Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.
-
- дата рождения: 01.01.1963
delantero писал(а):Прописали мне еще для уверенности левитру перед сексом. Но я все это дело оттягиваю...
Сделай так, как умный доктор прописал а уж потом будешь делать выводы. Если бюджет ограничен, то закажи дженерики, они по составу и действию как и оригиналы, только намного дешевле. Уж лучше к девушке сходить после таблетки, не оттягивая визит, а уже потом к врачу, если такая необходимость будет. почему-то уверен, что левитра решит все якобы проблемы!
Ses,
я позволю себе согласиться с вами во многом.
Ребята на форуме мою историю знают.
Соглвшусь и с тем, что являюсь "дебилом"..)
Мой рост 190 см и у меня небыло ни одной женщины до 30-ти лет.
Как небыло и хоть какого то внимания от них - до этого времени.
Ни обнимашек, ни поцелуев детских даже...
Ни заинтересованных взглядов.
Потом - терять было нечего и я стал пользоваться услугами девченок.
Как нет внимания и сейчас, в 44..
На основании всех выводов я сделал заключение, что всему виной - отсутствие выраженной самцовости, понтов и брачных танцев перед ними. И преобладание рассудочности, интеллекта и "детских иллюзий" в моей жизни.
Я небыл мужиком завоевателем.
Я был ребенком.
С детским взглядом на мир.
И поняв, что быть мужиком - в том смысле как его понимают дамы, мне противно просто и я не смогу и не хочу ломать себя - я остаюсь им до сих пор.
И чувствую реально чистоту души и отсутствие грязи внутри себя - от отсутствия общения (без предоплаты) с женщинами.
Насквозь понимая, что есть женщина и чего от нее ждать -считаю для себя невозможность общения с ними, ну кроме как по делам и то в качестве не самки, а человека.
Поверь, я не педик.
Много раз доказывал по жизни, что не слабак.
И в отношении с дамами старался проявлять именно мужские качества - как я их понимаю: любовь, ответственность, искренняя забота и обеспечение, любовь и заботу о детях - как свои, так и чужих.
Я - скала.
Я - решал все.
Я - дарил новую жизнь и счастье, не на месяц..)))
Передо мной становились на колени, рыдали и.. терпели.
Терпели, и всецело любили и искренне отдавались откровенному дерьму - которое об них вытирало ноги и по сути просто использовало.
Я понял женщин до конца и внушением и разумом подавил в себе "основной инстинкт".
Мне все равно - стоит у меня или нет..)))
Надо будет и поставят и сам поставлю.
А наблюдая за жизнью других вокруг меня - бесконечно рад своему выбору.
Честно, мне противно сама мысль - как дотронуться до груди или залезть ей в трусы.
Помыться охота...
Ну а с девчонками - нет таких проблем. Правда, и их не пользую - после рождения сына почти шесть лет назад и рвзвода - противно..
У нас разные исходные данные - тф востребован, я - нет.
Но выводы я твои разделяю.
Женщину воротит от слоыа - человек.
Она сама самка и хочет видеть вокруг самцов.
А не папиков, детей и проч.
Самцов, которые сами ее возьмут и без комплексов.
Я человек договора.
А самцов....))
Брал иногда в свою фирму - на охрану и в манагеры...
В партнеры не брал - кинут обязательно..))
Извини, но с животными мало приятно общаться - ни с женщинами, ни с мужиками даже по делу.
И уверяю тебя, стшит самому стать животным - любить себя в частности, брать свое, выкинуть мораль - как самочки резко замечают твою "ценность" ..)
И даже сейчас, почти ежедневно наблюдаю это.
Как же нужно любить свой член и свои желания, что бы опуститься до их уровня?
Лучше за деньги - и по часам.
Так честнее и совесть не мучает.
Может я действительно - романтик?)
" И я мечтал, остаться одному
нафиг, быть самим собой..."..
Вижу, что вы меня должны понять.
Я сохраняю себя и сейчас.
Искренне не понимаю, зачем сознательно обрекать себя на то, что обязательно получишь от женщины:
разочарование, боль, предательство и впустую растраченные ресурсы??
А относиться к ним, так как надо - не пускать в душу, как к средству для удовольствия и не особо тратясь - мне противно и я не хочу.
