Попробовал все препараты, выбор - только левитра.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
segol

#11 Сообщение segol » 17 ноя 2009, 10:00

Испытал таблетки из пробной партии. Как писал ранее...
Просьба Валентину Дмитриевичу!
Нельзя ли организовать не десять тем по 3 - 4 сообщения, а 1 - 2 форума, но крупных? В этих темках невозможно найти даже то, что уже писал сам или интересные посты других, поэтому и идут одни и те же вопросы, на которые уже есть ответы на других ветках. Но уж больно дерево ветвистое...
Так вот, испытал Левитру и Виагру. (Кстати, мне 62 года и конечно, по 1/4 таблетки мне не помогут).
1. Левитра (дженерик). Принял за час (получилось дело через 1,5 часа) одну таблетку. Результат великолепный! Через 15 - 20 минут пошёл повтор. Женщина в шоке! На втором разе замучил женщину (но она свой оргазм получила, или изобразила?) и замучился сам, кончить не смог (не от таблетки, а в силу того, что с возрастом замедляется выработка семенной жидкости и кончать нечем). НО! Эрекция второго раза уже слабее! Утром следующего дня также провёл один сеанс, уже с женой, и нормально. ПОБОЧНЫХ РЕАКЦИЙ НИКАКИХ!
2. Виагра (дженерик). Действующие лица - те же. Результат - аналогичный! Только перерыв между 1 и 2 разом - около 40 минут (перерыв на деловые переговоры). Снял меня с женщины телефонный звонок, чему она была рада. Эрекция второго раза - тоже послабее. Побочные реакции появились где-то через 3 - 4 часа в виде небольшой головной боли (снятой таблеткой аспирина) и некоторого как бы "опьянения" (возможно, из-за изменения давления).

На днях буду испытыват сиалис, результат изложу.

Iskander

#12 Сообщение Iskander » 17 ноя 2009, 10:53

Сегодня пришло письмо,что заказ отправлен.Вчера был сэкс,подобного не помню ещё....И это с полтаблетки СИАЛИСА,принятой в воскресенье в 18.00.Так Я и не выбрал что лучше из трёх препаратов,всё понравилось очень,обе женщины довольны,не менее доволен и Я.Вот и выписал всех по 10 штук.
А насчёт множества тем правильное решение...Но одному ему справится сложно,чтоб перемещать отдельные темки в одну.....Помошники нужны
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

segol

#13 Сообщение segol » 17 ноя 2009, 16:15

По поводу многотемья... Я, к сожалению, не знаток технологии создания и ведения тем, просто "чайник". Может, просто для нас, пользователей, объявить, чтобы мы сами не создавали их, или как-то ограничить? А имеющиеся - "почистить", исключить потерявшие актуальность и перебросить характерные в новую тему? :oops:

segol

#14 Сообщение segol » 22 ноя 2009, 01:09

Продолжаю отчёт о пробниках. О виагре и левитре писал выше.
Принял таблетку сиалиса, где-то в 17-00.
Реакции - ноль! Утром, чисто для того, чтобы не грешить на отсутствие желания, выполнил супружеский долг. Получилось как всегда, буднично и вяловато. Попозже заболела голова и ОЧЕНЬ СИЛЬНО - спина. Голову снял аспирином, спина болела три дня. За это время никаких позывов к сексу от сиалиса не было! Поэтому, когда встретился с подругой, прибегнул к виагре и всё прошло нормально.
Вывод для себя: лучше всего - виагра, левитра. Сиалисом пользоваться не буду (разве что как-нибудь использую оставшуюся, или подарю кому-нибудь).
Виагра из заказа действует также, как иранская

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»