Успокоительное Афобазол +Дженерик

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
роман333

Успокоительное Афобазол +Дженерик

#1 Сообщение роман333 » 26 май 2013, 18:50

Парни а кто что думает по поводу того что при СТОСН употреблять какое то время на начальном этапе успокоительное Афобазол от тревоги?и совмещать с Виагрой или Левитрой перед сексом чтобы не волноваться??

Самарский

#2 Сообщение Самарский » 01 июн 2013, 16:25

Попробуй, потом нам расскажешь. Афобазол, однозначно, хороший препарат, но он, как бы это сказать, не мгновенного действия. Чтобы почувствовать эффект нужно попить его недельку, а то и две.
В молодости, лет 30 назад, когда были проблемы с волнением, я успешно применял для этого дела шампанское. Бутылки шампанского вполне достаточно. Алкоголь несколько подтормаживает, шампанское быстро всасывается и столь же быстро выветривается. Поэтому один бокал делает свое дело в смысле расслабления. Ни в коем случае нельзя использовать пиво, или водку! Там тяжелый алкоголь, который вызывает опьянение, он гасит любое желание на корню.
Теоретически, т.е. я лично не пробовал, но, если я правильно понимаю механизм, то можно для этой цели использовать и успокоительные, но вот конкретно афобазол боюсь не подойдет. У него несколько другой принцип действия. Скорее можно попробовать таблеток пяток валерьянки, или штуки три пустырника. Но тут нужно пробовать, потому что действует на всех по разному. Может ты с пяти таблеток дремать начнешь, а может, наоборот, я три посоветую, а тебе это как слону дробина. А вот, что касается шампанского, то тут, проверено. Ну, и опять же нужно отдавать себе отчет, что все это чисто психологический эффект, т.е. главное не заморачиваться. Беда в том, что это не так просто.

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 09 июн 2013, 12:11

чтоб не волноваться перед сексом надо работать над собой психологически и чаще тpaxaть тогда и таких вопросов даже не возникнет! особенно если ты под левитрой к примеру какой уж там волноваться - пусть девочка волнуется что ее отдирут долго и сильно)))

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 22 фев 2014, 12:28

На счет тревоги и успокоительного - было время приходилось сидеть на валериане - новопассите - персене - фенозепаме - иногда все вместе! На собственной шкуре скажу стояк есть и без дженерика - с дженериками так же сильно - а вот физической активности нет никакой - жопу не подымешь и желания нет трудиться)

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»