я позволю себе согласиться с вами во многом.
Ребята на форуме мою историю знают.
Соглвшусь и с тем, что являюсь "дебилом"..)
Мой рост 190 см и у меня небыло ни одной женщины до 30-ти лет.
Как небыло и хоть какого то внимания от них - до этого времени.
Ни обнимашек, ни поцелуев детских даже...
Ни заинтересованных взглядов.
Потом - терять было нечего и я стал пользоваться услугами девченок.
Как нет внимания и сейчас, в 44..
На основании всех выводов я сделал заключение, что всему виной - отсутствие выраженной самцовости, понтов и брачных танцев перед ними. И преобладание рассудочности, интеллекта и "детских иллюзий" в моей жизни.
Я небыл мужиком завоевателем.
Я был ребенком.
С детским взглядом на мир.
И поняв, что быть мужиком - в том смысле как его понимают дамы, мне противно просто и я не смогу и не хочу ломать себя - я остаюсь им до сих пор.
И чувствую реально чистоту души и отсутствие грязи внутри себя - от отсутствия общения (без предоплаты) с женщинами.
Насквозь понимая, что есть женщина и чего от нее ждать -считаю для себя невозможность общения с ними, ну кроме как по делам и то в качестве не самки, а человека.
Поверь, я не педик.
Много раз доказывал по жизни, что не слабак.
И в отношении с дамами старался проявлять именно мужские качества - как я их понимаю: любовь, ответственность, искренняя забота и обеспечение, любовь и заботу о детях - как свои, так и чужих.
Я - скала.
Я - решал все.
Я - дарил новую жизнь и счастье, не на месяц..)))
Передо мной становились на колени, рыдали и.. терпели.
Терпели, и всецело любили и искренне отдавались откровенному дерьму - которое об них вытирало ноги и по сути просто использовало.
Я понял женщин до конца и внушением и разумом подавил в себе "основной инстинкт".
Мне все равно - стоит у меня или нет..)))
Надо будет и поставят и сам поставлю.
А наблюдая за жизнью других вокруг меня - бесконечно рад своему выбору.
Честно, мне противно сама мысль - как дотронуться до груди или залезть ей в трусы.
Помыться охота...
Ну а с девчонками - нет таких проблем. Правда, и их не пользую - после рождения сына почти шесть лет назад и рвзвода - противно..
У нас разные исходные данные - тф востребован, я - нет.
Но выводы я твои разделяю.
Женщину воротит от слоыа - человек.
Я человек договора.
А самцов....))
Извини, но с животными мало приятно общаться - ни с женщинами, ни с мужиками даже по делу.
И уверяю тебя, стшит самому стать животным - любить себя в частности, брать свое, выкинуть мораль - как самочки резко замечают твою "ценность" ..)
И даже сейчас, почти ежедневно наблюдаю это.
Как же нужно любить свой член и свои желания, что бы опуститься до их уровня?
Лучше за деньги - и по часам.
Так честнее и совесть не мучает.
Может я действительно - романтик?)
" И я мечтал, остаться одному
нафиг, быть самим собой..."..
Вижу, что вы меня должны понять.
Я сохраняю себя и сейчас.
Искренне не понимаю, зачем сознательно обрекать себя на то, что обязательно получишь от женщины:
разочарование, боль, предательство и впустую растраченные ресурсы??
А относиться к ним, так как надо - не пускать в душу, как к средству для удовольствия и не особо тратясь - мне противно и я не хочу.
Нет религии выше истины!
Saturn, хорошо пишешь, проникновенно. За душу берёт. Прочитал твою историю от 2011 года. Вопрос к тексту:
Правильно ли я понял, что мужиков ты делишь на людей и самцов, а женщин воспринимаешь лишь как самок (см. начало фразы)?
