Помогите советом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
legoman

Помогите советом

#1 Сообщение legoman » 23 июл 2013, 23:14

Здравствуйте. Извините если повторяюсь, но я всё о том же, все мы все разные и однозначного ответа для себя, перечитав почти всё на форуме, я не нашёл.
Мне 42 вес большой 140 кг,не курю, последний год половая жизнь совсем ушла под откос и эрекция никакая и кончаю за секунды, связываю в основном с нервами, так как в прошлом году на отдыхе ощутил разницу, но не совсем . Сейчас снова собираемся в отпуск и хотелось поправить за одно и половое здоровье. Голова от прочитанного кругом идет. Сначала положил глаз на Сиалис думал пить, как писали, по пол таблетки курсом через день и ещё по половинке в момент предполагаемого акта, радовало минимум побочки и совместимость с алкоголем т.к. на отдыхе я этого вряд ли избегу, но прочитал о проблемах с геморроем и со спиной (есть немного) да и побочка у кого как ,сейчас пригляделся к Левитре понравилось что влияет на продолжительность ПА, но думал в комплект к Сиалису прикупить Дапоксетин, а теперь к Левитре надо или нет. Взять ли лучше комбинированный препарат типаSuper Vilitra(dapoxetine+vardenafil) или по отдельности. Вот только непонятно, действие составляющих по времени разнесено, а принимаешь их вместе. И как соотнести дозировки с весом, одним словом сколько взять, а то Сиалис и Левитра есть и в двойной концентрации, посоветуете, пожалуйста буду очень благодарен.

skif

#2 Сообщение skif » 24 июл 2013, 08:30

Мой тебе совет сбрасывай вес! правда ты не написал, возможно у тебя это груда мышц и ты бодибилдер? Если нет, тогда брось пить пиво, исключи жирную пищу и печеное, сладости, в общем питание должно быть сбалансированное. Займись спортом, начни ходить быстро, а потом и бегать, пойди в бассейн, скакалка, в принципе, есть много способов сбросить вес, главное желание... Начнешь заниматься своим здоровьем начнет улучшаться потенция... а на одних таблетках ты долго не протянешь... С твоим весом сиалис можно по одной через день, левитру целую перед сексом за час, дапоксетин не вижу смысла, начнешь заниматься сексом регулярно, продолжительность увеличится... Удачи тебе... И помни, "дорогу осилит идущий"!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Помогите советом

#3 Сообщение fish-expert » 24 июл 2013, 09:35

legoman писал(а):Мне 42 вес большой 140 кг
- посоветуете, пожалуйста буду очень благодарен.

Привет! У тебя вес не просто большой, а очень большой. Как ты с таким весом вообще живешь? Мне трудно понять... правильно Скиф сказал- перво-наперво сбрасывай лишний вес, на это уйдет куча времени и сил, но оно этого стоит, да ты и сам об этом догадываешься.
Если причина обращения на форум единовременная (поеду в отпуск, поем таблетки, отдохну а потом буду дальше жить как и жил), то очень жаль. :(
Думаю, тебя спасет Виагра без всяких добавлений и смешиваний. Принимай одну таблетку за час перед сексом (лучше натощак, так быстрее рассосется и эффект лучше) и все будет хорошо. И бросай пить и кушать много и все подряд! Начинай двигаться. Движение- это жизнь! :) Удачи!!!

legoman

#4 Сообщение legoman » 24 июл 2013, 20:05

Спасибо за советы,проблему свою знаю, борюсь с ней с переменным успехом, надо конечно взяться посерьёзней.Еще раз спасибо за участие.

Grandiss

#5 Сообщение Grandiss » 23 сен 2013, 00:33

Знал человека, который думал что он вообще импотент... ему под 50 было, вес почти 150 кг. девушки на него много лет не обращали внимания, он на них тоже.

но потом его перемкнуло, влюбился... за 3 года сбросил почти 50 кг, и вдруг его организм вспомнил что он мужской :) Теперь человек счастлив и всем раздает советы :)

Рейдер

#6 Сообщение Рейдер » 23 сен 2013, 09:48

Коллеги, далеко за примером ходить не надо. Я про себя!(как говориться себя не похвалишь...) За полтора года минус 26 кг. Стимул был простой. Двое моих товарищей получили инсульт и у них у обоих был большой вес. Я так подумал, подумал и решил, что лучше меньше жрать и нормально функционировать, чем много и вкусно кушать , а потом с трудом говорить.
Ну, а второй стимул я здесь уже изложил - влюбленность в молодую и красивую, стройную и гибкую зайчиху. :D Сейчас вес стабильно 100 кг. при росте 182 см. Но и это не предел. Сейчас работаю над собой дальше - буду худеть до 95 кг.

