сиалис - что дальше?

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
сухов

сиалис - что дальше?

#1 Сообщение сухов » 21 ноя 2009, 00:49

Всем привет!
Хотел бы описать ситуацию: после возникновения проблем обратился к андрологу (жалею, что затянул, надо было сразу). Он, как человек ответственный, сделал ряд анализов, на предмет опухоли в головном мозге и гормонального фона. Всё оказалось в норме, так что он посоветовал сиалис. Эффект был, но временный. На второй встрече тот же доктор рекомендовал prelox, эта штука не разовая, надо проходить курс. Он аргументировал тем, что это один из немногих препаратов, которые регулируют содержание NO в крови. Могу отзываться о прелоксе крайне положительно, но курс придётся повторять, 100% эффекта он не дал.
Кто-нибудь пробовал?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

я напривер не пробовал

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2009, 13:54

советую вам посидеть на сиалисе, ну , пару недель, скажем, по 10 мг или даже по 5мг, навредить такой дозировкой точно не получится, а вот почувствовать эффект сиалиса в полной мере получится

brixin

#3 Сообщение brixin » 13 дек 2009, 15:56

честно говоря сейчас многие врачи куплены и тем более врачи данного профиля.поэтому всегда лучше консультироваться по возможности у 3-4 специалистов. Насколько я знаю сиалис считается одним из худших препаратов для восстановления потенции, очень сильные побочные эффекты. Лучше всего использовать препараты последнего поколения, типа левитра - максимальный эффект плюс отсутствие побочек и полноценное лечение

user

#4 Сообщение user » 03 янв 2010, 20:17

brixin писал(а): врачи куплены
сиалис считается одним из худших препаратов для восстановления потенции, очень сильные побочные

а можно ссылочку на классификацию этих препаратов по поколениям ?

skif

#5 Сообщение skif » 04 янв 2010, 10:04

Побочные эффекты есть у всех лекарств, но если принимать по курсу, то организм адаптируется и побочка практически не ощущается. Но утверждать что сиалис хуже или левитра или виагра не имеет смысла. Все эти лекарства в целом действуют одинаково и механизмом действия на ФДЭ-5 похожи. Для достижения эффективности необходим достаточный уровень сексуальной стимуляции. Вот правда последнее лекарство производства компании Донг-А Фарм Южной Кореи «Зидена» я не пробовал. По времени появления на фармрынке было Виагра (силденафил), Сиалис (тадалафил), Левитра (варденафил), Зидена (уденафил). Все эти лекарства от разных фирм производителей. Жаль что стоимость оригинала сильно бьет по карману... А поэтому дженерики превосходная замена.

syntee

зидена

#6 Сообщение syntee » 27 янв 2010, 18:30

Zydena пробовал три раза, два по 50 мг и один по 100 с двух раз. аптекарша посоветовала, отзывы хорошие. на меня не очень подействовала, настроен был сомнительно. зато побочных ни каких. у нас в курске стоимость в аптеке 100 мг пилюлька-300руб. произведено в Корее а упакованно в Москве.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»