Просто неясно, к чему эти крайности - из одного полюса в другой. Как и у Ses - от "вертеться волчком" © до "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" ©. "Отец Сергий" у Толстого вон то пальцы себе на руке топором рубит от одной мысли о плотском желании, то блудит направо и налево. Может, следует таки поискать и среди женщин нормальных людей? Я вот вроде в твоей классификации не самец, и рост всего 180, и воспитание (и видение Мира) самое что ни на есть советское, а с девчонками проблем нет (во всяком случае, предложение значительно превышает мои возможности). Были проблемы на заре туманной юности, когда я пытался воспринимать женщин, как мужчин, но с другими гениталиями, но это не так. И когда это понял и принял как данное, всё само наладилось. А нехороших людей достаточно и среди мужиков, и среди женщин (равно как и порядочных). Как в анекдоте про армянское радио: "Чем отличается порядочная женщина от потаскухи? Порядочная женщина - это у которой все по порядку, а потаскуха потоскует и одна спать пойдёт"
Кому надо, как ни тебе? Значит, и ход твой. "Сами только кошки родятся" © У тебя пока ещё всё впереди, и других детей успеешь ещё родить (если готов к тому): вон у меня пара друзей в 50 и 51 недавно отцами стали. Только времени на это остаётся всё меньше.
Saturn писал(а):Женщину воротит от слоыа - человек.
Я человек договора.
А самцов....))
Правильно ли я понял, что мужиков ты делишь на людей и самцов, а женщин воспринимаешь лишь как самок (см. начало фразы)?
Просто неясно, к чему эти крайности - из одного полюса в другой. Как и у Ses - от "вертеться волчком" © до "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех" ©. "Отец Сергий" у Толстого вон то пальцы себе на руке топором рубит от одной мысли о плотском желании, то блудит направо и налево. Может, следует таки поискать и среди женщин нормальных людей? Я вот вроде в твоей классификации не самец, и рост всего 180, и воспитание (и видение Мира) самое что ни на есть советское, а с девчонками проблем нет (во всяком случае, предложение значительно превышает мои возможности). Были проблемы на заре туманной юности, когда я пытался воспринимать женщин, как мужчин, но с другими гениталиями, но это не так. И когда это понял и принял как данное, всё само наладилось. А нехороших людей достаточно и среди мужиков, и среди женщин (равно как и порядочных). Как в анекдоте про армянское радио: "Чем отличается порядочная женщина от потаскухи? Порядочная женщина - это у которой все по порядку, а потаскуха потоскует и одна спать пойдёт"
Saturn писал(а):Надо будет и поставят и сам поставлю.
Кому надо, как ни тебе? Значит, и ход твой. "Сами только кошки родятся" © У тебя пока ещё всё впереди, и других детей успеешь ещё родить (если готов к тому): вон у меня пара друзей в 50 и 51 недавно отцами стали. Только времени на это остаётся всё меньше.
Марс,
я никого не делю...
Они сами проявляются.
Но ведь нам не 16-ть?))
Есть свой опыт, есть опыт других.
Я теперь - раньше бил копытом и сдесь на форуме, далек от эмоций и обличений.
Мир таков, какой он есть.
Ты пишешь - были проблемы, когда пытался воспринимать женщин как мужчин, только с другими гениталиями - были проблемы..
А я устал их вообще воспринимать.
Ебарьков понтовитых - пруд пруди и свое женское счастье они завсегда найдут..))
Извини - но я не вижу в них людей..
Я был рядом, когда многим из них было .... Сказать, что трудно - ничего не сказать..
И что?)
Мне не жалко ничего из того, что я дал.. И в душевном смысле, и в материальном..
Пустота...
Марс,
ты пойми - это лишь моя судьба.
Ты живи - как сам знаешь.
Простл иногда - находит грусть..
Что я не так сделал?
Может дети были не любимы и не ухожены?
Может мои девушки - нуждались хоть в чем то?
Убейте меня - нет!
У себя забирал , но тот кто со мной - не будет жалеть об этом.
Все оказалось прахом...
Теперь - не поверю и не верю ни одной, а просто трахнуть - противно..
Не люблю кидать людей, хоть и пришлось..
Бизнес.
Но ты - меня не слушай!
У тебя все хорошо!
Тебя ценят и любят - грех отказываться..
Просто знай, что есть люди - которые ой как много положили на плаху того, что бы им...
Ну хоть улыбнулись?
Просто - сказвли "привет! а Мальцевская аудитлрия - это где?!"..
Я ооочень дорого заплатил за это - и плачу до сих пор...
А был ди я счастлив?
Был и остаюсь!
