Моя история. Помогите советом.
Моя история. Помогите советом.
Здравствуйте. На сайте года четыре, но всё от случая к случаю. Потом, если дочитаете до конца, поймёте почему. История такая. Женился второй раз четыре с половиной года назад. ceкс с будущей супругой был регулярным (как до свадьбы, так и некоторое время потом)- 1-2 раза в день. Конечно с перерывами, т. е. 2-3 дня занимаемся, потом денёк-другой дела, заботы, поездки к родителям и т. д. Т. е. Проблем никогда не было. Осечки в жизни, как и у всех, случались, но это в молодости и в чуть более зрелом возрасте, когда попадал в просак с внезапно возвращающимися мужьями, передозировкой алкоголя и тому подобным. Последние лет 10 всё было нормально. Женился после 15 лет знакомства с интересной предисторией. Встречались 15 лет назад недолго, потом я полюбил другую женщину, сказал той с которой встречался (собственно, сейчас, она моя жена), что ухожу к другой, люблю и т. д. Ну и ушёл. Тринадцать лет прожили вместе, пот ом разбежались. И вот — такая ситуация: догадывался я, что эти 15 лет мне потом аукнутся, но не в таких же масштабах. А дело вот в чём: Моя супруга, помня, какую я ей подставу сделал, уйдя к другой, нет-нет, да и вспомнит мне всё это с такими эмоциями- мама не горюй. т. е. Во время секса всё нормально, но, как чуть выпьет, ревность взыграет и начинается:» У тебя один ceкс на уме, да как ты ту трахал, меня невспоминал ну и всякая такая фигня. После этого интимные отношения прекращались на месяц-два. Ну вот так я устроен- если мне говорят такое (а говорили, дай бог, чтобы жена это не прочитала, со всякими оскорблениями и тому подобным), ну ничего не хочется. Короче. Интимные отношения уходили на недели две на задний план. Полазил я по сайтам и наткнулся на этот. Читал все ветки и посты подряд (секса нет а желание никуда не денешь- вот и лазил по всем сайтам). И думать не думал, что когда-либо обращусь за советом. Так вот: через какое-то время стал замечать, что, если я не возобновлю интимные отношения, то и ей, вроде бы, не надо. Месяцами. И сама это говорит. Сейчас-то я понимаю, что надо было по-рабочему справлять свою нужду, думать только о себе и не париться. А я пошёл другим путём. Стал искусственно убивать в себе желания. Желание секса именно сней. Люблю её очень. Даже когда дрочу 2-3 раза в неделю представляю только её. В разных сочетаниях, конечно, но она всегда присутствует. А секса уже вроде бы с ней не хочу. Даже не то, что не хочу, а боюсь досадить. Если ей этого не надо- не хочу обижать домоганиями. С сайта ушёл, захватили другие дела. И вот недавно только понял, что играю с природой. Хер стоит, яйца болят, да и мысли о возможных болячках от долгого воздержания появляются. Снова полез на сайт. А вопрос, собственно, простой (прекрасно понимаю, что сайт этот не просто о сексе, а тематический- потому обращаюсь именно сюда)- не отразится ли вся эта херня с долгими воздержаниями в дальнейшем на моём здоровье? В семейной жизни отношения прекрасные. Друг в друге души не чаем. За эти пять лет болше, чем не час-два друг с другом не расставались. Дрочу, как уже говорил, 2-3 раза в неделю. Яйца, если не подрочил, ломит со страшной силой. По совету Скифа начал принимать поливитамины, пить перепелиные яйца и всё такое. Если есть, что ответить по здоровью- прошу помощи. Советы типа:»Найди тётку и пердоль в своё удоволствие» не принимаются. Только так: если режим останется прежним, помогут ли мне таблетки, чтобы избежать проблем со здоровьем в будущем? Что именно и в каких дозах. Боюсь я, что только дрочилово может плохо сказаться на здоровье в дальнейшем... Ну, вот, вроде бы и всё. Если есть, что посоветовать- буду ждать.
Зачем копировать тему в разных ветках? Во-первых дрочилово, как ты выразился, для здоровья не вредно, хотя психологически тебя отдаляет от жены и секса... во-вторых, перенеси все это на жену, я не думаю, что она не хочет тебя, просто видимо старое ее гложет, а для этого надо откровенно с ней поговорить, и объяснить, что прошлое осталось далеко позади, и надо жить настоящим и будущим... и, в третьих, воздержание, как для мужчины, так и для женщины чревато разными осложнениями в организме... Восстанавливай с женой сексуальные отношения! Удачи тебе!
Скиф, спасибо за то, что прочитал и попытался ответить. Но там есть ещё один нюанс. Она имеет тягу к алкоголю. Лёгкую, но все же тягу. И когда расслабляется тогда у неё и получается получить всё полностью. Я сам-то почти не пью. И её контролирую. А так как вижу, что вся эта бодяга может довести до алкоголизма, расслабляется она редко. Соответственно и ceкс редкий. Или очень редкий. Раз в два-три месяца. По мне лучше уж так, чем то, что супруга сопьётся... Так а на счёт таблеток я так и не понял. Стоит-ли пропить их курсом для того, чтобы обезопасить себя в будущем...? Про дрочилово всё понятно- ни вреда ни пользы- но, воздержания, при наличии такой тяги у супруги, будут продолжаться. Восстановить ceкс вряд ли удастся. А здоровье? А в двух ветках тему дал по ошибке. Наболело- вот и поспешил- плюхнул первый раз не туда. Теперь не знаю, как убрать.
