Ищу импотента
Re: Ищу импотента
[quote="Таисия"]Ищу мужчину 27-37 лет для отношений без интима.
Тася, я тоже ищу импотента в Питере 30-40 лет с отдельной квартирой, ты уже нашла или нет? Может сходить к урологу или священнику?
Тася, я тоже ищу импотента в Питере 30-40 лет с отдельной квартирой, ты уже нашла или нет? Может сходить к урологу или священнику?
skif писал(а):Ты видимо не понимаешь данной проблемы, ведь импотент не будет посещать сайты, которые помогают улучшить потенцию и намерены вылечить определенную степень эректильной дисфункции, они смирились с этим недугом и сюда практически не заглядывают!
Мне нравятся здесь твои высказывания, ты никого не осуждаешь, не оскорбляешь. Мне интересно, на каких сайтах можно найти приличных импотентов, ты умный, наверно догадываешься, где их можно найти. Многие из них, наверно , многого добиваются, если не тратят время, силы и деньги на семью. Буду ждать вашего ответа.
Re: Надежда умирает последней)
Таисия писал(а):Может быть. Кто-то, чей "недуг" неизлечим)
Ничто человеческое им также не чуждо, я надеюсь
Тасечка, подружка, я тебя поддерживаю. Если Самарский увидит мое высказывание, от от дистрофии сдохнет, удар по жировым клеткам ему обеспечен.
-
- дата рождения: 01.01.1963
ната писал(а):
Хочешь у священника воспользоваться клиентской базой питерских импотентов? Так тайну исповеди никто не отменял. Не скажет он ничего...
А вот урологи- они такие... За деньги и "вылечат" и адресок шепнут...
fish-expert писал(а):и адресок шепнут...
Хммм... Представляю подобное знакомство "по адреску" Да и что-то не припомню, чтобы импотенцию исповедывали... Это что, грех?! Вот он, товарищ Фрейд, или Истинные Мысли! Девочка просто спутала церковь с клубом.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»