Потому, что несмотря на аццкие препятствия бывшей, мой сын орленок говорит - я тебя очень люблю, папа!
И этого мне достаточно...
Поверь, сама мысль о том, что я хоть кому нибудь еще скажу - кроме него, эти слова - выворачивают меня наизнанку.
Нет у меня претензий к дамам.
Я отдал им - ВСЕ.
Пусть их имеют те, кого они заслуживают..
Мое - я выгрызу.
И мы - будем счастливы с ним!
Хоть - недолго...
Нет большего пустяка, чем женщина.
Увы.
Хотя - ты прав!
Вероятно, есть девушки - Женщины с большой буквы..
Как наши матери!
Они не рубятся за бабки и как пристроить свои три дырки, пока молоды..
Но.
Это было иное время.
Сейчас - просто..)
Сядь в автобус и потом зайди в приличный клуб вечерком..))
Сравни..
Отборный кони, жаждущие драйва и успеха - где?)
А я и в 44 не знаю - как без денег в рот присунуть...)
Богиням..)
Ничего, кроме тела - дама дать не может.
Ни любви, ни заботы, ни вдохновения.
Иллюзии одни и суррогат.
А тело ее потасканное - ну.. полторашка.
Прости, если задел чувства...
Есть девченки - и не мало достойных.
Но есть и парни -реально заслуживающие этих девушек!
Будем считать - мы не встретились, не повезло.. мне.
Моя проблема в том, что я не ванька- встанька...
Трех - четырех попыток хватило.
Но видит Бог, все что в силах мужчины - я сделал.
Нет?
На проспект!)
Мужчин - много, а я обойдусь..
В Новосибе полно шелковых кроватей и ароматических свечей, джакузи и ароматно пахнущих и проверенных богинь - для моего скромного счастья!)
И я на добро и ласку - не скуплюсь в ответ!
Я - ценю договор!
Что же еще ценить?)
Позавчера одна моя хорощая знакомая пустила помиру - моего друга, честнейшего человека..
С его другом..)))
Раздела, смеясь...
Только их дочь, в 13 лет - всхлипывая, рыдала в трубку - мама, это же папа!...
Тщетно..
Папа - лапух!))
Пьем третий день...
А "порядочным" дамам - волчарам и потаскухам - к себе подобным..)
Кто кого первым трахнет..)
Без меня..
Нет, парни - разум должен таки победить?!..)
я никого не делю...
Они сами проявляются.
Но ведь нам не 16-ть?))
Есть свой опыт, есть опыт других.
Я теперь - раньше бил копытом и сдесь на форуме, далек от эмоций и обличений.
Мир таков, какой он есть.
Ты пишешь - были проблемы, когда пытался воспринимать женщин как мужчин, только с другими гениталиями - были проблемы..
А я устал их вообще воспринимать.
Ебарьков понтовитых - пруд пруди и свое женское счастье они завсегда найдут..))
Извини - но я не вижу в них людей..
Я был рядом, когда многим из них было .... Сказать, что трудно - ничего не сказать..
И что?)
Мне не жалко ничего из того, что я дал.. И в душевном смысле, и в материальном..
Пустота...
Марс,
ты пойми - это лишь моя судьба.
Ты живи - как сам знаешь.
Простл иногда - находит грусть..
Что я не так сделал?
Может дети были не любимы и не ухожены?
Может мои девушки - нуждались хоть в чем то?
Убейте меня - нет!
У себя забирал , но тот кто со мной - не будет жалеть об этом.
Все оказалось прахом...
Теперь - не поверю и не верю ни одной, а просто трахнуть - противно..
Не люблю кидать людей, хоть и пришлось..
Бизнес.
Но ты - меня не слушай!
У тебя все хорошо!
Тебя ценят и любят - грех отказываться..
Просто знай, что есть люди - которые ой как много положили на плаху того, что бы им...
Ну хоть улыбнулись?
Просто - сказвли "привет! а Мальцевская аудитлрия - это где?!"..
Я ооочень дорого заплатил за это - и плачу до сих пор...
А был ди я счастлив?
Был и остаюсь!
Потому, что несмотря на аццкие препятствия бывшей, мой сын орленок говорит - я тебя очень люблю, папа!
