж на фонарных столбах рекламируют. Поэтому появление на форуме человека с характерным ником и полным отсутствием информации о себе, наталкивает на определенные размышления.

Доктор, на мой взгляд, было вполне логично, раз уж Вы собрались давать профессиональные советы, представиться и рассказать о себе, с тем, чтобы участники могли решить доверяют они Вашему мнению, или нет.

Ну я по-моему уже представился и написал кратко о себе. Если у Вас есть конкретные вопросы-задавайте.

sexopatolog

#29 Сообщение sexopatolog » 10 июл 2013, 11:11

Ses писал(а):Как справиться со с СТОСН? Ничё не помогает. Все эти советы, типа не думай, наплюй на неудачу, привыкнешь . Привык да. С каждым обломом только усиливается депресняк и боязнь полового акта...

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, действительно, иногда разрешается не просто. Если не удалось преодолеть трудности с помощью препаратов ингибиторов ФДЭ-5 типа, то лучше обратиться на прием к сексологу(сексопатологу).Необходимо комплексное решение данной проблемы(психотерапия,медикаменты,физиопроцедуры,тренинги).

sexopatolog

#30 Сообщение sexopatolog » 10 июл 2013, 11:15

Ses писал(а):Тока не понимаю, зачем сексопатолог-андролог здесь тему задаёт и не отвечает ничего? Просто ради простой рекламы? И всё?

Ну я пока не увидел вопроса, адресованного мне по вашей проблеме. Рекламой я, как вы могли заметить тут не занимаюсь. Пишите конкретно,что беспокоит.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»