подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
tiador

подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?

#1 Сообщение tiador » 15 янв 2014, 21:11

вобщем мне 31 вел жизнь без отношений постоянно разные девушки, сейчас влюбился в первые за много лет и при первом контакте просто не смог, точнее встал но как только решил войти упал, на утро так же мучались кое как встал ненадолго но все равно упал, вторая попытка так же была провальна боюсь третьей мне не выдержать ))) между первой и второй был ceкс со старой знакомой еле ноги унесла, впрочем как и всегда, до этого так же были иногда проблемы но вроде бы все проходило,
По утрам стояка практически уже не бывает, так же уже нет без причинного возбуждения тоесть когда там увидел кого то или еще что, ходил к врачу летом так как такая же ситуация была что не стоял особо вобщем посмотрела она сдал анализы все в норме, потом вроде все нормально опять стало, ну тоесть возбуждаюсь уже когда сам ceкс, а так стояка нет,

так вот вобщем сегодня наелся меда с грецкими , сходил в зал побегал в сауне посидел купил сметанки и кефир, даже помпой прокачал но только у меня от нее если честно от этой помпы что она есть что нет когда накачал стоит как выташил все упало вобщем помпу не понимаю толи так и должно толи на меня она не действует, так как знаю что всякая хрень в голову лезет решил попробовать дженерик сиалис , судя по отзывам мне хватит 1/4 таблетки ?? так ли это и кто вообще что скажет может не надо принимать ? но проблема как бы уже давно присутствует но сейчас сильно обострилась так как без секса боюсь любовь моя сбежит))))

да думаю важно веду сидящий образ жизни всегда за компом , особо никуда не выбирался пока не было девушки, возможно думаю нужен отдых где то.

вобщем возможно много понаписал но очень нужен совет так как в пятницу будет либо ceкс либо вешалка

а да и самое важно хотелось бы просто вылечить и не подсесть на все эти таблетки , следовательно если все же покупать сиалис то по сколько пить и какой срок ? если что не курю и почти не пью

БЛИН ВСЕГДА ДОПОЛНЯЮ И САМОЕ ВАЖНОЕ Я МОГУ И ВСЕГДА МОГ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ КОНЧИТЬ ЗА СУТКИ НУ ТОЕСТЬ БЫЛИ ПРАЗДНИКИ КОГДА ДВА РАЗА НО ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕРЫВ А ТО И ДВА, ВРАЧ ГОВОРИТ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ А ДЕВУШКИ НЕ ПОНИМАЮТ, НАУЧИЛСЯ НЕ КОНЧАТЬ ХОТЬ ЧАС ХОТЬ ДВА ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ПОЭТОМУ ВОБЩЕМ ТО, ЧТО КОНЧАЮ ОДИН РАЗ НЕ ОСОБО ПАРИТ НО МОЖЕТ И ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ? ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ОДИН РАЗ

skif

#2 Сообщение skif » 16 янв 2014, 08:27

Для начала измени свой образ жизни, займись спортом без фанатизма, ходи, бегай, плавай в бассейне, и т.п., главное активный образ жизни и регулярность... следи за питанием, исключи, жирное, жареное, пиво... включи в рацион каждое утро перепелиные яйца по 4-5 натощак... и толченую скорлупу по пол-чайной ложке перед едой... сиалис выпей полтаблетки вечером в четверг, и за три часа перед сексом в пятницу... а лучше за час таблетку левитры... у тебя скорее всего синдром ожидания неудачи, после пары раз с таблетками ты привыкнешь к новой партнерше и все у тебя наладится... Удачи!

tiador

#3 Сообщение tiador » 16 янв 2014, 09:00

skif писал(а):Для начала измени свой образ жизни, займись спортом без фанатизма, ходи, бегай, плавай в бассейне, и т.п., главное активный образ жизни и регулярность... следи за питанием, исключи, жирное, жареное, пиво... включи в рацион каждое утро перепелиные яйца по 4-5 натощак... и толченую скорлупу по пол-чайной ложке перед едой... сиалис выпей полтаблетки вечером в четверг, и за три часа перед сексом в пятницу... а лучше за час таблетку левитры... у тебя скорее всего синдром ожидания неудачи, после пары раз с таблетками ты привыкнешь к новой партнерше и все у тебя наладится... Удачи!

спорттом занимаюсь хожу в спорт зал, басайна конечно нету, яйца как то пил но чет как то не видел результата, а вот скорлупу не знаю не ел как то )) вобщем а касаемо того что по утрам не стоит это норма ? а то может курс какой пропить ? заказал тут еще вчера сиалис сегодня вечером привезут , заказал 5 таблеток

nOlik

#4 Сообщение nOlik » 16 янв 2014, 12:02

tiador писал(а): вобщем а касаемо того что по утрам не стоит это норма ? а то может курс какой пропить ?

Есть такая фраза: х..й по утрам стоящий не секса просящий, а ссать вопиющий! ))

skif

#5 Сообщение skif » 16 янв 2014, 14:04

tiador писал(а):
skif писал(а):Для начала измени свой образ жизни, займись спортом без фанатизма, ходи, бегай, плавай в бассейне, и т.п., главное активный образ жизни и регулярность... следи за питанием, исключи, жирное, жареное, пиво... включи в рацион каждое утро перепелиные яйца по 4-5 натощак... и толченую скорлупу по пол-чайной ложке перед едой... сиалис выпей полтаблетки вечером в четверг, и за три часа перед сексом в пятницу... а лучше за час таблетку левитры... у тебя скорее всего синдром ожидания неудачи, после пары раз с таблетками ты привыкнешь к новой партнерше и все у тебя наладится... Удачи!

спорттом занимаюсь хожу в спорт зал, басайна конечно нету, яйца как то пил но чет как то не видел результата, а вот скорлупу не знаю не ел как то )) вобщем а касаемо того что по утрам не стоит это норма ? а то может курс какой пропить ? заказал тут еще вчера сиалис сегодня вечером привезут , заказал 5 таблеток

тогда пропей сиалис курсом полтаблетки через день...

tiador

#6 Сообщение tiador » 16 янв 2014, 15:57

тогда пропей сиалис курсом полтаблетки через день...[/quote]

в течении какого времени ? или грубо говоря 10 приемов хватит, так как заказал 5 таблеток

skif

#7 Сообщение skif » 16 янв 2014, 19:51

думаю для изгнания твоих тараканов начальный курс в 10 приемов тебе будет достаточно...

tiador

#8 Сообщение tiador » 16 янв 2014, 20:13

skif писал(а):думаю для изгнания твоих тараканов начальный курс в 10 приемов тебе будет достаточно...

СПАСИБ (ну как бы это не звучало но надеюсь больше не потревожу ))))

PaSh

#9 Сообщение PaSh » 16 янв 2014, 20:58

...мне 31 вел жизнь без отношений постоянно разные девушки, сейчас влюбился в первые за много лет и при первом контакте просто не смог... - вот причина всего происходящего. Синдром ожидания неудачи - надо гнать тараканов и повышать самооценку - а так же курить много инфы с пикап сайтов на первых порах БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ! Дженерики в помощь!

tiador

#10 Сообщение tiador » 17 янв 2014, 17:54

чет выпил я вчера половинку сиалиса утром вроде стоял а днем чет ка кне думаю не встает ))) в 5 выпил еще одну половинку как советовали ))) ждемс ))) но прям чтобы стояк был незаметно , побочных вроде так же нет

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»