И этого мне достаточно...
Поверь, сама мысль о том, что я хоть кому нибудь еще скажу - кроме него, эти слова - выворачивают меня наизнанку.
Нет у меня претензий к дамам.
Я отдал им - ВСЕ.
Пусть их имеют те, кого они заслуживают..
Мое - я выгрызу.
И мы - будем счастливы с ним!
Хоть - недолго...
Нет большего пустяка, чем женщина.
Увы.
Хотя - ты прав!
Вероятно, есть девушки - Женщины с большой буквы..
Как наши матери!
Они не рубятся за бабки и как пристроить свои три дырки, пока молоды..
Но.
Это было иное время.
Сейчас - просто..)
Сядь в автобус и потом зайди в приличный клуб вечерком..))
Сравни..
Отборный кони, жаждущие драйва и успеха - где?)
А я и в 44 не знаю - как без денег в рот присунуть...)
Богиням..)
Ничего, кроме тела - дама дать не может.
Ни любви, ни заботы, ни вдохновения.
Иллюзии одни и суррогат.
А тело ее потасканное - ну.. полторашка.
Прости, если задел чувства...
Есть девченки - и не мало достойных.
Но есть и парни -реально заслуживающие этих девушек!
Будем считать - мы не встретились, не повезло.. мне.
Моя проблема в том, что я не ванька- встанька...
Трех - четырех попыток хватило.
Но видит Бог, все что в силах мужчины - я сделал.
Нет?
На проспект!)
Мужчин - много, а я обойдусь..
В Новосибе полно шелковых кроватей и ароматических свечей, джакузи и ароматно пахнущих и проверенных богинь - для моего скромного счастья!)
И я на добро и ласку - не скуплюсь в ответ!
Я - ценю договор!
Что же еще ценить?)
Позавчера одна моя хорощая знакомая пустила помиру - моего друга, честнейшего человека..
С его другом..)))
Раздела, смеясь...
Только их дочь, в 13 лет - всхлипывая, рыдала в трубку - мама, это же папа!...
Тщетно..
Папа - лапух!))
Пьем третий день...
А "порядочным" дамам - волчарам и потаскухам - к себе подобным..)
Кто кого первым трахнет..)
Без меня..
Нет, парни - разум должен таки победить?!..)
Нет религии выше истины!
Saturn, это всё понятно. Речь не о прошлом, а о будущем. А с таким подходом оно может и не состояться. Тем более, когда есть у тебя для кого. Кстати, а если бы была дочь?
И что-то мне подсказывает, что дело скорее здесь:
но это другая тема.
Бизнес - да, это бизнес. У меня бизнесом занималась жена, её вот кинули компаньоны-мужики (ещё в 1998-м, под "дефолт"). Хорошо, что "не клали яйца в одну корзину" и я занимался своей наукой, поэтому хоть смогли долги отдать. А через 3 года от сего у неё онкология приключилась, операция-химия-облучение-инвалидность. А ты говоришь - грусть. Радоваться нужно каждому дню, каждой минуте - что и делаем.
Ну и по теме ты помнить должен, я думаю:
Бетти . Если бы я была той хорошенькой, наивной куколкой, за которую вы меня принимаете, может быть, это не имело бы значения. Но я не кукла. И не ребенок. Я женщина. И Стэнтон был единственным человеком, который это понял и который обращался со мной как с женщиной.
Роберт . Я не с вами прощаюсь. Вас я не знаю. Прощаюсь с этим. (Жестом указывает на ее лицо и фигуру.) Вот и все. (Резко поворачивается и идет к столу за новым стаканом виски.)
...
Роберт (в большом возбуждении). А потому что действительно дурак. Стэнтон был прав. Это единственная причина. Мне, как ребенку, захотелось поиграть с огнем. Еще сегодня, в начале вечера меня что-то привязывало к жизни. Я хранил добрые воспоминания о Мартине. У меня была жена, которая, правда, не любила меня, но все же хорошо ко мне относилась. У меня были два компаньона, которых я любил и уважал. Было существо, которое я мог идеализировать. А сейчас…
Олуэн (в отчаянии). Нет, Роберт, пожалуйста, мы знаем…
Роберт (в исступлении). Нет, вы не знаете! Вы не можете знать… во всяком случае, так, как знаю я. Иначе вы бы не стояли передо мной с таким видом… как будто ничего не случилось… так, пустячная ссора за бриджем, и всего-то.
