Женское несексуальное

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Рейдер

#31 Сообщение Рейдер » 29 авг 2013, 13:50

mizantrop писал(а):А вот тут не соглашусь. а "волосатый, могучий, вонючий".

А знаете, у меня бывает так по отношению к моей постоянной подруге. Почему то только к ней. Во время ПА , когда возбуждение доходит до "более, чем среднее", начинаю целовать ей ноги и спускаюсь до ее ступней. Так вот... запах чуть потных ног почему то сильно добавляет возбуждения, особенно, когда идет сам процесс. Есть такая поза, когда я могу ее тpaxaть и одновременно целовать ножку. Так вот иногда, я даже просил ее, поносить кроссовки, что бы усилился этот запах. Действует на меня как сильный афрозодиак. Но, повторюсь только у нее.
Она говорит, что мы совместимы в биохимическом плане. :lol: Т.е. запахи , которые казалось бы должны быть не приятны, на оборот привлекают.
Однако, если с женщиной , с которой в первый раз собираешься вступить в интим - этот запах скорее оттолкнет, чем привлечет. А то и того хуже, если был стояк, то пропадет. :lol:

skif

#32 Сообщение skif » 29 авг 2013, 15:04

не зря в старину молодую парили вбирали пот в хлебный мякиш и давали жениху его съесть... если съел, значит будет семья крепкой!

Рейдер

#33 Сообщение Рейдер » 29 авг 2013, 15:15

skif писал(а):не зря в старину молодую парили вбирали пот в хлебный мякиш и давали жениху его съесть... если съел, значит будет семья крепкой!

Чего только не придумают, в старину!!! :shock:

Самарский

#34 Сообщение Самарский » 31 авг 2013, 13:15

Это потому что у них интернета не было, вот и глумились.

nino30

#35 Сообщение nino30 » 23 ноя 2015, 19:12

запахи сильно влияют. Мне тоже нравится, когда мой МЧ пахнет естественно))

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»