Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ses

#21 Сообщение Ses » 18 сен 2013, 10:28

У меня проблемы и почище были (хотя наверное нельзя говорить, что мои проблемы серьёзнее других, у каждого это самая главная беда)

Не так уж давно назад
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2797

Но сегодня всё по другому! Я читаю то что я писал, и недоумеваю, я ли это писал??? Не ужеле это было всё со мной???? Ха ха ха, не верю! Вот как всё изменилось...Как? Да послушал некоторые советы здесь, понял, что моя проблема не уникальна а прозаична....Главное не ныть а что то делать, пробовать и не загоняться...
А конкретно мне помогли дженерики и пр@cтитyтkи...Да да, уважаемые мной девушки дающие тебе ceкс взамен дурацких бумажек! И это здорово! Во всяком случае для тех, у кого проблемы. Не надо ничем париться, как там партнёрше, что дальше будет и всё такое....Ведь ей по сути нужен не ceкс а бумажки, и это очень позволяет расслабиться и думать только о себе....Мне ОЧЕНЬ помогло. Я научился тому, чего не умел за всё время своей прошлой половой жизни - получать удовольствие! И что самое прикольное, когда я перестал замарачиваться, как там партнёрше подо мной, ceкс стал удивительным и чудесным для НАС ОБОИХ. Другие партнёрши, не пр@cтитyтkи, тоже довольны теперь!!!! Ну а пр@cтитyтkит тем более, так как я не маньяк извращенец, а ухоженный и деньги плачу шедро! И всем хорошо!
Я победил своих демонов, и вы справитесь!

Saturn

#22 Сообщение Saturn » 26 сен 2013, 21:59

Ses,
я конечно извиняюсь, но кому ж когда не помогали деффченки без комплексов и наличие баблишка?)

А ты попробуй - без них!?
С нашими то проблемками?
То то же...)))

Но - рад, что ты счастлив!
Ибо....
"А что ибо - Остап незнал!".)))
Нет религии выше истины!

Ses

#23 Сообщение Ses » 26 сен 2013, 22:11

Saturn писал(а):Ses,
я конечно извиняюсь, но кому ж когда не помогали деффченки без комплексов и наличие баблишка?)

А ты попробуй - без них!?
С нашими то проблемками?
То то же...)))

Не. Я понимаю. Всё правильно, но....
А зачем пробовать без них если это не в кайф?
А зачем нужна девчёнка с комплексами?
А зачем вообще рассматривать ceкс, как нечто, которое ты кому то что то должен?
А зачем в этом деле искать сложные пути?
А может у нас и проблемки от этого всего, а?
И насчёт баблишка...Ну мы типа можем позволить себе купить мобильный телефон за 10-20 тыщ, хотя зачем? Мы можем выкидывать деньги на сигареты, баночки коктейлей, на суши, кино, да мало ли на что ещё, мы в конце концрв готовы тратиться на врачей. на лекарства от гриппа, но когда встаёт вопрос об покупке упаковки дженерика или для снятия на пару часиков девушки по вызову, сразу поднимается проблема баблишек.......

Saturn

#24 Сообщение Saturn » 27 сен 2013, 01:09

"А зачем в этом деле искать сложные пути?
А может у нас и проблемки от этого всего.."...

Полностью согласен!

А насчет денег, то другое имел ввиду...
Имел ввиду, что без денег - я по крайней мере, никому и даром не нужен.
Впрочем, как и с деньгами....)
Юмором, цветами и улыбками....

Поэтому - ставлю эксперимент!
Никаких шлюх и предоплаты...

Шестой год пошел, как... ни ни...)
Ну, истины ради и не домогаюсь никого.
Отшиваю замужних, тех кто не по душе (самок тупых и стерв), кто этак свысока "а попробовать?" или заценить, тех кто реально ищет поддержки или помощи - которую оказать не в состоянии.

Что остатся?)
Остается то самое - пресловутая любовь женщины.
Ведь она - настоящая Женщина, должна же оценить - характер и волю, порядочность и ответственность, любящее сердце и искреннюю заботу и доброту?

Видать - это сказки про "настоящих Женщин", вдохновляющих мужчин?)

Вы молодец!
Бегите нафиг от таких экспериментов, пока не оказались на кладбище..)
Хотя..
Там говорят - тааакииие дифченки!)
Нет религии выше истины!

voronin

#25 Сообщение voronin » 27 сен 2013, 09:10

Удивлен немного с советов принять пр@cтитyтkу и забыть ее прошлое. Как такое можно забыть, если, к примеру, хочешь с ней связать свою жизнь и детей родить. Если она допускает решение своих финансовых или каких-то других проблем блядством, то это ее уже характеризует определенным образом, который не очень совместим с образом жены и матери.