Олуэн. Фреда, неужели вы не можете…
Роберт. Разве вы не видите, что мы живем уже в другом мире? Все ушло, все пропало. Мой брат был каким-то полупомешанным развратником…
Фреда (очень резко). Довольно об этом!
Роберт. А моя жена любила его до самозабвения и изводила своей любовью. Один из моих компаньонов оказался лжецом, обманщиком и вором. Другой – один бог знает, что он такое, – какой-то до мозга костей испорченный истерик. А женщина, которую я любил, оказалось коварной, похотливой мартовской кошкой…
Дж. Б. Пристли "Опасный поворот".
Но в пьесе два варианта конца.
И что-то мне подсказывает, что дело скорее здесь:
Но.
Это было иное время.
но это другая тема.
Бизнес - да, это бизнес. У меня бизнесом занималась жена, её вот кинули компаньоны-мужики (ещё в 1998-м, под "дефолт"). Хорошо, что "не клали яйца в одну корзину" и я занимался своей наукой, поэтому хоть смогли долги отдать. А через 3 года от сего у неё онкология приключилась, операция-химия-облучение-инвалидность. А ты говоришь - грусть. Радоваться нужно каждому дню, каждой минуте - что и делаем.
Ну и по теме ты помнить должен, я думаю:
Бетти . Если бы я была той хорошенькой, наивной куколкой, за которую вы меня принимаете, может быть, это не имело бы значения. Но я не кукла. И не ребенок. Я женщина. И Стэнтон был единственным человеком, который это понял и который обращался со мной как с женщиной.
Роберт . Я не с вами прощаюсь. Вас я не знаю. Прощаюсь с этим. (Жестом указывает на ее лицо и фигуру.) Вот и все. (Резко поворачивается и идет к столу за новым стаканом виски.)
...
Роберт (в большом возбуждении). А потому что действительно дурак. Стэнтон был прав. Это единственная причина. Мне, как ребенку, захотелось поиграть с огнем. Еще сегодня, в начале вечера меня что-то привязывало к жизни. Я хранил добрые воспоминания о Мартине. У меня была жена, которая, правда, не любила меня, но все же хорошо ко мне относилась. У меня были два компаньона, которых я любил и уважал. Было существо, которое я мог идеализировать. А сейчас…
Олуэн (в отчаянии). Нет, Роберт, пожалуйста, мы знаем…
Роберт (в исступлении). Нет, вы не знаете! Вы не можете знать… во всяком случае, так, как знаю я. Иначе вы бы не стояли передо мной с таким видом… как будто ничего не случилось… так, пустячная ссора за бриджем, и всего-то.
Олуэн. Фреда, неужели вы не можете…
Роберт. Разве вы не видите, что мы живем уже в другом мире? Все ушло, все пропало. Мой брат был каким-то полупомешанным развратником…
Фреда (очень резко). Довольно об этом!
Роберт. А моя жена любила его до самозабвения и изводила своей любовью. Один из моих компаньонов оказался лжецом, обманщиком и вором. Другой – один бог знает, что он такое, – какой-то до мозга костей испорченный истерик. А женщина, которую я любил, оказалось коварной, похотливой мартовской кошкой…
Дж. Б. Пристли "Опасный поворот".
Но в пьесе два варианта конца.
Последний раз редактировалось Марс 01 окт 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
delantero писал(а):Проблема в том, что я не чувствую возбуждения...Его просто нет. Будет ли левитра работать в таких условиях... А так 2 таблетки в аптеке уже куплены...
Возьми да попробуй, хоть руками, если сомнения есть. Если поставить Его удастся, - дальше уже дело техники. У меня с простатитом тоже с возбуждением проблемы были, но дженерики "на ура" действуют. После "подъёма" у меня возбуждение появляется. Сейчас отпустило и с этим получше стало, по большей части стараюсь уже без таблеток. А сиалис и вовсе творит чудеса: попробовал к этим выходным по четвертьтаблетки среда, пятница утром и половину в субботу, жену измотал за выходные, а сегодня утром еле брюки застегнул - хотя и после утреннего ЭТОГО. Но для начала его не стоит.
