Хочу жить полноценной жизнью!!!
Sparks писал(а):Сильно прислушиваешься к себе) Со всеми согласен, кроме одного. Девушке лучше ничего не говори. Принимай таблетки втихаря, нечего рисковать. Более того, если скажешь девушке, то будешь ещё больше нервничать в постели. Удачи тебе
Да как тут не прислушиваться к себе, когда понимаешь, что только в твоих сил решить эту проблему и поэтому постоянно пытаешься найти связь между качеством эрекции и тем, что ты сегодня делал...как спал...что ел...и т.д. (в надежде хотя бы найти причину проблемы). Тут даже в тот момент, когда всё нормализовалось, боязнь что проблема вернётся не покидала меня. Я и полностью алкоголь исключил из своей жизни, кофе, всякие таблетки от головной боли...и т.д. (всё, что может ухудшить потенцию). А нет...Не огородился) Самое непонятное, что проблема вернулась на ровном месте...тогда, когда и факторов для беспокойства не было! Классно провёл вечер, утро....был доволен собой, а потом БАЦ...
-
- дата рождения: 01.01.1963
alex1986 писал(а):Sparks писал(а):Сильно прислушиваешься к себе) Со всеми согласен, кроме одного. Девушке лучше ничего не говори. Принимай таблетки втихаря, нечего рисковать. Более того, если скажешь девушке, то будешь ещё больше нервничать в постели. Удачи тебе
Да как тут не прислушиваться к себе, когда понимаешь, что только в твоих сил решить эту проблему и поэтому постоянно пытаешься найти связь между качеством эрекции и тем, что ты сегодня делал...как спал...что ел...и т.д. (в надежде хотя бы найти причину проблемы). Тут даже в тот момент, когда всё нормализовалось, боязнь что проблема вернётся не покидала меня. Я и полностью алкоголь исключил из своей жизни, кофе, всякие таблетки от головной боли...и т.д. (всё, что может ухудшить потенцию). А нет...Не огородился) Самое непонятное, что проблема вернулась на ровном месте...тогда, когда и факторов для беспокойства не было! Классно провёл вечер, утро....был доволен собой, а потом БАЦ...
Ты можешь мне не объяснять. У меня абсолютно та же проблема + ещё простатит. Так что у тебя ещё не всё так плохо. Не впадай в крайности. Алкоголь, курево исключать надо любому здоровому человеку, а не только тому, у кого не стоит. Это само собой. Остальное сильно не поможет при явных проблемах с головой.
Вот уже 4 месяца борюсь с проблемой и чуда в очередной раз уже не произошло. Таблетки вроде кое-как действуют, но без таблеток к проблеме с эрекцией теперь ещё и добавилась проблема преждевременного семяизвержения. При этом стоит обнять девушку, как возникает кратковременная эрекция, которая пропадает секунд через 10-15 и так постоянно, т.е. в следующий раз (пусть даже через минуту обниму) так-же легко появляется и пропадает. При этом при этой эрекции я ощущаю себя на пределе. Достаточно несколько прикосновений к члену рукой и уже произойдёт семяизвержение. Как же в этой сфере всё сложно. А ведь ужасно, что не знаешь в чём причина всех этих проблем...да и как лечить....
P.S. А форма члена в спокойном состоянии уж точно изменилась. (раньше у основания был тоньше и к головке расширялся значительно, а теперь абсолютно одинаковая толщина по всей длине....включаю и головку члена, но при этом не стал немного длиннее). Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
P.S. А форма члена в спокойном состоянии уж точно изменилась. (раньше у основания был тоньше и к головке расширялся значительно, а теперь абсолютно одинаковая толщина по всей длине....включаю и головку члена, но при этом не стал немного длиннее). Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»