Моя история. Помогите советом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Arconada

#11 Сообщение Arconada » 06 мар 2014, 15:44

Да, как ты говоришь "вдогонку", хочу ещё раз донести, что мне не надо, чтобы она меня удовлетворяла. Сам могу. Она мне нужна довольная. А этого вполне может и не быть, учитывая то, что мужское здоровье может быть подорвано (извините, в теме возможных последствий от психологического воздержания слаб. Поэтому дилетантски обратился именно сюда.

skif

#12 Сообщение skif » 06 мар 2014, 16:37

повторюсь, иди к психологу с женой, откровенный разговор, что от нее зависит в первую очередь твое мужское здоровье, думаю необходим и назрел давно, твои доводы, что кроме нее никто другой не нужен вески и аргументированы, и я думаю, что этот разговор будет полезен вам обоим...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 07 мар 2014, 08:24

Что-то я вас, женатых, в последнее время ваще не понимаю. :(
Секса в женой не хочу, пусть просто будет довольная, зато сам буду дрочить 2-3 раза в неделю и думать о грядущих болячках и предстоящих проблемах со стояком (а они скоро будут) и пить таблетки, которые нужны ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА!!! Ты уж извини, но больше твою ситуацию комментировать не могу, ибо не въезжаю в нее никак. А про алкашей, которых, якобы насильно спаивают на работе и несут спиртное ящиками- это все отмазки. Алкоголики- больные люди, они всегда повод найдут и в него поверят и заставят всех поверить. Вези жену не к психологу а в наркодиспансер, лечи, кодируй ее и пусть идет работать, а себя нужно начинать любить и уважать. Удачи!!!

Arconada

#14 Сообщение Arconada » 08 мар 2014, 02:36

Фиш, всё не в тему. Довольная- не потому, что я к ней не пристаю и она спокойно может сидеть у камина и вышивать крестиком или смотреть по зомбоящику очередную тысячесерийную херь, а потому, что на трезвую сама захотела - сама завелась ( и то и другое даже с моей помощью не получается) - вместе получили удовольствие- никак.
А секса не хочу именно потому, что, опять же на трезвую, когда начинаю домогаться- замыкается, уходит в себя и расстраивается, что не хочет. Даже плачет. И за меня переживает. Читайте внимательнее. А просто самому пролезть мне не в радость. Наверное за 35 лет сексуальной жизни привык к тому, что если спина не исцарапана, если женщина не лежит после этого в отключке минут десять, то и, вроде, ничего не сделал. Только потому и написал про мастурбацию. Вы что думаете, мне нравится руки до сухожилий стирать? Только они из рукавов скоро и будут болтаться. Я жду, но чувствую уже хожу по лезвию ноже. Речь то о том, что к психологу мы всё же пойдём, но не будет ли это уже поздно. Скиф, спасибо за совет. Да и Фишу тоже.

Arconada

#15 Сообщение Arconada » 08 мар 2014, 02:40

Кстати, Фиш, у Вас было юбилейное, тысячестоодиннадцатое сообщение именно ко мне. Может хоть поэтому стоило бы написать хотя бы этот пост помягче. Поздравляю.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 11 мар 2014, 09:01

Извини, если в своих высказываниях был слишком груб, просто тема алкоголизма для меня очень болезненна, а к психологу идти нужно, это никогда не поздно.
За поздравление спасибо, действительно, своеобразный юбилейчик! :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»