Хочу жить полноценной жизнью!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
TaarT

#21 Сообщение TaarT » 03 янв 2014, 19:58

девушка хоть не ушла от тебя?

alex1986

#22 Сообщение alex1986 » 05 янв 2014, 00:34

TaarT писал(а):девушка хоть не ушла от тебя?

Нет. Она у меня просто супер. Не знаю, что бы делал без её поддержки.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 13 янв 2014, 14:53

alex1986 писал(а):Вот уже 4 месяца борюсь с проблемой и чуда в очередной раз уже не произошло.
P.S. А форма члена в спокойном состоянии уж точно изменилась

А как борешься? Можешь поточнее описать? Могу догадаться, что выпил виагру 4 мес назад и как прежде ждешь стояк сроком на год? Здесь уже не раз писали про курсовой прием дженериков.... А быстрое семяизвержение- это норма для твоего возраста. Ты же девушку обнимаешь, реакция соответственная. Кончил разок, сделай паузу на часик, а потом пусть девушка займется с тобой ( с ним), она же понимает тебя и знает что нужно делать!!! И ради всех святых- прекращай разглядывать и измерять свой член!!! Сам себе тараканов подкидываешь... Случаем, не ведешь "бортовой журнал" с подробной фиксацией и описанием в изменении члена? (шутка). С новым годом!!! :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»