Плохое качество Левитры из Мужского магазина.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Valerich

Плохое качество Левитры из Мужского магазина.

#1 Сообщение Valerich » 29 окт 2013, 18:12

Давно хотел написать, но как то не было времени. Несколько раз покупал у Вас в интернет магазине Левитру, покупал много сразу, ещё и друзьям , всегда было всё отлично, препарат работал как часы. Так вот , в последний раз (где то в конце того или в начале этого года, точно не помню) купили 50 таблеток Дженерика Левитры , на всех (5 чел), у меня оставались ещё таблетки с прошлой партии, так что эти провалялись почти пол года , а друзья начали пользовать их раньше и говорили , что таблетки работают как то слабо, пости никак. Я не придал этому значения, подумал - меньше алкоголя пить надо с таблетками. Так вот и у меня дело до них дошло, действительно левота , четвертинка не прёт вообще, с половины даже побочки нет и стояк , что с таблеткой, что без неё, попробывал из старой партии (маленькие такие) , так они штырят мама не горюй. Попадались ли ещё кому нибудь такие? Срок выпуска 08.12 годны до 07.14. Как сейчас с качеством в новых партиях? Хочу ещё прикупить, но не хотелось бы опять промахнутся.
Последний раз редактировалось Valerich 31 окт 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 окт 2013, 19:36

Так вот , в последний раз (где то в конце того или в начале этого года, точно не помню) купили 50 таблеток Дженерика Левитры
Все заручено как Санта- Барбаре ;) Если вы хотите спросить о качестве партии прошлого года , то она была хорошая, по крайней мере все так или иначе вышло бы на форум.
на всех (5 чел), у меня оставались ещё таблетки с прошлой партии, так что эти провалялись почти год
Арифметически подсчитываем... с прошлой партии это получается закупка была уже 2 года назад ?
В общем ничего конкретного я не понял , вы бы хоть название дженерика сформулировали о том, который хороший и который плохой.
Так вот и у меня дело до них дошло, действительно левота , четвертинка не прёт вообще
вообщето стандартная дозировка 20 мг и это целая таблетка , а четвертинка- 5мг или 10мг действует конечно , но тут уже эффект больше зависит от настроения её принимающего.

толя

#3 Сообщение толя » 29 окт 2013, 20:00

Валерыч, брал пару месяцев назад, с половинку тоже ничего не почуствовал, целую еще не пробывал

Valerich

#4 Сообщение Valerich » 30 окт 2013, 08:18

....Все заручено как Санта- Барбаре....

Никакой Барбары, просто не помню ,хоть убей, когда заказывал , если на таблетках где то указан номер партии, то могу глянуть и напишу, могу сфотать и выложить фото, правда стикер я порезал на несколько частей, я что то не понял где там что написано.

..... вы бы хоть название дженерика сформулировали о том, который хороший и который плохой...

А что значит название? И то и другое покупал как Левитра, первый раз я покупал были большие круглые, второй раз маленькие круглые и последний раз опять большие круглые , но беспонтовые. Я в таких тонкостях не разбираюсь и употребляю их крайне редко, может раз в два месяца, поэтому так поздно попробывал.

.....вообщето стандартная дозировка 20 мг и это целая таблетка , а четвертинка- 5мг или 10мг действует конечно , но тут уже эффект больше зависит от настроения её принимающего....

Я и мои друзья прекрасно представляем как они действуют, не один год их покупали, но эти явно слабые, настроение не может не быть в течении полугода у 5 человек сразу.
И последнее, я никому ничего не хочу предъявлять, сам виновать сразу не попробывал, доем эти целиком, резать уже не буду. Просто хотели заказать ещё и хотелось узнать мнение тех кто уже прикупил из новых партий. Если партия ещё та, то подожду новую.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

У каждого дженерика есть название

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 окт 2013, 08:52

У каждого дженерика есть название и это не "Левитра", да состав один и тот же, но названия у каждого производителя свои. Чтобы знать "та еще партия или не та.." нужно знать название, тоесть что написано на блистере.

Valerich

#6 Сообщение Valerich » 30 окт 2013, 09:00

Как выложить сюда фото? У меня осталось пол упаковки.
Может это номер партии GUJ / DRUG / 25 / 1428 ? Срок выпуска 08.12 годны до 07.14. Само название уже сожрал. Покупали весной этого года, примерно в апреле (Вспомнили ).

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Номер партии ничего не даст

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 окт 2013, 09:28

Номер партии ничего не даст, нужно название. Если собрались покупать , напишите мне на е-майл, чтонибудь придумаем с пробником этой партии перед покупкой. Но жалоб и возвратов не было. обновляли летом

Valerich

#8 Сообщение Valerich » 30 окт 2013, 20:00

Путём сложных манипуляций с остатками упаковки и фотами упаковок в инете нашел как называется - Zhewitra-20. Вот эти слабые.
Валентин Дмитриевич увидел на сайте Лингвальная (Жевательная) Виагра, а Левитры такой не бывает? Как эта Лингвальная Виагра по действию не хуже обычной ? Ещё прочитал , что совместима с алкоголем, действительно так? Хочу взять вместо Левитры .

abob

#9 Сообщение abob » 01 ноя 2013, 22:38

Valerich писал(а):Путём сложных манипуляций с остатками упаковки и фотами упаковок в инете нашел как называется - Zhewitra-20. Вот эти слабые.

А я только сегодня получил именно такие.... Печаль

Valerich

#10 Сообщение Valerich » 02 ноя 2013, 06:56

Ну может в новой партии такие будут лучше, но я хочу другие. На выходных проведу эщё раз эксперимент, закинусь целой, напишу.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»