Мне кажется, что подобные проблемы с женщинами, депрессиями, либидо и прочем возникают из-за того, что мужчины вектор внимания смещают в сторону женщин и секса, а это неправильно. Это второстепенно. А на первом месте должно быть какое-то свое дело, работа, хобби, увлечение. Для мужчины это важнее женщины и секса. Тогда и расстраиваться не будешь от неудач, депрессий не будет, когда ты будешь увлечен чем-то действительно интересным и полезным для себя. И лечиться в случае психологических проблем нужно не препаратами и психологами, а реальными делами, действиями, активностью в чем-то другом, а не в самокопании и анализе своих отношений и тараканов.

Тут кто-то выше писал, что сейчас в депрессии, не работает, так как не может. Так вот нужно смочь. Надо пересилить себя и начать что-то делать, это самый верный способ выйти из депрессии. Когда у тебя много планов на ближайшие дни, нет времени переживать и расстраиваться из-за неудавшегося секса и отношений с женщиной.

Такое мое мнение, так я сам стараюсь жить и чувствую себя гораздо лучше, чем несколько лет назад, когда слово депрессия было применимо ко мне.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 27 сен 2013, 09:32

voronin писал(а):Удивлен немного с советов принять пр@cтитyтkу и забыть ее прошлое.
Если она допускает решение своих финансовых или каких-то других проблем блядством, то это ее уже характеризует определенным образом, который не очень совместим с образом жены и матери.

Если любишь- примешь и забудешь. Такие, как правило, становятся верными на всю жизнь.
Поверь, намного хуже, когда женишься на добропорядочной барышне, а со временем она превращается из скромницы с томиком Ахматовой под подушкой в такую блядищу, шо мама не горюй! И это при живом муже!!! В жизни встречал таких почти на каждому углу, их тысячи!
Хотя, каждому свое! :)

Рейдер

#27 Сообщение Рейдер » 27 сен 2013, 10:23

Та , у которой в прошлом было не хорошо с личной жизнью(читай зарабатывала на жизнь собой), в будущем будет очень и очень ценить свою настоящую, нормальную жизнь, с мужем, нормальным бытом, возможными детьми. И она будет как страшный сон вспоминать ТО прошлое, от которого ей удалось уйти. И будет очень ценить заботу мужа и уют семьи. Имхо, конечно.
Можно сказать как нищий , ставший более-менее обеспеченным будет пугаться возврата в это же состояния. Так и здесь. В этой ситуации для нее семья - это большая удача и держаться за нее она будет и руками и ногами , и всем чем только можно.
Другой вопрос, как скрыть это прошлое?

Saturn

#28 Сообщение Saturn » 27 сен 2013, 11:25

Воронин и Фиш - каждое ваше слово есть Истина!

Согласен полностью...
Значит - нельзя терять себя!
А что делать тому, кто - как выясняется за 40 лет, себя так и не нашел?
Поэтому и гонялся за тенями...

Рейдер,
конкретный мой жизненный опыт показывает, что вы - неправы..

Видимо инстинкты женщины - сильнее ее ума и она никогда надолго не сможет последовать ему.
Поэтому и все возвращается на круги своя...
Шлюхи бросают тех, кто их вытащил и бегут...
Бегут опять туда, где им место.

Отсюда и сказка про старуху и разбитое корыто..)
Увы.

Сам на себе испытал.
Нельзя купив новую жизнь и даже искренне полюбив женщину - заставить ее полюбить себя.
Она сбежит...
Или сам выгонишь.
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#29 Сообщение fish-expert » 27 сен 2013, 11:26

Рейдер писал(а):
Другой вопрос, как скрыть это прошлое?

1. Перед кем- перед будущим мужем?
2. А нужно ли скрывать?
Лучше сразу говорить друг другу всю правду до мелочей, во избежании в дальнейшем всяких непоняток.

Марс

#30 Сообщение Марс » 27 сен 2013, 13:01

Сатурн, ты романтик. Снимаю шляпу.

Saturn писал(а):Видимо инстинкты женщины - сильнее ее ума и она никогда надолго не сможет последовать ему.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин (Ф. Раневская)

Ведь если взглянуть "по ту сторону баррикад", кто поддерживает это самое б-во? В древнерусском словом б-дь назывался обман (блудить - вводить в заблуждение, - хотя есть мнение, что когда-то это слово было глаголом), т.е. б-во - преднамеренное сокрытие истины. Ныне значение слова выливается в поиск новых ощущений (вне зависимости от пола - понятие б-дун также присутствует), но ведь не разнообразие партнёров дает удовлетворение, а совместный полёт души, психики и желаний.

Да, ну и пр@cтyция и б-во - разные вещи. Кстати, употребление слова б-дь запретила Екатерина II :roll:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»