Да в ом-то вся и беда, Скиф. Чуть выпьет, то и море по колено. И с женщиной хочет попробовать и с двумя мужчинами. Да чёрте-что в голову лезет. Причём этот очень редкий ceкс, не ceкс даже- ураган, порой часа на три. Думаю: "Ну всё. проснулось". Кричит- стены дрожат, умоляет не останавливаться. Как трезвая- всё! Все разговоры только о семье (уже говорил, что друг в друге души не чаем). С темы сворачивает. Говорит, что такого, чтобы ещё от кого-либо не отказалась, не говорила. И, вообще, что ты всё о сексе...? Много других тем. Проблема-то глубже. Если выпьет- можем заниматься часами. На трезвую- никаких эмоций. Даже не завести. Как прорезается, так только шум стоит. Но нельзя же пить каждый день. Я и сам-то поэтому бросил. Когда предлагают на праздники или просто так выпить всегда воздерживаюсь. А сам думаю: "У меня есть кому пить". Грех, конечно. Насмотрелся на две жизни вперёд. А что в первом сообщении не описал этой, самой главной проблемы, так оттого, что просто не думал, что вообще хоть кто-то ответит. Да и запрос был другой- как самому здоровье не потерять. Стоит ли вообще на таблетки подсаживаться. Первый пост был слишком длинный, не знал, есть ли ограничения по количеству знаков, строк и т.д. Теперь-то понимаю, что зря постеснялся назвать главную причину, по которой отсутствуют интимные отношения, а, соответственно, возможны и мужские проблемы в будущем.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я не понял- таблетки то тебе зачем? У тебя желание есть, стояк тоже. или ты таблетками жену кормить собрался? Бесполезно, на них не действует. Разве что поговорить с ней и разобраться что к чему и кто в доме хозяин и что хозяину нужно, причем регулярно и не в кулачок. Не хочет по трезвяку- пусть мужа ублажает- это ее святая обязанность как и рожать детей. А бухать-расслабляться- это каждый может. Могу угадать- она у тебя не работает? Дома сидит? Вспоминаю свою бывшую, тоже любительницу расслабится. Дорасслаблялась- послал, а потом и сына забрал, чтобы он не видел, как его мамаша расслабляется с бутылкой в обнимку...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Фиш, спасибо за советы, но проблема гораздо глубже. То, что она не работает, тут ты прав. Так с работы-то я её и забрал по той причине, что спаивали. Разговор о том. что это всё отмазки неуместен. Я три с лишним года смотрел на эту ситуацию. Работала там, где нельзя не брать взятки, так как с верху требуют, чтобы несли. Вот от боязни, что когда-либо накроют и пристрастилась. Страшно под домокловым мечём всю жизнь ходить. А работу сразу же не поменяла только оттого, что одинока. Подсказать некому. Да и женщина к тому же. У мужчин это более осознано. Мозги есть в большем количестве. Алгоритм просчитал, понял, что не твоё, если не остановиться- жопа. И свалил. Хотя и мужики разные бывают. Я в жизни взятки не взял. Давал- было. Да тому же гаишнику. А она не смогла. Вот и пристрастилась. Я уже в Москве, недалеко от дома небольшой бизнес организовал. Думал со временем её туда перетащить. Но ведь в течении дня она всё на работе. Приезжаешь за ней и снова-здорово. А то и подруги (подруги ли?) звонят- забирай. Тогда-то товарищ (кстати, пьющий), ныне покойный и сказал: "Тут, дружок, ни хера у тебя не получится. Забирай её оттуда, да и увози куда-нибудь подальше. По себе знаю". Ну я и забрал. Сейчас живём в Подмосковье. У нас типа гостевого дома для транзитных пассажиров. Так что работы хватает. И мне и ей. Поэтому выражение "... не работает и дома сидит..." тут не в тему. Контроль полный. А когда контроль, тогда и интимных отношений нет по причине, о которой я сказал выше. Так что заруба именно в этом. А, чтобы не подумали, что я сюда плакаться пришёл ( других сайтов для этого навалом: хочешь слюни пускай, хочешь о своих подвигах рассказывай), то ещё раз повторюсь. Вопрос исключительно по теме. Если Вы подумали, что я хочу молодость продлить и рассчитываю потом, объединившись с другой сохранить себя для утех с другой (не хочу вас обидеть), то это не так. Хочу быть только с ней. И если вдруг отношения восстановятся (интимные конечно же), не будет ли уже поздно всё это для меня. Возраст всё-таки поджимает, болячки опять же, а её обидеть домоганиями именно сейчас не хочу. Вот и спрашиваю: может регулярно попивать таблетки в профилактических дозах? Чтобы исключить возможные проблемы в возможном будущем. Как-то так.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»