Всем привет!
Купил набор пробников, и как бонус мне положили таблетку Дипоксетина!
На выходных попробовал, но эффекта как-то не заметил, все вроде как обычно... Может действительно надо курсом его применять.
Отзыв Дипоксетин
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Валентин Дмитревич писал(а):а вы выдержали предписанную инструкцией паузу между приемом и половым актом ? пауза должна быть от часа до трёх!!На выходных попробовал, но эффекта как-то не заметил, все вроде как обычно... Может действительно надо курсом его применять.
Пауза бала где-то 1 час. Может маловато?!
-
Доброго времени суток! Вчера получил свою посылку, время доставки 10 дней. Значит пришел дапоксетин, так как первый раз, решил выпить целую таблетку перед едой вечером в 18.00, никогда ничего подобного не применял, в 20.00 ппошел принять ванну. По случайности переборщил с горячей водой, еле еле в нее залез, потом пришла жена и легла рядом. Вот с этого момента у начался стояк, и был он до 20.45, точнее пока принимал ванну. В 22.15 был ceкс с женой, препарат сработал. Если у меня был половой акт 5-7 фрикций без предварительного минета, то тут сразу минут 10-12, и это на первый раз. А первый раз он всегда сладкий....Теперь буду пить курсом, по пол таблетки через день...
Валентин Дмитревич, хотелось бы узнать курс принятия препарата 20-30 недель это получается 210 дней, а он у вас только в количестве 1 пачки продается, нет специальных предложений чтобы взять больше и со скидкой, таких как с другими препаратами...
О себе не пью уже 2 года спиртного, не курю.
Валентин Дмитревич, хотелось бы узнать курс принятия препарата 20-30 недель это получается 210 дней, а он у вас только в количестве 1 пачки продается, нет специальных предложений чтобы взять больше и со скидкой, таких как с другими препаратами...
О себе не пью уже 2 года спиртного, не курю.
-
Возобновлю тему, так как для меня это актульно, хочу пропить курсом полгода по 1 таблетке, ceкс 5-6 раз в неделю с постоянной партнершей, правильный ли курс?
Или же пить по пол таблетки полгода + 1у за 3 часа перед половым актом?
П.С. Раз в неделю (или реже) выпиваю с кумом/друзьями, при алкоголе не принимать дапоксетим?(тогда курс с перерывами получится) или же принимать днем? а перед ПА только левитру (вроде как тоже продляет)?
Расскажите как сделать правильно.
С уважением.
Или же пить по пол таблетки полгода + 1у за 3 часа перед половым актом?
П.С. Раз в неделю (или реже) выпиваю с кумом/друзьями, при алкоголе не принимать дапоксетим?(тогда курс с перерывами получится) или же принимать днем? а перед ПА только левитру (вроде как тоже продляет)?
Расскажите как сделать правильно.
С уважением.
-
serj48 писал(а):дапоксетин курсом по-моему никто не пил.лично я считаю что дапоксетин не тот препарат который надо пить курсом.это не сиалис.
Так тут же на форуме и вычитал что эффект лучше при постоянном приеме, и сам курс вроде 200 дней, перечитал все.
Кто пил курсом - отпишитесь, и сохраняется ли эффект после такового? Или кто пил курсом уже и не отписываются так как все в норме?
-
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»