Помогите люди

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Nitrix

Помогите люди

#1 Сообщение Nitrix » 27 окт 2009, 15:02

Здравствуйте все. Со мной в последние пол года стали происходить необъяснимые для меня вещи. Мне 19 лет, я занимаюсь спортом, работаю за компом постоянно, не курилл. Курить, начал с год назад, а на той неделе инцидент поверг меня в шок. Был с девушкой, все шло нормально, но как только дело к сути меня переглючило и не как, извиняюсь не встает, покурил воды попил, вроде нормально. Начали, в процессе не с того не с сего просто упал. И все "привет" замкнуло. остаток ночи проспали. Отрабатывал с утра. Вчера ночью ситуация аналогичная. Что то мне как то страшновато стало. Кто сталкивался? Как быть? :( :(

P.S Пил пивко, но не запоями.
С Уважением, Елисей

skif

#2 Сообщение skif » 27 окт 2009, 17:12

Молодой человек, у тебя все ещё впереди и твои проблемы пока просто психологические. Во-первых брось курить, а то в будущем проблемы станут и физиологические, организму сложнее восстанавливаться, нежели скатиться к пагубным привычкам. Во-вторых приобрети пробники и для начала попробуй с ними, дабы не было психологического срыва и ушел этот страх. А дальше все нормализуется и ты сможешь обходиться без таблеток. Почитай на форуме отзывы и ты найдешь много полезного для себя. Удачи тебе!

skif

#3 Сообщение skif » 27 окт 2009, 17:31

Тогда просто сделай перерыв, смени обстановку, много можно чего сделать, почитай в инете, есть у психологов много разных советов как освежить чувства.

Гость

Нитрикс бросай курить!

#4 Сообщение Гость » 11 ноя 2009, 23:45

Курить, начал с год назад, а на той неделе инцидент поверг меня в шок
Нитрикс бросай курить! и не засоряй сосуды члена бляшками, иначе этот инцидент покажется для тебя цветочками! Но настоящая причина нестояка сейчас не в этом. Бить тревогу рано, у нас мужиков все волнообразно, то пусто то густо, не парься короче..

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»