Плохое качество Левитры из Мужского магазина.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 ноя 2013, 15:49

А я только сегодня получил именно такие.... Печаль

не знаю печаль или нет , но они в продаже уже 7 месяцев. Нареканий не было.

Valerich

#12 Сообщение Valerich » 05 ноя 2013, 09:13

Нареканий может и не будет, они же работают, но явно слабее чем те что были раньше. Я просто покупал из трёх разных партий и могу знать как работают другие, а если бы не знал. то и не написал бы.
Об испытании, целой таблеткой закидыватся не стал, выпил половинку на голодный желудок. В течении часа никаких ощущений не было (от других с половинки закладывает нос и краснеет рожа, в паху начинает как то теплеть), ещё примерно через час приступил непосредственно к испытаниям, вобщем всё прошло отлично, но правда желание было сильное и без таблеток торчал бы как угорелый, на втором заходе то же стояк был нормальный, но не было такого снижения чувствительности, как обычно с пол колеса левитры. Можно уверенно сказать что таблетки Zhewitra-20 работают, но раза в два слабее, чем те что я пил раньше. Эти рубить на 4 части смысла нет, минимальная доза 0,5, а лучше целиком ,тогда ещё более менее.

Valerich

#13 Сообщение Valerich » 11 ноя 2013, 21:01

Прикупил в Мужском магазине Лингвальную (Жевательную) Виагру, так ни от кого не услышал отзывов, 20 штук на пробу взял, всем корешам раздам, напишу результаты испытаний.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

будем ждать результатов

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 ноя 2013, 08:47

будем ждать от вас результатов... всегда когда народу много тестирует , результат объективнее, за исключением того, если происходит общение на эту тему . Не зря придумано тайное голосование .

Рейдер

#15 Сообщение Рейдер » 12 ноя 2013, 20:52

Valerich писал(а):Прикупил в Мужском магазине Лингвальную (Жевательную) Виагру, так ни от кого не услышал отзывов, 20 штук на пробу взял, всем корешам раздам, напишу результаты испытаний.

Я тоже прикупил в наборе эту виагру. Сам пока не пробовал, но дал сначала две таблетки коллеге , на работе. Через неделю попросил еще две, а теперь еще две. У самого почти уже не осталось. Скоро буду заказывать опять. Сам, просто пока пью курсом (по рекомендации форумчан) сиалис. Результат очень положительный.

sasaalex

#16 Сообщение sasaalex » 13 ноя 2013, 19:33

abob писал(а):
Valerich писал(а):Путём сложных манипуляций с остатками упаковки и фотами упаковок в инете нашел как называется - Zhewitra-20. Вот эти слабые.

А я только сегодня получил именно такие.... Печаль

Странно, у меня заказ был весной именно эта Жевитра-20, делю на 1/4 и действует нормально. Может реально партии разные. Вот помню, когда пробник впервые заказал, так только сиалис и подействовал тогда, остальные из пробника почти никак...

skif

#17 Сообщение skif » 14 ноя 2013, 01:06

простой эффект реакции организма на новое и неизведанное... у меня иногда половинка одной таблетки действует по разному, но я знаю этот прикол организма и не парюсь :!:

Valerich

#18 Сообщение Valerich » 18 ноя 2013, 20:52

Попробывал на выходных Лингвальную (Жевательную) Виагру, работает нормально, но уж больно противная на вкус, может я что не так сделал? Положил под язык половину таблетки и ждал когда растворится, до конца она так и не рассосалась, проглотил , гореч во рту ещё пол часа стояла , еле заел конфетами. Как правильно принимать, а то и сблевнуть можно? Где то через 20 минут пошел жар в лицо, потом явно захотелось кого нибудь побыстрее насадить, больше ждать не стал приступил к основному действию. Как оказалось чувствительность эти таблетки то же снижают, я думал только Левитра, пилил одну палку около часа, как бензопила, мне кажется надо было делянку в лесу брать до кучи и деревья в перерывах членом валить, женщина с трудом выдерживает такой марафон, еле кончил. Вторую мне не дали категорически, натёр всё что можно, опять таки можно было бы делянку закончить, потому что ещё чесалось. А так всё путём , вот ещё бы на вкус были получше.

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 23 ноя 2013, 10:13

Valerich писал(а):Попробывал на выходных Лингвальную (Жевательную) Виагру, работает нормально, но уж больно противная на вкус, может я что не так сделал? Положил под язык половину таблетки и ждал когда растворится, до конца она так и не рассосалась, проглотил , гореч во рту ещё пол часа стояла , еле заел конфетами. Как правильно принимать, а то и сблевнуть можно? .

Минералка без газов в помощь! Пью больше жидкости рот полоскаю.

Valerich

#20 Сообщение Valerich » 24 ноя 2013, 08:53

Так рассасывать нужно полностью под языком не глотая или как рассыпется глотать? Она в кажу размокает, а совсем не рассасывается. Сколько времени её держать во рту?

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»