Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#51 Сообщение skif » 01 окт 2013, 09:30

delantero писал(а):
skif писал(а):Ты спрашиваешь у нас совета, а советы и назначения врачей игнорируешь.Почему?

Проблема в том, что я не чувствую возбуждения...Его просто нет. Будет ли левитра работать в таких условиях... А так 2 таблетки в аптеке уже куплены...

Гадать, будет возбуждение или нет, встанет, не встанет, - неблагодарное занятие. Ты выпей и пробуй с девушкой, не встанет не беда, а встанет сделаешь ей любовь...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 01 окт 2013, 10:33

delantero писал(а):...Завтра думаю идти к эндокринологу...
...А так 2 таблетки в аптеке уже куплены...

Дружище! Я могу ошибиться, но думаю, что ты еще долго будешь к врачу собираться и таблетки тестировать, а еще дольше здесь на форуме обсасывать свою проблему, не слушая никого вокруг и ничего не предпринимая. Посему я лично больше ничего тебе сказать не смогу- зря время свое тратить не собираюсь. Не думаю, что ты обычный форумный тролль, но какого же ты с 29 сентября не съел ни одной таблетки и ни разу не попробовал их действие? Страшно или лень?
От тебя все ждут результатов и подробного отчета (как здесь на форуме неофициально принято) , но, чувствую, что не дождутся.
:(

Saturn

#53 Сообщение Saturn » 01 окт 2013, 14:17

Нашел вот в инете следующее:

" Подскажите, пожалуйста, как Вы
строите общение с мужчинами за 40? Просто было несколько неприятных эпизодов, когда
они начинали приставать ко мне после некоторого времени общения, которое сами же инициировали. Недавно так вышло с коллегой, который подходил к моему столу
поболтать. Мне было скучно, но я вежливо слушала, а потом пошли намеки с его стороны. Дело не может быть в моей внешности, одежде или чем-то таком, т.к. я
выгляжу нейтрально, если не сказать – невзрачно и к тому же очень скованна в общении. Выходит, он что-то подумал
просто потому, что я старалась быть
доброжелательной и вежливой? Как тогда надо себя вести, чтобы такого не было?"..

Люди - человеки, подскажите мне убогому, что сей коллега сделал не так?)
И как тогда ему делать?
Я реально не понимаю...

Ладно я - балбес, но у людей же отобьет желание знакомиться..
Нет религии выше истины!

firebird 1

#54 Сообщение firebird 1 » 01 окт 2013, 21:00

Ну Saturn , ты прям как маньяк какой то . Все ни как ни успакоишся . Уже давно пора забыть про баб ( раз они такие хуевые ) и жить в свое удовольствие . Ты прям как садомазохист , тябя наверно прикалывает переливать из пустого в порожнее . Забей ты на них , раз нехочешь принципиально менятся под сегодняшнии реалии жизни . Жизнь ведь такая , или ты подстраиваешься под ее правила и живешь , или забиваешь на все и живешь по своим законам . Без обид , но мне кажется тебе немешало бы посетить психолога или психиатара , что б мозги тебе немного прочистили да научили смотреть реальными глазами на жизнь а не летать в облаках . Только без обид , хорошо ?

Saturn

#55 Сообщение Saturn » 01 окт 2013, 21:29

Да какие обиды?)

Я и забил в реале.
Но я ж не голубой и мысли то крутятся...)
А тут - такая интересная дискуссия!
Я и встрял маненько...

У меня вопросов то нет, разобрался во всем - так, с новыми ребятами поговорить.
Пока время есть..

Да не надо мне к психологу..))
Жалко его!)

Рад тебя слышать!
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#56 Сообщение fish-expert » 02 окт 2013, 09:09

Saturn писал(а):Да не надо мне к психологу..))
Жалко его!)

Представил- улыбнуло. :)

korshun

#57 Сообщение korshun » 02 окт 2013, 10:23

Парни вы тему зафлудили, у ребят повыше реальные проблемки, а вы тут стоячими членами как саблями машете

Марс

#58 Сообщение Марс » 02 окт 2013, 11:45

Saturn писал(а):Есть и дочь - приемная, от прошлого "брака", но люблю и отношусь как к своей.

Тогда рано или поздно придётся разрешать это противоречие, либо в 1001-й раз посыпать голову пеплом...

Saturn писал(а):Вашей супруге - повезло с вами.
Задумайтесь, если - не дай Бог, разорение и такие проблемы по здоровью случились бы не с ней, а с вами - она была бы рядом?

Saturn, ну ты О5 за своё. Это даже не обсуждается. И ещё неизвестно, кому и с кем повезло. :) В своей жене я уверен, как в себе самом. И потом всё это уже было - ты-то должен помнить, что такое был научный работник в лихие 90-е? Чтобы стать тем, кто я сейчас, тогда нужно было пойти на жертвы.

Ты словно упиваешься этими предательствами и ищешь новые подтверждения - уже со стороны друзей. А оно надо?

Saturn

#59 Сообщение Saturn » 02 окт 2013, 16:29

Да, Фишь - не пожелаешь такого даже... психологу!)))

Марс,
знаю про 90-е как никто...)
Сам бросил институт и рванул в...
И сейчас там!))

Извини, не упиваюсь.
Системный взгляд на жизнь, где исключения лишь подтверждают правила..)

Действительно,
пора завязывать.. с филлософией..)

Хочу в тему сказать, что пробовал дженерики - благодарю еще раз Валентина Дмитриевича, действуют прекрасно - как описано!
Ребята выкиньте все из башки, цепляйте диффченок и .... дарите им любовь!
(писал, что после 100 гр. виагры и поллитра в рыло - полтора часа не слазил с одной, не мог же чтоп зря стоял?))))
Удачи всем!

А я...
Блин, я - счастлив!
Но при случае - как выпью, еще дам фору молодежи..)))
И зачем сам, в здравом уме - отправляю дам в лес?)))

Руссо туристо, облико морале!))
Нет религии выше истины!

Самарский

#60 Сообщение Самарский » 02 окт 2013, 18:04

firebird 1 писал(а): тябя наверно прикалывает переливать из пустого в порожнее .

Уважаемый firebird 1, если Вам не дано понять, о чем говорит Сатурн, так это, ведь, Ваша проблема, а не Сатурна. А, вообще, на форуме достаточно тем, выберете понятную своему разумению и не указывайте остальным что делать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»