ТОЛЬКО ОДИН РАЗ КОНЧИТЬ ЗА СУТКИ НУ ТОЕСТЬ БЫЛИ ПРАЗДНИКИ КОГДА ДВА РАЗА НО ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕРЫВ А ТО И ДВА, ВРАЧ ГОВОРИТ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ А ДЕВУШКИ НЕ ПОНИМАЮТ, НАУЧИЛСЯ НЕ КОНЧАТЬ ХОТЬ ЧАС ХОТЬ ДВА ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ПОЭТОМУ ВОБЩЕМ ТО, ЧТО КОНЧАЮ ОДИН РАЗ НЕ ОСОБО ПАРИТ НО МОЖЕТ И ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ? ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ОДИН РАЗ[/quote]
--------
Ну ты не один такой! Я тоже уже на протяжении лет 17 -18 могу только один раз, мне и партнерше всегда хватает. Если честно то второго раза и не хочется, у меня как правило получается в пределах 40 мин -1 час до седьмого пота. Лично я думаю потрахаться в течении часа, тоже самое что в спортзале провести)))) так что не впечатляйся.
Запомни, много проблем кроется в голове, попей дженерика левитры и все будет хорошо, но будь аккуратен, когда я выпил целую таблетку , я трахал партнершу часа 3, чуть член в порошок не стёр, сейчас пью 1/4.
подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?
-
Re: подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?
каждому своё...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Усы-борода писал(а): либо жена рукой торчащий член наминает, она рано встаёт на работу)
Наверное, многие сейчас тебе позавидовали, прочитав про утренние увлечения твоей жены!

-
моя достала все время за член таскать и держаться...раз ceкс. передых два.. и так далее. вроде и сил то нет и желания а все равно все держится ) порой раздражает - хватаю ее за сиськи и то же мну и дергаю пусть почувствует какого это)) люблю сиськи) Кстати почему раздражает - да потому -что если во мне дженерик и уже было несколько актов - не сил и не желания нету - а при малейшей стимуляции снова кровь приливает и колом стоит - это ж не нормально...)
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»