Артериогенная ЭД или что-то другое?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Герман50

#61 Сообщение Герман50 » 10 июл 2013, 09:19

2skif
ТОЧНО! Именно так!! :D

Самарский

#62 Сообщение Самарский » 11 июл 2013, 11:31

Герман50 писал(а): Пахать продолжаю

Глубоко не зарывайся.

Герман50

#63 Сообщение Герман50 » 16 июл 2013, 16:03

:D :D

Герман50

#64 Сообщение Герман50 » 22 июл 2013, 10:59

:D Перед этими выходными решил попробовать на что способен организм без сиалиса. Т.е. не пил ничего. Отлично "стоял" в пятницу, субботу (по палке, но, если бы дали, думаю, и утром бы с удовольствием "присунул сутулого". В воскресение подружку также оттрахал, но, как показалось, член был не такой твердый, "каменный" как в предыдущие дни. ТОКА после надевания презерватива и ввода во влагалище явно окреп. И все получилось. Резюме такое. С СИАЛИСОМ, конечно, степень крепости члена явно выше. И по времени показалось, особенно в воскресение, продолжительность акта меньше, чем с сиалисом. НО вполне можно и без него. ВСЕ это, учитывая, что никаких подготовительных ласк от "подруги" не дождешься, никаких "прелюдий" не было :shock: :D .МОй вывод остается прежним: дорогу осилит идущий. Главное, хотя бы раз в 2-3 дня тpaxaть зайчика. Т.е. практика- это основное. НО, иногда, можно немного помочь организму стимулом внешним- полтаблетки СИАЛИСА тока помогут работать "помощнее". :D И, основная задача, - найти аппетитного зайчика для экспериментов и не только!! :D

Самарский

#65 Сообщение Самарский » 01 авг 2013, 11:59

Именно это мы и пытались тебе объяснить. Теперь ты, на практике, пришел к тем же выводам. И очень хорошо. Только зайчика поменяй, зачем нужен такой, который не знает что нужно потеребить сначала.

Герман50

#66 Сообщение Герман50 » 05 авг 2013, 22:23

2Самарский
ДВОЕ выходных про таблетки не вспоминаю. ТРАХАЮ бывшую с удовольствием. ПОИСКИ хорошего зайца продолжаю!!! :lol: :lol: :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#67 Сообщение fish-expert » 06 авг 2013, 09:50

Короче, клиент магазина отвалился! :)
Удачи тебе с зайцами!!!

Герман50

#68 Сообщение Герман50 » 08 авг 2013, 10:03

Нужна маленькая консультация. Вчера после тренажерки (45мин), хамама и бассейна (2 часа) - будь они не ладны - наконец-то поехал домой к аппетитному зайцу. Заглотил полтаблетки (5 мг) СИАЛИСА. (т.к. Был прилично уставшим после таких нагрузок- думал для улучшения эффекта ). Домой приехали около 10ч вечера. Пока перекусили... Выпили сухого вина. ЧЛЕН стоял прекрасно. Прямо выпрыгивал из штанов. Деваха молодец - делает все что нужно, сосет, стонет... (недостаток пока вижу тока один - 2 детей :oops: ). Но вот о своих ощущениях рассказать хотел. Трахаю, трахаю ее и не кончаю... Т.е. не могу кончить. Чувствую уже начинаю уставать. Эрекция не уменьшается. Эякуляции не присходит. Деваха молодец говорит хочу еще еще. ОТОрвался от тела, сходил в душ. Посидели поговорили, полопали креветок. ПОшел на второй заход- кончил. Все в порядке. Утром еще вставляю, минут 5 трахаю, потом переворачиваю на живот, снова трахаю- чувствую усталость все-таки наступает, а кончить снова не могу... Перекусил яичницу, выпил чайку. Снова полез девахе в трусы. ЧЛЕН рвется в бой. ВОТ тут думаю все бы получилось (в смысле с эякуляцией). НО к сожалению надо было выдвигаться на работу. ПРОДОЛжение запланировал на сегодняшний вечер, ночь и утро!!! ВОТ думаю жрать таблетки НЕ СТОИТ. Эрекция есть и неплохая. И работать без таблеток. СИАЛИС прилично отодвигает момент эякуляции. БЕЗ таблетки думаю, кончил бы побыстрее, расслабился, восстановился, снова вставил, зарядил, и после "работы" кончил. РАНЬШЕ за собой такого не замечал. В том смысле, что если уж член затвердел хотя бы немного, и волшебное отверстие рядом, то кончал всегда, тока в зависимости от подготовки к процессу тратил больше или меньше времени. ПРАВ ли я ? :wink: :wink: :wink: :D. НА продолжение очень надеюсь сегодня (родители на даче, хата свободна!!!).
P.S. К делу не от относится, но, может, это и важно. ЗАМЕТИЛ и в прошлый раз (когда в первый раз ее к себе домой привез) и в этот, что у девахи смазки выделяется поменьше чем у моей бывшей (предыдущей партнерши). А вот утречком - тока руку в трусу засунул, - чувствую, - прилично "потекла". МОЖЕТ деваха немного нервничает, говорит, первый раз мужика домой привела. Может еще какие-то причины некоторой ее зажатости.

Самарский

#69 Сообщение Самарский » 08 авг 2013, 13:17

Герман, так в чем вопрос? То, что после таблеток трудно кончить? Это факт. За что и не люблю их и стараюсь без особой нужды не пользоваться? То, что мы не молоденькие и смерматогинез происходит не с такой скоростью как в молодости? Это тоже факт. Почему, собственно, и увеличились перерывы между подходами и уже 2 раза не вынимая мы не сможем.
И ещё, я бы не советовал совмещать ceкс и зал. По крайней мере, я стал разводить их по дням, иначе что-то одно не в радость, а в напряг, а оно нам надо?
Да, и, по поводу смазки, не заморачивайся, есть любриканты, я уже лет 6-7 без них никуда. Вообще, с возрастом секрет меньше вырабатывается везде, поэтому и глаза сохнут и кожа.

Герман50

#70 Сообщение Герман50 » 08 авг 2013, 15:47

2Самарский
СПАСИБО за развернутый ответ!
Все понял... Выводы делаю.
У меня получается так: член встал то на 95% удастся оттрахать и кончить. А потом после определенного отдыха можно и еще попробовать! А вот с таблеткой, если был уставший, кончить, скорее всего, не удастся, хоть и встает член с полтыка!
А совмещать зал (и др. высокие физ.нагрузки) и секс- конечно - не стОит!!! ПРОСТО ТАК получилось (заяц в бассейне нарисовался). СЕдня хотел продолжения банкета- позвонил- пока говорит - не могу сказать получится или нет.
ЭХ НАДО зайцев набирать!!!! :D :D :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»