Марс

#7 Сообщение Марс » 23 сен 2013, 14:18

Присоединяюсь по поводу веса. Это действительно очень много. Не написал свой рост, но даже при двух метрах ИМТ будет 35 (2 класс !), а если меньше, то может быть и 3-й. Вес сбрасывать обязательно, - только, вполне возможно, он спутник других проблем (диабет и т.д.), не помешало бы проверить всё в комплексе. Я сбрасывал вес по технологии "малых шагов": 2-3 дня значительное ограничение питания (близко к голоданию) вместе с усиленной физ. нагрузкой, сброс 1,5-2 кг, затем 7-10 дней "закрепление" - можно чуть отпустить диету и прибавить невредных продуктов, при этом ежедневно контролируя вес: он не должен повышаться выше уже сброшенного. Далее снова шаг ограничения и т.д. Так убрал 28 кг. Про сахар, пшеничный хлеб и пиво забыть навсегда. Самое сложное было сочетать эту тактику с алкоголем, но оказалось - вполне реально. И пока будет идти процесс похудения, с ЭТИМ вряд ли будет лучше - лучше станет, когда он успешно закончится.
Только худеть, конечно, лучше уже после отпуска - не стоит портить себе отдых 8)

Насчёт препаратов - здесь лучше пробовать самому, т.к. судя по отзывам действие достаточно индивидуально. Если в отпуске - можно, как уже писали, и сиалис через день, а можно виагру/левитру перед ЭТИМ - ещё и в зависимости от того, как часто ЭТО предполагается. В любом случае от этих препаратов не хуже, а лучше будет. :) А вот насчёт дапоксетина смотреть нужно: может помочь, а может и помешать (как прочёл на одном из форумов, сам никогда не пользовал, т.к. полтора часа процесс без проблем). Ингибитор SSRIs задерживает эякуляцию, блокируя рецепторы и поглощая серотонин в коре головного мозга Т.е. если со стояком проблема из-за малой чуствительности/возбудимости - станет ещё хуже. При этом благодаря ингибиторам ФДЭ-5 (виагра / левитра / сиалис) процесс осуществить можно спокойно, но риск есть, что при этом ничего не почуствуешь. Поэтому взять дапоксетин можно, но попробовать хорошо бы с ним и без него и сравнить. И исходя из этого сразу комплексный препарат лучше не брать.

Рейдер писал(а): вес стабильно 100 кг. при росте 182 см. Но и это не предел. Сейчас работаю над собой дальше - буду худеть до 95 кг.

При 182 максимально нормальный вес 82. Вот здесь калькулятор: http://bilet.pp.ru/calculator_rus/bmi.php

Марс

#8 Сообщение Марс » 23 сен 2013, 14:26

Последнее выступление ТС 24 июля, - это, пожалуй, уже давно...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 23 сен 2013, 16:18

Марс писал(а):Только худеть, конечно, лучше уже после отпуска - не стоит портить себе отдых 8)

Интересно, понятие "отдыхать" это как: обжираться и упиваться, с утра проблеваться и по новой? Отдых чисто по-русски! Тогда худеть можно начинать и после нового года: как-же не сожрать курицу, пюре и тазик оливье? Обидно,да... (а там и Рождество на носу, а потом старый новый год с варениками). или с понедельника после чревоугодия на выходных... Иначе отдых будет безнадежно испорчен.
Мое мнение, что как раз худеть нужно начинать во время отпуска. Ничего не отвлекает, можно весь день расписать поминутно, побольше движений, поменьше еды... Хотя каждому свое. :)

Марс

#10 Сообщение Марс » 23 сен 2013, 18:03

fish-expert писал(а):Хотя каждому свое. :)

Suum cuique, она же Jedem das Seine - а помнишь, где это было написано?!

Чем плох, по-твоему, "отдых по-русски" для русских, живущих в центре России?

Не соглашусь. Для худения избыток свободного времени (который в обилии имеется в отпуске) - большая проблема, а само худение в принципе - огромный стресс (зачем это на отдыхе?) Поэтому в отпуске надо именно "обжираться и упиваться" (не знаю, откуда идея про "с утра проблеваться"), а худеть лучше тогда, когда по уши в работе и не до мыслей о еде и себе. Практика, как известно - критерий Истины. У меня всё-таки на это счёт есть некоторый опыт - сейчас 74 при росте 180, это ИМТ 22,8. Всякому овощу своё время - есть посты, а есть Праздники.

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. Еккл. 3.1

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»