Марс,
Есть и дочь - приемная, от прошлого "брака", но люблю и отношусь как к своей.
Сделал для нее - что мог...
Давно не виделись, правда - выросла.
Это же дети - хоть у них то должно быть детство и счастье.
А что с будущим?)
Руки, ноги и голова - присутствуют!
Остальное - от высших сил зависит...
"Помнить должен! Но... не помню!"..)
По пьесе - нормально, че..
Пошел от дамы к виски!)))
Рано или поздно, это делают все.)
Но многие - бояться признаться...
Вашей супруге - повезло с вами.
Задумайтесь, если - не дай Бог, разорение и такие проблемы по здоровью случились бы не с ней, а с вами - она была бы рядом?
Мать моего ребенка, когда такое случилось со мной, заявила моей матери: ".. а зачем он мне - бедный и больной?!"...)))
А как любила!)
Какие стихи писала и как натурально рыдала от счастья - за год до этого..)
Так что в будущем - сделаю все, что бы без ошибок прошлого.
"Мне не служить рабом у призрачных надежд!
Не покоряться больше идолам обмана!"
Я понимаю причины неудачь..
Женщина - не кукла.
Ее нельзя отлюбить, помыть и спрятать в шкаф..)
Мало ее любить и обеспечить (даже спасти - она ведь не просила?!))), надеясь при этом на взаимность...
Должна реализоваться для длительных стабильных отношений, ее инстинктивная программа - найти выход всей гамме манипулятивные свойства, чувства хозяйки дома и положения. Должны состояться сотни истерик и эмоциональных всплесков. Должна присутствовать борьба за власть и главенство в доме - без всего этого, дама просто не чувствует себя собой и вас терпеть будет только из необходимости великой.
Она не может любить абстрактно Бога, она стремиться будет превратить любого бога в тряпку или стать его "шеей"..
А со мной такое не проходит.
Зачем мне это?)
И они это чувствуют.
Одна умная женщина сказала мне - ты хочешь, что бы мы делали то и так, как ты хочешь..)))
Ужаснахжуть!
Есть и дочь - приемная, от прошлого "брака", но люблю и отношусь как к своей.
Сделал для нее - что мог...
Давно не виделись, правда - выросла.
Это же дети - хоть у них то должно быть детство и счастье.
А что с будущим?)
Руки, ноги и голова - присутствуют!
Остальное - от высших сил зависит...
"Помнить должен! Но... не помню!"..)
По пьесе - нормально, че..
Пошел от дамы к виски!)))
Рано или поздно, это делают все.)
Но многие - бояться признаться...
Вашей супруге - повезло с вами.
Задумайтесь, если - не дай Бог, разорение и такие проблемы по здоровью случились бы не с ней, а с вами - она была бы рядом?
Мать моего ребенка, когда такое случилось со мной, заявила моей матери: ".. а зачем он мне - бедный и больной?!"...)))
А как любила!)
Какие стихи писала и как натурально рыдала от счастья - за год до этого..)
Так что в будущем - сделаю все, что бы без ошибок прошлого.
"Мне не служить рабом у призрачных надежд!
Не покоряться больше идолам обмана!"
Я понимаю причины неудачь..
Женщина - не кукла.
Ее нельзя отлюбить, помыть и спрятать в шкаф..)
Мало ее любить и обеспечить (даже спасти - она ведь не просила?!))), надеясь при этом на взаимность...
Должна реализоваться для длительных стабильных отношений, ее инстинктивная программа - найти выход всей гамме манипулятивные свойства, чувства хозяйки дома и положения. Должны состояться сотни истерик и эмоциональных всплесков. Должна присутствовать борьба за власть и главенство в доме - без всего этого, дама просто не чувствует себя собой и вас терпеть будет только из необходимости великой.
Она не может любить абстрактно Бога, она стремиться будет превратить любого бога в тряпку или стать его "шеей"..
А со мной такое не проходит.
Зачем мне это?)
И они это чувствуют.
Одна умная женщина сказала мне - ты хочешь, что бы мы делали то и так, как ты хочешь..)))
Ужаснахжуть!
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»