Добрый день уважаемые участники форума! Хочу поделиться своей печальной историей. Мне 34 года, спортивного телосложения, рост 179, вес 85 кг, женат 14 лет, 2 детей. Еще до свадьбы появились неприятные ощущения в левом яичке, начались небольшие проблемы с эрекцией и уменьшилось количество семенной жидкости. Обследовался у врачей инфекции не нашли, поставили диагноз простатит. Когда женился, рез пару лет запланировали ребенка, но в течении 2 лет ничего не получалось. Обследовался в КВД, лежал в урологии, врач предположил что у меня есть скрытая инфекция и провел лечение курсом антибиотиков мне и супруги. Проблема была решена, успешно зачали ребенка, через несколько лет второго. ceкс с женой был регулярный 3-4 раза в неделю. Изредка конечно случались осечки. На лево не ходил, таблетки не пил, боли не беспокоили. Но угораздило мне 6 месяцев назад встретится со старой знакомой и под действием алкоголя случился оральный контакт. Буквально через пару дней почувствовал себя неважно, появилась температурка небольшая, сопли потекли, расстройство ЖКТ , а самое главное появились неприятные боли в яичке как много лет назад! И в результате этого всего напрочь пропало желание секса, почти месяц я себя очень плохо чувствовал. Сдал кучу анализов, нашли стрептокок, назначили антибиотики. Сейчас уже прошло 6 месяцев , за это время, я обследовался на всевозможные инфекции в КВД, сдал кучу мазков, крови, в том числе на ВИЧ, сифилис, гепатиты в 1,2,3,5,6 - месяцев после контакта и все отрицательно. Начитался в инете про ВИЧ и чуть бошку мне не снесло! Вот думаю попал так попал! На ВИЧ сдавал кровь в спид центре, сказали, что все нормально, если бы был вирус то уже бы его нашли. В КВД врач откровенно отправляет меня к психотерапевту, в последний раз даже отказался брать у меня кровь на анализ. Прошел курс лечения у уролога , в виду того что ИППП не обнаружили то только сделали массаж простаты и физио - 10 раз. Уролог посоветовал в плане восстановления эрекции принимать левитру. Приобрел в аптеке оригинал, эффект конечно потрясающий, первый раз принял 1 таблетку целиком 20 мг, далее дозу уменьшил до 1/4 таблетки. Цена в аптеке довольно высокая. Бороздя просторы интернета наткнулся на ваш форум, на прошлой неделе сделал заказ 10 таблеток дженеретик левитры, сейчас жду. На сегодняшний день боли периодически беспокоят, в плане эрекции проблемы остаются. На следующей неделе планирую сходить к другому урологу , посмотрим, что скажет...
Прошу сильно не критиковать, сам знаю дурак... места себе не нахожу, той даме напрочь вынес мозг, говорит , что тоже обследовалась и все у неё хорошо (живет в другом городе, связь только по телефону)
Вот такие дела...
-
Вот такие дела...
каждому своё...
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»