Срочно!! Можно ли при с/с заболеваниях Супервига или Дженагр
-
Срочно!! Можно ли при с/с заболеваниях Супервига или Дженагр
завтра девушка приезжает, а у меня проблема, плохая потенция. А когда волнуюсь то вообще ставать не хочет. хотя когда анонизмом балуюсь то нормально, и постоянно нужно стимулировать, чтобы не падал. Дженерики никогда не примал, вот не знаю можно ли при сердечных заболев., их при принимать??
- skif
Анонизмом (опечатка, читать онанизм) заниматься завязывай, переходи на регулярный ceкс, и тогда все у тебя устаканится..., а виагра первоначально предназначалась для лечения сердца, так что думаю вреда не будет, однако посоветуйся со своим лечащим врачом...
Последний раз редактировалось skif 12 авг 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
skif писал(а):Анонизмом заниматься завязывай, переходи на регулярный ceкс, и тогда все у тебя устаканится..., а виагра первоначально предназначалась для лечения сердца, так что думаю вреда не будет, однако посоветуйся со своим лечащим врачом...
у уролога спрашивал насчет виагры, он мне дженагра или супервига поссоветовал. я ище спросил, а в чем разница от виагры.
-
Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Я понимаю, в школе это слово не проходят, но не до такой же степени, компьютер же красненьким подчеркнет в случае ошибки, ну не поленитесь правой кнопкой мышки брякнуть, он же сам исправит. Как в анекдоте: если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво.
Онанизм.
Я понимаю, в школе это слово не проходят, но не до такой же степени, компьютер же красненьким подчеркнет в случае ошибки, ну не поленитесь правой кнопкой мышки брякнуть, он же сам исправит. Как в анекдоте: если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво.
-
Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Русский не родной, я украинец.
Можна по делу написать? А то через пару часов приезжает и так хочется её в кукурузу затянуть или гречку=))
-
Molodoi писал(а):Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Можна по делу написать? А то через пару часов приезжает и так хочется её в кукурузу затянуть или гречку=))
Что хоть в наличии есть то?! Да пофигу прими четверть или половинку Виагры или левитры. На сердце больше нагрузка будет не от таблетки в любом случае а от самой физической нагрузки так что по аккуратнее на счет затянуть в гречку или кукурузку)))
-
PaSh писал(а):Molodoi писал(а):Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Что хоть в наличии есть то?! Да пофигу прими четверть или половинку Виагры или левитры. На сердце больше нагрузка будет не от таблетки в любом случае а от самой физической нагрузки так что по аккуратнее на счет затянуть в гречку или кукурузку)))
та сердце иногда учащенно колотиться плюс небольшой пролапс клапана
-
- skif
исследования показывают, что сексуальная активность не ведет к значительному повышению вероятности развития опасных для жизни сердечно-сосудистых осложнений. В целом, несмотря на отдельные сообщения о развитии сердечно-сосудистых осложнений, ингибиторы ФДЭ-5 не оказывают неблагоприятного влияния на показатели гемодинамики при нагрузках, аналогичных сексуальным. А вообще прочитай внимательно инструкцию о противопоказаниях и взаимодействии с другими лекарствами, если ты их принимаешь и делай свой выбор!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»